|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 14:13
Как они вообще себе это представляют? Вот принесли одного в храм - исцелился. А остальная тыща принесенных - спокойно подохла. Вот о чём это говорит нам?ОЧЕРЕДНОЕ !?!?
![]()
Да унас эпидемия!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:14
Мне кажется наличие веранутых идиотов - главное доказательство отсутствия бога. Он бы нихрена не допустил бы такого говна инфа 100%бог в каждом из нас читает этот трэд
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:14
Как они вообще себе это представляют? Вот принесли одного в храм - исцелился. А остальная тыща принесенных - спокойно подохла. Вот о чём это говорит нам?
о том что он был правден а остальная тыщща в***ки и прочее прочее. недостойны кароче.
Отправлено 23 October 2012 - 14:15
Конечно будет срач, а как иначе когда невежественные идиоты отрицают эволюцию?Как только прочитал оглавление темы сразу понял, что тут будет срач, как бы в первом посте ТС не изголялся и какие бы речевые обороты не использовал.
Отправлено 23 October 2012 - 14:16
Конечно будет срач, а как иначе когда невежественные идиоты отрицают эволюцию?
не могу удержаться. "конечно будет срач, когда невежественные идиоты отрицают создание людей богом!"
Отправлено 23 October 2012 - 14:17
Я прованговал срач на 2ой странице уже первым сообщением. лайк э боссне могу удержаться. "конечно будет срач, когда невежественные идиоты отрицают создание людей богом!"
Отправлено 23 October 2012 - 14:18
Отправлено 23 October 2012 - 14:18
Просто эта тема, стала единственной, из за которой я зарегался. Хотя уже скоро 5 лет летаю, редко, но читаю этот(ту) ахи......форум.
К сожалению с собой, справки не вожу. Да и смысла особого нет показывать что то. господь сподобит - сами все узнаете. И потом будете с улыбкой, вспоминать о своих мыслях. Не вольно сравнивая себя с детьми, что спорят с родителями. ;-)
Главное, не унавыйте друзья.
Ну и на заметочку. Постарайтесь Все, припомнить ситуацию, экстренную. Что кричит в критический момент человек? Он кричит мама и господи помги!
Отправлено 23 October 2012 - 14:21
Это нам говорит о том, что надо было в больницу нести
Тебя там када в храме исцелили, знания об эволюции не отшибло я надеюсь. Или тоже в сотворение уверовал?Что есть регистрация?
)
Просто эта тема, стала единственной, из за которой я зарегался. Хотя уже скоро 5 лет летаю, редко, но читаю этот(ту) ахи......форум.
К сожалению с собой, справки не вожу. Да и смысла особого нет показывать что то. господь сподобит - сами все узнаете. И потом будете с улыбкой, вспоминать о своих мыслях. Не вольно сравнивая себя с детьми, что спорят с родителями. ;-)
Ну и на заметочку. Постарайтесь Все, припомнить ситуацию, экстренную. Что кричит в критический момент человек? Он кричит мама и господи помги!
Про то что кричит человек - враньё. Если бы ты подумал головой то всё бы понял. Но вера мешает, угадал?
Отправлено 23 October 2012 - 14:21
Только если с детства приучен кричать подобное.Ну и на заметочку. Постарайтесь Все, припомнить ситуацию, экстренную. Что кричит в критический момент человек? Он кричит мама и господи помги!
Так же можно вспомнить, что среди участвующих в войне солдат религиозность падает примерно втрое, а среди преступников-наоборот вырастает впятеро
Отправлено 23 October 2012 - 14:23
Что есть регистрация?
)
Я постоянно говорю "о боже мой" и тд. На мой взгляд можно говорить "о пернатая жаба" Разницы никакой - ни того ни другого нет. фигура речи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх