Майк-Тайсон - самый сильный шахматист в мире. Ему даже не обязательно знать сицилианскую защиту."Нет ума работай кулаками"
Каспаров - весьма посредственный боксер, пусть умный шо пипец, но посредственный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майк-Тайсон - самый сильный шахматист в мире. Ему даже не обязательно знать сицилианскую защиту."Нет ума работай кулаками"
Тебе на форум elite-games.ru с таким подходом.Ну дык "кому бисер, кому горох". Свобода слова ИМХО.
Никаких провакаций. Я высказал свое мнение. Аргументов мало, но есть, а во сновном помойка словесная полилась. Только пара-тройка товарищей адекватных... Обыдно за Россию.
парень. ты не просто нуб, но и клоун.НУБ персонаж по характеристикам ниже аппанента.
Как это может отражаться на моем мировозрении и жизненом опыте, а также опыте он-лайн игр?
Похоже "вы обогнали мыслью свет и время"
Вопрос видения политики не имеет граний конкретной игры. Вы в Ла2 играли? Чем по вашему политика в Ла2 отличается от ЕВЫ?
Политику формируют люди, внося свои имоции и восприятие различных игровых ситуаций. Различия только в движке игры и инструментов доступных.
Майк-Тайсон - самый сильный шахматист в мире. Ему даже не обязательно знать сицилианскую защиту.
Каспаров - весьма посредственный боксер, пусть умный шо пипец, но посредственный.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Феерический ......+1
![]()
Зачетно сказано. респект.
Добавлено:
Опятьже. Вчем состоит понятие нуба, вам известно?
Спешил фо юу:
НУБ персонаж по характеристикам ниже аппанента.
Как это может отражаться на моем мировозрении и жизненом опыте, а также опыте он-лайн игр?
Похоже "вы обогнали мыслью свет и время"
парень. ты не просто нуб, но и клоун.
игровая механика евы не имеет ничего общего с другими мморпг. для меня это стало очевидным еще до того как начал играть в еву, еще когда только стал читать про нее, готовясь начать.
если ты этого не понимаешь просто замолчи, уважай хотябы сам себя, не выставляй свою ущербность.
говорю без насмешки, серьезно, просто замолкни и слушай/читай, на этом форуме тебе объективно нечего сказать.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
если найдется боец круче - то ничего страшного в моем мировоззрении не случится.На каждого крутого бойца всегда найдется круче.
Сообщение отредактировал deadok: 15 January 2008 - 18:23
Феерический ......
Этот топик создан не для обсуждения Вашего мировозрения и жизненого опыта. И тем более не для обсуждения Вашего опыта игры в другие онлайн-проекты. Уважаемый будьте скромнее. Не заработали еще.
Даже Ваше понимание слова Нуб, с точки зрения игры Eve-online совсем неверное. Характеристики персонажа не имеют ни какой значимости![]()
Так вот, Еве-нуб существо незамутненное, радостное и способное учиться.
У моего перса в show info написано - нуб, хотя чару 4 год.
Способность думать, прямые руки и опыт решает .
Вам же скорее подходит слово Ламер. Это ближе.
если найдется боец круче - то ничего страшного в моем мировоззрении не случится.
но вот если каспаров выйдет на ринг и побьет тайсона в 1-м раунде - вот тогда я посыплю голову пеплом и удалюсь в монастырь.
зы.
ситуация, когда каспаров покупает бой, не относится к аргументом в пользу пострига в монахи - тайсон по прежнему остается крутым бойцом, просто немного богаче.
Мысли глобально!
выводы:
Я что-то пропустил в этой жизни или за один ход в шахматах можно ставить мат?Вы них-ена не знае о шахматах.
Прежде чем тайсон нанесет удар, Каспаров поставит ему мат.
в еве политика это не тот суррогат какой присутствует в других "детских" мморпг. в еву играют взрослые люди поэтому ходы и приемы изощренней это раз. во вторых система стендингов очень сложна и разветвлена, что также дает дополнительные возможности политике. в третьих система управления корпорациями/альянсами также невероятно сложнаи разветвлена, чего НЕТ в других мморгп. полскольку все эти возможности встроены в игровую механику, и нацелены на то чтобы вживить полноценную политику в механику игры, вы "господин нуб" долны сами понять, что политика в еве неразрывно связана с игровой механикой.А вы болван? Или читаете необычно не как все? Рекомендую перечитать. Я не говорил, что механика евы похожа на механику других ролек или какойто конкретной. В посте говорилось, по сути о характерах людей и их вкладах в политику.
Ктому же мне есть что сказать... просто некоторые пытаются тему к офф-топу свести.
И себя я уважаю. И с позиции демократии выск5азал свое мнение. Его извратили, извратили во врождебность.
Я в 100 й раз повтаряю гражданам, что это всего лишь мой взгляд, меровозрение на политику, мой личный. А мне теперь даказывают, что я Ленина убил.
Сообщение отредактировал Talin: 15 January 2008 - 18:48
...Я в 100 й раз повтаряю гражданам, что это всего лишь мой взгляд, меровозрение на политику, мой личный. А мне теперь даказывают, что я Ленина убил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users