Я тебе поставил минус и испортил карму. Ты обречён
зачем ты восстановил ему карму!!!1
ставя мне минус ты продолжаеш портить свою. путь твой предопределён, юный падаван

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе поставил минус и испортил карму. Ты обречён
зачем ты восстановил ему карму!!!1
И будь свиньёй... Это навсегда. Ничего не исправить. От нас ничего не зависит. Все уже придумано и написано. Бороться бесполезно. Их больше и они сильннее.Это все плачь по прошедшей молодости )))
Душа, мечты... Ну не полетел ты на Альфа-центавру, ну бывает. Никто не полетел. И не полетит еще лет сто наверное.
Детей вырастил, Внуки есть чего стенать! Сиди в кресле в батистовой рубахе, пей ром. Передавай внукам уличную мудрость )))
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 12:24
Добрее надо быть, Сейза, добрее.
И будь свиньёй... Это навсегда. Ничего не исправить. От нас ничего не зависит. Все уже придумано и написано. Бороться бесполезно. Их больше и они сильннее.
Можешь продолжить ряд...
И будь свиньёй... Это навсегда. Ничего не исправить. От нас ничего не зависит. Все уже придумано и написано. Бороться бесполезно. Их больше и они сильннее.
Можешь продолжить ряд...
А вообще, большая часть проблем и инертность населения России объясняется одним фактом:
Сейчас нет идеологии. Вообще никакой. Соответственно нет никаких гарантий и планов развития.
Зачем живет страна? В какую сторону будет развиваться? Что будет дальше?
Никто не знает.
Лично я бы поехал осваивать целину, валить лес и строить дороги. Я это понимаю вполне отчетливо.
Почему я сейчас это не делаю?
Дело то за малым - снова объявить идею развития страны. Снова сказать "вы будете строить то, в чем будут жить ваши дети и внуки. Ваша работа будет идти на благо всей страны". (но есть проблема - сначала власти нужно умудриться вернуть хоть минимальное доверие к себе.)
Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 12:39
"попробовали, но не смогли"
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 12:46
1. Большая просьба не раздергивать мои посты на отдельные фразы. Смысл меняется. Если я начинаю новую мысль, то я отделяю её от предыдущей пустой строкой. Или двумя.Так в 80-е тоже не было
Не считать же ритуального дедушку Ленина и речи Брежнева за идеологию конца 20 века.
Кто хочет ищет способы. Кто не хочет - ищет причины
Идеи не объявляют, их озвучивают. Например, идея соццспраедливости так или иначе в начале 20 века носилась по всему миру. Или идеяпокорения космоса в 60-е.
Заметим, что идея "возврата в СССР" сейчас, если декомпилировать, носит рефлексивно-иждивенческий характер и содержит в основном набор потребительских фантазий: "пенсии были выше, колбаса лучше, квартиры давали за так стоит 10 лет постоять в очереди и величие, величие было имперское, я хочу величия, мне его недодали. Давайте расстреляем какого-нибудь хипстера"
Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 12:54
Ну надеюсь что ты понимаешь. Что свинья в человеке, это не свиня как билогический вид. Иль ты в самом деле думаешь что я тя Sus scrof-ой обозвал? Тебя я не обзывал вообще.Ну, называя собеседника свиньей ты явно рассчитывал на серьезную беседу
Вот и говор по сути и серьёзно если хочешь получить серьёзные ответы.Но по сути то я серьезно
В партии было две линии и было два варианта реформ. один из них был очень похож на китайский вариант. с медленным и постепенным введением частников в мелкий бизнес. всё должно было быть под контролем Партии. И всё бы получилось без всяких революций. и давить никого не пришлось бы.1. Китай это _не_ _СССР_. По массе параметров. А тян-а-мынь это не август 91-го.
Небылоб нах никакой войны. подавили бы пару сотен в Москве и успокоились. остальной россии было по большей части насрать на это всё, смотрели в телике как шоу. да даж если и была какая буча, всяко меньше былобы потерь народа и потенциала чем за последние 20 лет.2. Что бы было если бы ГКЧП кого-то начало катать танками никто не знает. Есть вариант - распад с гражданской. Никто не скажет точно, но в 90-е гражданскую войну ждали всерьез.
СССР не исчерпал себя. вот как раз после 1991 года еслиб раздавили ельцыных. То выжившая партия очстила бы сама себя, калёным железом. Всех ублюдков бы поставили к стенке. и провели бы реформы ибо все уже понимали что это необходимо. и этот вариант для народа был бы во сто крат лучше.3. СССР исчерпался объективно и не содержал способных к реанимации руководителей и идеологов. Большая часть руководства СССР (кроме совсем уж живых мумий) крайне хорошо встроилась в новые системы управления, более того, руководство и продвигало перестройку, а альтернативных политических сил просто не было
Кто сказал что нельзя поменять что то в самой системе ячтоб изменить и сами процессы.4. И это все системные процессы.
Я вспоминая СССР прежде всего вижу декларирование возможности создания справедливого общества и попытки его создания и сравниваю с невозможностью этого сейчас. даже в мыслях...5. При этом почему-то когда вспоминают СССР наяривают на самые уродливые его проявления, собственно и приведшие к распаду
Спутниковые и разведочные фотокамеры смогли, а ЗИРКАЛЬКУ НИСМАГЛИ.
Можешь ещё погуглить с чем бегали американские фотографы. Все сели на японскую потребительскую электронику неспроста - ничего другого они после опущения в ВМВ делать не могли. Вот и наработали технологий и культуру пр-ва.
Вот ты всё про одно и то же.А, еще цветную пленку нишмагли, топовое кино снимали на кодак.
Одна шестая часть суши не равна США с придатками (япония, канада, мексика и европа)?США в отличии от СССР не пытался жить на полном самообеспечении
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 12:53
Обалдеть каие сумбурные выводы.Да есть мировой капитал, есть пролетариат, которые всегда будут в антагонизме. Но это же не повод чтобы не заботиться о семье.
Я написал чего я хочу. я просил тя найти и прочесть видимо не прочёл...Да СССР развалился потому, что руководство оскотинилось до такой степени, что когда люди спрашивали, почему в магазинах жрать нельзя купить, те отвечали, что надо просто лучше бороться. Там уже не думал никто. вот результат. Ты хочешь продолжить эту борьбу?
США в отличии от СССР не пытался жить на полном самообеспечении
Повторяем "не пробовали" и "пробовали но не сумели" это разные вещи
Я написал чего я хочу. я просил тя найти и прочесть видимо не прочёл...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users