Я бы для начала поинтересовался, нафиг вообще выкачивать голема. Турели удобнее в эксплуатации.В связи с этим вопрос:
Имеет ли смысл выкачивать для голема в 5 сам скил мародера? или ему это не сказать что критично?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 01 November 2012 - 11:36
Отправлено 01 November 2012 - 11:38
Имеет ли смысл выкачивать для голема в 5 сам скил мародера? или ему это не сказать что критично?
скил шипа имеет всегда вкачивать в 5. Голем-не голем, но марадер в 5 - это любой марадер.. как ни странно - в 5 )
даже дрейк в 5 достаточно сильно отличается от дрейка в 4.
Другое дело, что для карибайства марадер как класс сейчас не лучший шип.
Отправлено 01 November 2012 - 11:41
Турельки удобнее, но турельный шип не делается капстабЯ бы для начала поинтересовался, нафиг вообще выкачивать голема. Турели удобнее в эксплуатации.
Если сравнивать по удобству/иск в час, то тенга намного лучше.... все та же мачала xD
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 November 2012 - 11:48
А ему и не надо как правило - достаточно 7-8 минут работы ШБ вывести. Хотя вообще-то даже найтмара выводится в стаб при желании, хз почему мачалу не вывестиТурельки удобнее, но турельный шип не делается капстаб
А это так приятно, летать на капстабе и ни о чем не думаю крашить крестики тучами
Ну вопрос спорный, ибо мобильность у тенги с мачалой вполне сравнимые, а вот рейнж дамага у мачалы по сравнению с хамловой тенгой немного приятнее. Поэтому я бы сказал - Jedem das seineЕсли сравнивать по удобству/иск в час, то тенга намного лучше.
Отправлено 01 November 2012 - 11:50
Я бы для начала поинтересовался, нафиг вообще выкачивать голема. Турели удобнее в эксплуатации.
Хочу большой торпедный шип. Ни экономическими ни логическими мыслями это не обусловлено.
это не так. в агентране часто есть минимум, выше которого прирост не влияет на прохождение. Та же тенга. Будет у тебя стр. крейсер в 5 или в 1 - для этих целей строго пофиг.скил шипа имеет всегда вкачивать в 5.
По сути марадер в 5 для голема это +7.5% буста шилды (думаю он и без него 4-ую миску станкует) и +7.5% к паинтеру.
Вот насколько этот 7.5% к паинтеру влиять будет мне не очень прозрачно.
Отправлено 01 November 2012 - 11:57
Контролить капу, подлетать к неписи для норм дамага....это так уныло на 4 лвл, что аж беситА ему и не надо как правило - достаточно 7-8 минут работы ШБ вывести. Хотя вообще-то даже найтмара выводится в стаб при желании, хз почему мачалу не вывести
Ну вопрос спорный, ибо мобильность у тенги с мачалой вполне сравнимые, а вот рейнж дамага у мачалы по сравнению с хамловой тенгой немного приятнее. Поэтому я бы сказал - Jedem das seine
Хамлы будут лететь на 45км(т2)...в общем то неплохо. И вообще, я не спорю что мачалка эффективнее, просто тенга комфортнее...вот и всё.
Бери КНР...большой...и дамаги больше чем у голема на 200-300 дпс.Хочу большой торпедный шип. Ни экономическими ни логическими мыслями это не обусловлено.
А 7.5% к пейнтерам не так уж и роляют...ты же не будешь шмалять рейджами по элитфригам
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 November 2012 - 12:00
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 November 2012 - 13:24
Отправлено 01 November 2012 - 13:52
Правда, что с 1 ноября можно платить за игру рублями и цены для наших будет 300 р?
К сожалению оплата подписки рублями откладывается офф пост
Отправлено 01 November 2012 - 14:24
Я не понимаю принцип создания и сохранения папок, заметок и записей в заметках.
1) Когда создаю папку, она у меня не сохраняется. (По счету, пятая папка). Кстати, до этого, когда создавал папки, они тоже, то сохранялись, то не сохранялись. Я так и не понял, почему они сохраняются не всегда...
2) Создаю заметку, пишу там текст, потом закрываю блокнот. Снова открываю- а там нет моей последней заметки.
Сколько всего можно иметь папок и заметок? С текстом понятно, по количеству знаков есть ограничения.
Отправлено 01 November 2012 - 14:57
куда-куда а на него трудно поставить не то!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2012 - 15:00
45 минут. 9к лп. на бш. в Курсе.
![]()
либо ты выбрал не самый удачный пример, либо ты явно что то делаешь не так.
пример должен быть например таким: Нави армада, полная зачистка на обычной тенге - минут 40. Лутание - минут 15. Общий выхлоп с учетом стоимости лп - порядка 120 кк - ревард+бирки+лп (прочий лут не считал ни разу).
Полностью согласен.
Есть пара моментов.
1. Принципиально юзаю только аммаров. Посему тенга не мой формат
2. Всегда делаю полную зачистку мисок. Потому и получается по времени дольше.
3. Професионально агентранерством не занимаюсь. Во время прохождения мисок отвлекаюсь на чат.
------
З.ы. Вчера на блокаде офицер респнулся 250кк с лута
Отправлено 01 November 2012 - 15:03
А тенга была только примером, найтмар/что-то амаррское ту же армаду должны достаточно уверенно резать. У галов вторая дыра в термале.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2012 - 15:15
St. October
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Noctis
куда-куда а на него трудно поставить не то!
А что-то по-проще, чтобы я мог позволить себе сейчас?
Edit: Извиняюсь, вариант полностью устраивает')))
Сообщение отредактировал St. October: 01 November 2012 - 15:20
Отправлено 01 November 2012 - 15:18
и дизом с сетью держать, чтобы не улетели. Вполне можно отсалить т2 сало и килмыло.!?... цинкой салить и плитой вреки танковать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх