Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Твой пост огорчает православных

В чем? Например
Тому, кто просит, дай и от того, кто хочет занять у тебя, не отворачивайся.
Вы знаете, что было сказано: «Люби ближнего и ненавидь врага!»
А Я говорю вам: любите своих врагов, молитесь за тех, кто преследует вас.

Другое дело, следуют ли этому, в этом то и проблема. А такие ориентиры как маяки.

Следую ли я таким правилам – нет. Вы спросите православный я, по следованию законов - скорее нет, почему я причисляю себя к православным. Просто потому что верю.

Призываю вас к вере – нет, ветре во что хотите или не верте, это ваш выбор, однако в споре упирать на ПГМ или что то другое дурной тон, я так считаю. К конструктивному диалогу не приведет, так розжиг, одно утомляет, что когда не срабатывает прям кто то из кожи вон лезет, в надежде что будет батхерт по ту сторону. Тупо это и это понятно даже мне не образованному и скудоумному человеку из средневековья.

Сообщение отредактировал Ajelo: 30 January 2013 - 13:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не буду оригинален
Изображение
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не буду оригинален

ну ты то не глупый человек, а страдаешь, прости меня за выражение фигней. Это не только православный святой, но правитель руси. Чо дальше то? Или ты исповедуешь, что все плохое исходило от православных и русских в этом мире? так ты ошибаешься.

Сообщение отредактировал Ajelo: 30 January 2013 - 18:41

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ну ты то не глупый человек, а страдаешь, прости меня за выражение фигней. Это не только православный святой, но правитель руси. Чо дальше то? Или ты исповедуешь, что все плохое исходило от православных и русских в этом мире? так ты ошибаешься.

Oн пытается показать что православие не чурается двойных стандартов и совсем не является оплотом бобра и справедливости, которым пытается казаться.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Oн пытается показать что православие не чурается двойных стандартов и совсем не является оплотом бобра и справедливости, которым пытается казаться.

Гы, а что есть религии, где что то по другому? На какой планете?

Сообщение отредактировал Ajelo: 31 January 2013 - 9:38

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Гы, а что есть религии, где что то по другому? На какой планете?

ну тезис что все религии одинаковое гавно никто еще не опроверг.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

давай шире - весь мир говно и люди бляди, а солнце яркий нам пример
Думаш, это есть основополагающие принципы психически здоровой личности. -)

Где сейчас, разобраться что есть хорошо, что есть плохо? Как воспринять такую не хитрую науку как добро? Со сми? С этого форума? Вообще это нужно? Кому и для чего?

Сообщение отредактировал Ajelo: 31 January 2013 - 9:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

давай шире - весь мир говно и люди бляди, а солнце яркий нам пример
Думаш, это есть основополагающие принципы психически здоровой личности. -)

Где сейчас, разобраться что есть хорошо, что есть плохо? Как воспринять такую не хитрую науку как добро? Со сми? С этого форума? Вообще это нужно? Кому и для чего?

Не вступая в эту идиотскую полемику, отмечу лишь твою попытку оперировать деформироваными терминами "добро" "хорошо" "плохо", под которыми каждый понимает что то другое, иногда диаметрально противоположное. Попытка годная, ибо выглядит "тепло и лампово", призывает к совместным поискам "добра" и примирения и т.п. Но разбивается о камни формализма любого кто желает поразмыслить, и есть чем.
Кстати тезис что надо что то искать, тоже необоснован.

"Наука добра", лол.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 January 2013 - 10:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

по мне так буддизм с индуизмом - ок
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не, ну я могу конечно написать что нибудь шаблонное типа "разбиратся в сортах говна", но это же абсолютно непродуктивно.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не вступая в эту идиотскую полемику, отмечу лишь твою попытку оперировать деформироваными терминами "добро" "хорошо" "плохо", под которыми каждый понимает что то другое, иногда диаметрально противоположное. Попытка годная, ибо выглядит "тепло и лампово", призывает к совместным поискам "добра" и примирения и т.п. Но разбивается о камни формализма любого кто желает поразмыслить, и есть чем.
Кстати тезис что надо что то искать, тоже необоснован.

"Наука добра", лол.

В том то и дело, что определения «добро», «зло» оно в любом случае не индивидуальное у каждого, а сформированное на внешних условиях. Чем больше будет разница в определении, таких элементарных казалось бы определений, тем больше ненависть.
Искать не надо, при обобщении ты прав, но не ужели сейчас современные социальные группы это уже не заботит? И идет восприятие на опыте БОЛЬНО значить зло?

Стоит отметить, что к кришнаитам было больше терпения, чем к православию -) Хотя в то время, не было возможности анонимно изливать говнецо. -)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В том то и дело, что определения «добро», «зло» оно в любом случае не индивидуальное у каждого, а сформированное на внешних условиях. Чем больше будет разница в определении, таких элементарных казалось бы определений, тем больше ненависть.
Искать не надо, при обобщении ты прав, но не ужели сейчас современные социальные группы это уже не заботит? И идет восприятие на опыте БОЛЬНО значить зло?

Если разбирать то что ты написал то сразу видно что это лишено смысла.
Опять операция неопределенными терминами под маскировкой якобы продукта мышления. Софизм чистой воды.

"Не индивидуально" а "сформировано на внешних условиях"

Тем про "мораль" на уютненьком даже я помню что до фига было, и там было намного удачнее чем то что пишешь ты.

Тут же не церковь и не парламент, чтоб благостно внимать красивым словам без смысловой нагрузки, так?

Сообщение отредактировал LeonM: 31 January 2013 - 12:53

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
ИМХО, с Аджелой разговаривать смысла ровно столько, сколько и с Эвилом на его любимую тему, что, кстати, символично. Жаль я это только вчера понял.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

В.С. Высоцкий.

каждый верит во что хочет, глупо убеждать в этом других. имхо.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Если разбирать то что ты написал то сразу видно что это лишено смысла.

Выпад - Сударь вы падонак!

Опять операция неопределенными терминами под маскировкой якобы продукта мышления. Софизм чистой воды.

Я бох - да ты и думать не умеешь!

Тем про "мораль" на уютненьком даже я помню что до фига было, и там было намного удачнее чем то что пишешь ты.

Устал...

Смысл твоего поста, чо ты хотел до меня донести, свое превосходство? В чем в виртуальной войне? Ну курт, чо. -)

ИМХО, с Аджелой разговаривать смысла ровно столько, сколько и с Эвилом на его любимую тему, что, кстати, символично. Жаль я это только вчера понял.

С тобой похоже тоже. Но местами ты интересен, хот наши цели участия на форуме немного разные -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 31 January 2013 - 14:12

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
На паре по божьему слову.
- "Кого нет?" - поп
- "бога нет!" - студенты

По теме согласен с патриархом, у быдла должен быть пастух, а то спиваются/наркоманствуют молодые же. :troll:
  • 0
- послышался голос из белта

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Смысл твоего поста, чо ты хотел до меня донести, свое превосходство? В чем в виртуальной войне? Ну курт, чо. -)

Отнюдь. Я лишь написал что то что ты подаешь под видом суждения, аргумента, мысли, формулировки (я честно не знаю как это назвать) не несет смысла, так как ... не несет смысла? При чем не несет смысла не в сравнении с моими высказываниями, или в сравнении еще с чем либо, а просто не несет смысла.
Вполне возможно что ты что то осмыслил, но не умеешь выразить ... ну кошка моя на меня смотрела очень выразительно иногда, так что я допускаю что такое может быть.

Ну а в ответ ты перешел на банальное NO U.
ЧТД.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Отнюдь. Я лишь написал что то что ты подаешь под видом суждения, аргумента, мысли, формулировки (я честно не знаю как это назвать) не несет смысла, так как ... не несет смысла? При чем не несет смысла не в сравнении с моими высказываниями, или в сравнении еще с чем либо, а просто не несет смысла.
Вполне возможно что ты что то осмыслил, но не умеешь выразить ... ну кошка моя на меня смотрела очень выразительно иногда, так что я допускаю что такое может быть.

Ну а в ответ ты перешел на банальное NO U.
ЧТД.

Ты просто разговраивать умеешь? Не сравнивая своих аппонентов с живтоными? Создается стйокое мнение, что ты так пытаешся самоутвердиться/

Сообщение отредактировал Ajelo: 31 January 2013 - 14:59

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты просто разговраивать умеешь? Не сравнивая своих аппонентов с живтоными? Создается стйокое мнение, что ты так пытаешся самоутвердиться/

Ну вот смотри, ты тут дерейлишь в сторону обиженки, игнорируя содержание ради формы.
У меня соотвественно есть 2 опции -
1. Рассказать тебе что немногие в целом достойны сравнения с кошкой, и это комплимент, потом про то что мое эго не нуждается в особенном утверждении так как абсолютно самодостаточно резонирует и без этого, а так же что утверждение засчет конкретно тебя много чсв мне не добавит и т.п. и т.д
2. Проигнорить (как бы) твои ломания комедии в этом и предидущем твоих постах, и так как по содержанию ты не ответил (хоть я в принципе и не ждал), хедшотнуть тебе еще один вопросик -
Умеешь ли ты писать осмысленно, с намеками на логику, с отстутсвием сравнений несравнимых и так далее.
Почему ты считаешь недопустимым когда тебе пишут что то что ты пишешь не несет смысла, ведь это так?

Будем считать что это следуйщий этап в интерактивности форума, ты сам можешь выбрать какая опция тебе больше нравится.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 January 2013 - 15:10

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

спойлер.
Ну вот смотри, ты тут дерейлишь в сторону обиженки, игнорируя содержание ради формы.
У меня соотвественно есть 2 опции -
1. Рассказать тебе что немногие в целом достойны сравнения с кошкой, и это комплимент, потом про то что мое эго не нуждается в особенном утверждении так как абсолютно самодостаточно резонирует и без этого, а так же что утверждение засчет конкретно тебя много чсв мне не добавит и т.п. и т.д
2. Проигнорить (как бы) твои ломания комедии в этом и предидущем твоих постах, и так как по содержанию ты не ответил (хоть я в принципе и не ждал), хедшотнуть тебе еще один вопросик -
Умеешь ли ты писать осмысленно, с намеками на логику, с отстутсвием сравнений несравнимых и так далее.
Почему ты считаешь недопустимым когда тебе пишут что то что ты пишешь не несет смысла, ведь это так?

Будем считать что это следуйщий этап в интерактивности форума, ты сам можешь выбрать какая опция тебе больше нравится.

ЛеонМ перешёл на умняк и сколлапсировал.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users