Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я тебе поставил минус и испортил карму. Ты обречён :o

зачем ты восстановил ему карму!!!1

ставя мне минус ты продолжаеш портить свою. путь твой предопределён, юный падаван :icon_twisted:))))))))
  • 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19024 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Добрее надо быть, Сейза, добрее.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Выровнял. :mp_gy:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Это все плачь по прошедшей молодости )))
Душа, мечты... Ну не полетел ты на Альфа-центавру, ну бывает. Никто не полетел. И не полетит еще лет сто наверное.
Детей вырастил, Внуки есть чего стенать! Сиди в кресле в батистовой рубахе, пей ром. Передавай внукам уличную мудрость )))

И будь свиньёй... Это навсегда. Ничего не исправить. От нас ничего не зависит. Все уже придумано и написано. Бороться бесполезно. Их больше и они сильннее.
Можешь продолжить ряд...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 12:24

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Добрее надо быть, Сейза, добрее.

:)

И будь свиньёй... Это навсегда. Ничего не исправить. От нас ничего не зависит. Все уже придумано и написано. Бороться бесполезно. Их больше и они сильннее.
Можешь продолжить ряд...

возможно бороться да, но не творить иное..всегда есть путь как к лучшему, так и обратно.
  • 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Можешь продолжить ряд...

От ваших рядов, Фурье в гробу переворачивается. Не, натурально, Зулус ты сам его перечитай. Ну бред же.
Не, ты можешь отшвырнуть костылики, взять дряхлеющими руками бердану и пойти крушить врага до победного конца, только Зулус, все твои враги, они в твоей голове существуют.
Да есть мировой капитал, есть пролетариат, которые всегда будут в антагонизме. Но это же не повод чтобы не заботиться о семье.
Да СССР развалился потому, что руководство оскотинилось до такой степени, что когда люди спрашивали, почему в магазинах жрать нельзя купить, те отвечали, что надо просто лучше бороться. Там уже не думал никто. вот результат. Ты хочешь продолжить эту борьбу?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А вообще, большая часть проблем и инертность населения России объясняется одним фактом:
Сейчас нет идеологии. Вообще никакой. Соответственно нет никаких гарантий и планов развития.
Зачем живет страна? В какую сторону будет развиваться? Что будет дальше?
Никто не знает.

Так в 80-е тоже не было
Не считать же ритуального дедушку Ленина и речи Брежнева за идеологию конца 20 века.

Лично я бы поехал осваивать целину, валить лес и строить дороги. Я это понимаю вполне отчетливо.
Почему я сейчас это не делаю?

Кто хочет ищет способы. Кто не хочет - ищет причины

Дело то за малым - снова объявить идею развития страны. Снова сказать "вы будете строить то, в чем будут жить ваши дети и внуки. Ваша работа будет идти на благо всей страны". (но есть проблема - сначала власти нужно умудриться вернуть хоть минимальное доверие к себе.)

Идеи не объявляют, их озвучивают. Например, идея соцспраедливости так или иначе в начале 20 века носилась по всему миру. Или идея покорения космоса в 60-е.

Заметим, что идея "возврата в СССР" сейчас, если декомпилировать, носит рефлексивно-иждивенческий характер и содержит в основном набор потребительских фантазий: "пенсии были выше, колбаса лучше, квартиры давали за так стоит 10 лет постоять в очереди и величие, величие было имперское, я хочу величия, мне его недодали. Давайте расстреляем какого-нибудь хипстера"

Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 12:39

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

"попробовали, но не смогли"

:confused:

Спутниковые и разведывательные фотокамеры смогли, а ЗИРКАЛЬКУ НИСМАГЛИ.

Можешь ещё погуглить с чем бегали американские фотографы. Все сели на японскую потребительскую электронику неспроста - ничего другого они после опущения в ВМВ делать не могли. Вот и наработали технологий и культуру пр-ва.

Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 12:46

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Давайте расстреляем какого-нибудь хипстера"

Хипстеры должны страдать!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Так в 80-е тоже не было
Не считать же ритуального дедушку Ленина и речи Брежнева за идеологию конца 20 века.

Кто хочет ищет способы. Кто не хочет - ищет причины

Идеи не объявляют, их озвучивают. Например, идея соццспраедливости так или иначе в начале 20 века носилась по всему миру. Или идеяпокорения космоса в 60-е.

Заметим, что идея "возврата в СССР" сейчас, если декомпилировать, носит рефлексивно-иждивенческий характер и содержит в основном набор потребительских фантазий: "пенсии были выше, колбаса лучше, квартиры давали за так стоит 10 лет постоять в очереди и величие, величие было имперское, я хочу величия, мне его недодали. Давайте расстреляем какого-нибудь хипстера"

1. Большая просьба не раздергивать мои посты на отдельные фразы. Смысл меняется. Если я начинаю новую мысль, то я отделяю её от предыдущей пустой строкой. Или двумя.

2. А в 80-х все уже потихоньку и катилось к развалу. Просто система крепкая была построена. Еще 15 лет по инерции катилась, прежде чем рухнуть.

3. Повторюсь. В нынешних реалиях это просто не будет иметь никакого смысла, ибо государство уже не дает никаких гарантий, что завтра это "новое светлое будущее" не продадут по частям, как в 90-х. А совершать заведомо бесполезные и бессмысленные действия - ну ты понял.

4. Хорошо. Пусть озвучат современную идею развития страны и общества. Только тезисно. Без воды.

5. Батенька, что же вы все между строк то читать норовите? Причем тут вообще весь этот список??? Разговор шел о том, что сейчас страна в стагнации, и поднять большой национальный проект просто не в состоянии. А результаты прежних - не вечные. Вот и разваливаемся потихоньку. А надо бы скорректировать курс с учетом современных реалий и строить дальше. Но вот не строим. Потому, что власти совершенно не верим.

Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 12:54

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну, называя собеседника свиньей ты явно рассчитывал на серьезную беседу

Ну надеюсь что ты понимаешь. Что свинья в человеке, это не свиня как билогический вид. Иль ты в самом деле думаешь что я тя Sus scrof-ой обозвал? Тебя я не обзывал вообще.

Но по сути то я серьезно

Вот и говор по сути и серьёзно если хочешь получить серьёзные ответы.

1. Китай это _не_ _СССР_. По массе параметров. А тян-а-мынь это не август 91-го.

В партии было две линии и было два варианта реформ. один из них был очень похож на китайский вариант. с медленным и постепенным введением частников в мелкий бизнес. всё должно было быть под контролем Партии. И всё бы получилось без всяких революций. и давить никого не пришлось бы.
Но победила другая часть. более кардинальная. как оказалось потом у них были совершенно другие цели. не реформировать Союз. а развалить его. все они в конце жизни в этом сознались. Горбачев при жизни сказал что его целью было разрушение коммунизма. партия не обладала внутренним иммунитетом вот против таких групп ведущих внутри неёё целенапрвленную деятельность на её же разрушение.

2. Что бы было если бы ГКЧП кого-то начало катать танками никто не знает. Есть вариант - распад с гражданской. Никто не скажет точно, но в 90-е гражданскую войну ждали всерьез.

Небылоб нах никакой войны. подавили бы пару сотен в Москве и успокоились. остальной россии было по большей части насрать на это всё, смотрели в телике как шоу. да даж если и была какая буча, всяко меньше былобы потерь народа и потенциала чем за последние 20 лет.

3. СССР исчерпался объективно и не содержал способных к реанимации руководителей и идеологов. Большая часть руководства СССР (кроме совсем уж живых мумий) крайне хорошо встроилась в новые системы управления, более того, руководство и продвигало перестройку, а альтернативных политических сил просто не было

СССР не исчерпал себя. вот как раз после 1991 года еслиб раздавили ельцыных. То выжившая партия очстила бы сама себя, калёным железом. Всех ублюдков бы поставили к стенке. и провели бы реформы ибо все уже понимали что это необходимо. и этот вариант для народа был бы во сто крат лучше.

4. И это все системные процессы.

Кто сказал что нельзя поменять что то в самой системе ячтоб изменить и сами процессы.

5. При этом почему-то когда вспоминают СССР наяривают на самые уродливые его проявления, собственно и приведшие к распаду

Я вспоминая СССР прежде всего вижу декларирование возможности создания справедливого общества и попытки его создания и сравниваю с невозможностью этого сейчас. даже в мыслях...
Ибо капитализм по сути своей для этого не предназначен.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Спутниковые и разведочные фотокамеры смогли, а ЗИРКАЛЬКУ НИСМАГЛИ.

С выпуском изделий в 1 экземпляре по спецзаказу в СССР проблем обычно не было.
Поставить в серию не смогли. И это на тот момент была не "Зиркалька" а оружие идеологической борьбы, ТАСС с японскими камерами плохо вписывался в концепт превосходства социалистического метода производства и подрывал золотовалютный резерв родины)))

А, еще цветную пленку нишмагли, топовое кино снимали на кодак.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Как бы про что тут пытаются донести - это социализм. Который при капитализме недостижим без развитий социальных технологий, имеющихся на горизонте сейчас.

Демократия - худшая система правительства за исключением уже опробованных ©
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Можешь ещё погуглить с чем бегали американские фотографы. Все сели на японскую потребительскую электронику неспроста - ничего другого они после опущения в ВМВ делать не могли. Вот и наработали технологий и культуру пр-ва.

США в отличии от СССР не пытался жить на полном самообеспечении
Повторяем "не пробовали" и "пробовали но не сумели" это разные вещи
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А, еще цветную пленку нишмагли, топовое кино снимали на кодак.

Вот ты всё про одно и то же.

Кока-кола, кино, прокладки... Никто не спорит что в союзе этого не было. Один только ты кукарекаешь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Небыло б нах никакой войны. подавили бы пару сотен в Москве и успокоились

А и действительно - мелочи какие! Сотней больше, сотней меньше. Кто их Москвичей считает.

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 November 2012 - 13:00

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Одна шестая часть суши не равна США с придатками (япония, канада, мексика и европа)?

Окей. Я смотрю ты матёрый геополитик.

Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 12:53

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да есть мировой капитал, есть пролетариат, которые всегда будут в антагонизме. Но это же не повод чтобы не заботиться о семье.

Обалдеть каие сумбурные выводы.
Заботиться о семье надо причем сдесь это? Заботься о семье, строй новый дом, участвуй в построении общего дома СВОЕЙ страны. Не вижу противоречий.

Да СССР развалился потому, что руководство оскотинилось до такой степени, что когда люди спрашивали, почему в магазинах жрать нельзя купить, те отвечали, что надо просто лучше бороться. Там уже не думал никто. вот результат. Ты хочешь продолжить эту борьбу?

Я написал чего я хочу. я просил тя найти и прочесть видимо не прочёл...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Повторяем "не пробовали" и "пробовали но не сумели" это разные вещи

Э-э-э, А СССР тоже на самообеспечении не жил. В него даже инвестировали.
Чота пацаны вы в своей полемике куда-то не туда пошли.

Я написал чего я хочу. я просил тя найти и прочесть видимо не прочёл...

Честно, Зулус, у меня нет ни малейшего желания ползать по почти четырем десяткам страниц этого топика продираясь через пелены текстов, причем не всегда адекватных. Если не лень, скинь ссылку, если лень, давай замнем для ясности.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
кру как всегда пишет чепуху, которую интересно читать, так шо +
  • 0