Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
3408 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

"Нет ума работай кулаками"

Майк-Тайсон - самый сильный шахматист в мире. Ему даже не обязательно знать сицилианскую защиту.
Каспаров - весьма посредственный боксер, пусть умный шо пипец, но посредственный.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну дык "кому бисер, кому горох". Свобода слова ИМХО.
Никаких провакаций. Я высказал свое мнение. Аргументов мало, но есть, а во сновном помойка словесная полилась. Только пара-тройка товарищей адекватных... Обыдно за Россию.  :)

Просмотр сообщения

Тебе на форум elite-games.ru с таким подходом.
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

НУБ персонаж по характеристикам ниже аппанента.
Как это может отражаться на моем мировозрении и жизненом опыте, а также опыте он-лайн игр?
Похоже "вы обогнали мыслью свет и время"
Вопрос видения политики не имеет граний конкретной игры. Вы в Ла2 играли? Чем по вашему политика в Ла2 отличается от ЕВЫ?
Политику формируют люди, внося свои имоции и восприятие различных игровых ситуаций. Различия только в движке игры и инструментов доступных.

парень. ты не просто нуб, но и клоун.
игровая механика евы не имеет ничего общего с другими мморпг. для меня это стало очевидным еще до того как начал играть в еву, еще когда только стал читать про нее, готовясь начать.

если ты этого не понимаешь просто замолчи, уважай хотябы сам себя, не выставляй свою ущербность.
говорю без насмешки, серьезно, просто замолкни и слушай/читай, на этом форуме тебе объективно нечего сказать.
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Майк-Тайсон - самый сильный шахматист в мире. Ему даже не обязательно знать сицилианскую защиту.
Каспаров - весьма посредственный боксер, пусть умный шо пипец, но посредственный.

Просмотр сообщения

На каждого крутого бойца всегда найдется круче.
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

+1  :)
Зачетно сказано. респект.

Добавлено:
Опятьже. Вчем состоит понятие нуба, вам известно?
Спешил фо юу:
НУБ персонаж по характеристикам ниже аппанента.
Как это может отражаться на моем мировозрении и жизненом опыте, а также опыте он-лайн игр?
Похоже "вы обогнали мыслью свет и время"  ;)

Просмотр сообщения

Феерический ......
Этот топик создан не для обсуждения Вашего мировозрения и жизненого опыта. И тем более не для обсуждения Вашего опыта игры в другие онлайн-проекты. Уважаемый будьте скромнее. Не заработали еще.

Даже Ваше понимание слова Нуб, с точки зрения игры Eve-online совсем неверное. Характеристики персонажа не имеют ни какой значимости ;)
Так вот, Еве-нуб существо незамутненное, радостное и способное учиться.
У моего перса в show info написано - нуб, хотя чару 4 год.
Способность думать, прямые руки и опыт решает .
Вам же скорее подходит слово Ламер. Это ближе.
  • 0
[RTSQ]S9000

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

парень. ты не просто нуб, но и клоун.
игровая механика евы не имеет ничего общего с другими мморпг. для меня это стало очевидным еще до того как начал играть в еву, еще когда только стал читать про нее, готовясь начать.

если ты этого не понимаешь просто замолчи, уважай хотябы сам себя, не выставляй свою ущербность.
говорю без насмешки, серьезно, просто замолкни и слушай/читай, на этом форуме тебе объективно нечего сказать.

Просмотр сообщения

А вы болван? Или читаете необычно не как все? Рекомендую перечитать. Я не говорил, что механика евы похожа на механику других ролек или какойто конкретной. В посте говорилось, по сути о характерах людей и их вкладах в политику.
Ктому же мне есть что сказать... просто некоторые пытаются тему к офф-топу свести.
И себя я уважаю. И с позиции демократии выск5азал свое мнение. Его извратили, извратили во врождебность.
Я в 100 й раз повтаряю гражданам, что это всего лишь мой взгляд, меровозрение на политику, мой личный. А мне теперь даказывают, что я Ленина убил. :)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А мне теперь даказывают, что я Ленина убил.  :)

Просмотр сообщения

Ты убил веру в спасение человечества.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

На каждого крутого бойца всегда найдется круче.

если найдется боец круче - то ничего страшного в моем мировоззрении не случится.
но вот если каспаров выйдет на ринг и побьет тайсона в 1-м раунде - вот тогда я посыплю голову пеплом и удалюсь в монастырь.

зы.
ситуация, когда каспаров покупает бой, не относится к аргументом в пользу пострига в монахи - тайсон по прежнему остается крутым бойцом, просто немного богаче.

Сообщение отредактировал deadok: 15 January 2008 - 18:23

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Феерический ......
Этот топик создан не для обсуждения Вашего мировозрения и жизненого опыта. И тем более не для обсуждения Вашего опыта игры в другие  онлайн-проекты. Уважаемый будьте скромнее. Не заработали еще.

Даже  Ваше понимание слова Нуб, с точки зрения игры Eve-online совсем неверное. Характеристики персонажа не имеют  ни какой значимости  ;)
Так вот, Еве-нуб существо незамутненное, радостное и способное учиться.
У моего перса в show info написано - нуб, хотя чару 4 год.
Способность думать, прямые руки и опыт решает . 
Вам же скорее подходит слово Ламер. Это ближе.

