Про подхват лица забудьте, работает оно слишком неточно. Либо покупайте трекир или собирайте сами люстру.
Ты разбил мои мечты.
Но я все-таки попробую...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты разбил мои мечты.
Но я все-таки попробую...
Завтра могу скинуть оптимальные настройки, лучше которых уже не будет. Всё лучше чем хаткой смотреть, но до точности люстры очень далеко.
Сообщение отредактировал Plusha: 21 September 2014 - 23:03
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Завтра могу скинуть оптимальные настройки, лучше которых уже не будет. Всё лучше чем хаткой смотреть, но до точности люстры очень далеко.
Вечером вчера у "безтрекирного" товарища как раз развлекались - ничего хорошего, естественно не вышло (ну меня, после своего нормального трекира, ни один полученный вариант вообще никак не устроил). Решили забить. Но прямо перед уходом меня осенила гениальная идея - но времени реализовать вчера уже не было.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 September 2014 - 8:40
Вечером вчера у "безтрекирного" товарища как раз развлекались - ничего хорошего, естественно не вышло (ну меня, после своего нормального трекира, ни один полученный вариант вообще никак не устроил). Решили забить. Но прямо перед уходом меня осенила гениальная идея - но времени реализовать вчера уже не было.
Идея
Идея неплохая, но люстру собрать тупо быстрее чем настроить эту хрень Я хз почему вам не нравится люстра. Всё более-менее аккуратно можно сделать, кепку делать не обязательно, клипса на наушники работает замечательно, ИК диоды никто видеть не будет кроме кота\собаки, можно сделать съёмной, была бы фантазия и немношк прямые руки.
Вот настройки фильтра для ЛицоТрека, которые я обещал. Представленны как самые лучшие разработчиком самого фильтра. Фильтр обязательно выбирать Accela Filter MK.2, EWMA работает через жопу.
Кривые осей настраиваются самостоятельно, для илитки можно ограничить ость X на 110-120 градусов, чтобы крайние значения как раз упирались в боковые менюшки, вертикаль ограничить на 90 обязательно, иначе гличит. Очень желательно чтобы лицо было освещено равномерно и хорошо. Шорткат на центровку выставить обязательно.
Сообщение отредактировал Plusha: 22 September 2014 - 12:11
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сониглаз бывает разный, если попадётся вариант с ИК фильтром то его прийдётся удалять руками. Ну и платить 1.5к рублей за 3 светодиода это сильно.
На вирпилофорумах продают готовые наборы камера+клипса с диодами за эти же деньги так то.
Сообщение отредактировал Plusha: 22 September 2014 - 13:19
Да блин, эиа штука аккуратная, цепляется к ушам когда надо и отцепляется. Выглядит прилично. А сидеть обмотанным синей изолентой как то не по феншую ))
да
PS: только учти, что придется с сониглазом заморачиваться по удалению Ик-фильтра и сооружению фильтра видимого спектра (в идеале).
У меня старая модель камеры, там вроди не надо удалять, хотя мож я не так понял и она там просто не удаляется )
Да блин, эиа штука аккуратная, цепляется к ушам когда надо и отцепляется. Выглядит прилично. А сидеть обмотанным синей изолентой как то не по феншую ))
http://forum.warthun...-svoimi-rukami/
Посвети в камеру пультом от телевизора, вспышки светодиода должны быть ярко видны.
Посвети в камеру пультом от телевизора, вспышки светодиода должны быть ярко видны.
О, спс. Да, ярко так мигает.
Залейте плиз ктонибудь адекватный геймплей на ютуб с пояснениями? Или изза специфики элитки это анрил?
Весь ютаб в геймплейных видео элиты, погугли боже
Залейте плиз ктонибудь адекватный геймплей на ютуб с пояснениями? Или изза специфики элитки это анрил?
http://lmgtfy.com/?q... gameplay video
Да не вопрос
Кстати если есть кто-то всерьез желающий видео - записать я могу, но игры нет
А какую софтину юзать? Ту же шо и для захвата лица?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users