Просмотр сообщения

Извените конечно... Но слово нуб, конечноже, каждый может рактовать по разному, у людей в ходу подмена понятий. Мне кстати былобы интересно услышать новую версию, а я (как с работы до дому доберусь, попробую найти линки в качестве аргументов против ваших слов, относительно значения данного слова в первой редакции.
"Если в Вило-рибо лошадь это лошать, то в вило-баджо лошать называть могут и конем". ;)

Добавлено:

если найдется боец круче - то ничего страшного в моем мировоззрении не случится.
но вот если каспаров выйдет на ринг и побьет тайсона в 1-м раунде - вот тогда я посыплю голову пеплом и удалюсь в монастырь.

зы.
ситуация, когда каспаров покупает бой, не относится к аргументом в пользу пострига в монахи - тайсон по прежнему остается крутым бойцом, просто немного богаче.

Просмотр сообщения

Вы не правы уважаемый. Тайсон не сядит за шахматы с коспаровым. Они вискаря быстрее наклюкаются...
Вы них-ена не знае о шахматах. Обсолютно силы нет. Прежде чем тайсон нанесет удар, Каспаров поставит ему мат. :)

поехал до дома... не скучайте. ;)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вы них-ена не знае о шахматах.

Прежде чем тайсон нанесет удар, Каспаров поставит ему мат.  :)

Просмотр сообщения

Я что-то пропустил в этой жизни или за один ход в шахматах можно ставить мат?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
тайсон может бп, от каспарова не ожидал
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Вы них-ена не знае о шахматах. Обсолютно силы нет. Прежде чем тайсон нанесет удар, Каспаров поставит ему мат.  :)

поехал до дома... не скучайте.  ;)

Просмотр сообщения

"Пижоны! -- в восторге кричал Остап.-- Что же вы не бьете вашего гроссмейстера?" ©
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Если Шахматы спорт.
То онанизм тяжёлая атлетика :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Ally:x.i.x

А вы болван? Или читаете необычно не как все? Рекомендую перечитать. Я не говорил, что механика евы похожа на механику других ролек или какойто конкретной. В посте говорилось, по сути о характерах людей и их вкладах в политику.
Ктому же мне есть что сказать... просто некоторые пытаются тему к офф-топу свести.
И себя я уважаю. И с позиции демократии выск5азал свое мнение. Его извратили, извратили во врождебность.
Я в 100 й раз повтаряю гражданам, что это всего лишь мой взгляд, меровозрение на политику, мой личный. А мне теперь даказывают, что я Ленина убил.  :)

Просмотр сообщения

в еве политика это не тот суррогат какой присутствует в других "детских" мморпг. в еву играют взрослые люди поэтому ходы и приемы изощренней это раз. во вторых система стендингов очень сложна и разветвлена, что также дает дополнительные возможности политике. в третьих система управления корпорациями/альянсами также невероятно сложнаи разветвлена, чего НЕТ в других мморгп. полскольку все эти возможности встроены в игровую механику, и нацелены на то чтобы вживить полноценную политику в механику игры, вы "господин нуб" долны сами понять, что политика в еве неразрывно связана с игровой механикой.
посему еще раз повторяю, замолчи, не позорься. тебе объективно нечего сказать на этом форуме.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Вспомнились забытые стихи ...

Ты глуп, как 10.000 пней,
Как 100 дубов ты туп.
До самого скончанья дней
Сосать тебе з***п.

Необразованный чурбан,
Что в мире значишь ты?
Плевок в траве, говна стакан
И гений простоты.

Сообщение отредактировал Talin: 15 January 2008 - 18:48

• 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

...Я в 100 й раз повтаряю гражданам, что это всего лишь мой взгляд, меровозрение на политику, мой личный. А мне теперь даказывают, что я Ленина убил.  :)

Просмотр сообщения

То, что это твой взгляд, всем понятно было сразу. Только с чего ты взял, что ты донес его до народа в нужном месте и нужное время? Другими словами - создай топик о политике в еве сквозь призму своего жизненного опыта в политике. Мы все порадуемся.
...
Насчет Ленина - голословное утверждение!!! (Ashes Sun style)
...
Ну и наконец, ты самолично расписался в неумении вести политические дискуссии, если говоришь, что:
Предпочитаешь решать дела за столом переговоров, чтобы разрешать конфликты мирным путем и чтобы тебя уважали.
Но тут же в процессе разговора выясняется, что тебе наплевать на потенциальную опасность для своих мемберов, упершись рогом и отстаивая собой придуманные правила в "100-й раз". Фактически, это провал! Зря ты не слушал имиджмейкеров выше... ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я что-то пропустил в этой жизни или за один ход в шахматах можно ставить мат?

Просмотр сообщения

К счастью для Тайсона минимум за два. :)

ЗЫ. А вообще дело Ганса живет.

Сообщение отредактировал Crush: 15 January 2008 - 19:01

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

К счастью для Тайсона минимум за два.  :)

Просмотр сообщения

ээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Мат в два хода: С правой в пузо, и с левой в башню. Вот так и происходит инфицирование болезнью паркинсона. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture