Прилетает нубшип, перекладывает все в свой конт, альт висит рядом и ждет лулзов.прилетает на белт индус, тырит твой конт, улетает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 December 2012 - 8:30

Отправлено 21 December 2012 - 8:35

Можешь завести еще 1 персонажа, но учить скиллы сможет только один из двух...и играть можно будет только одним из двух...запустить два сразу не получится.У меня один аккаунт и один персонаж. Допустим, живу я в системе А и там же делаю миски. В N-цать прыжков есть система Б ,где мне нравится хантить по белтам неписи. Я могу в пределах одного аккаунта завести еще одного персонажа и посадить его в системе Б со своим эсминцем например, а в системе А продолжать делать миски основным персонажем? И просто переключаться с одного на другого? или проще джамп-клоном пользоваться и просто одним перепрыгивать из одной системы в другую? И в пределах одного аккаунта это два чара, или альта? По терминологии?
Джамп клон можно использовать раз в 24 часа.
По терминологии это --- Твинк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 December 2012 - 8:51

Полетал около планеты, рядом с офисом, нигде конта нет...
Сообщение отредактировал lys: 21 December 2012 - 8:55
Отправлено 21 December 2012 - 10:15

Можешь завести еще 1 персонажа, но учить скиллы сможет только один из двух...и играть можно будет только одним из двух...запустить два сразу не получится.
Джамп клон можно использовать раз в 24 часа.
По терминологии это --- Твинк.
Понятно, спасибо. Я так и думал. Одним закончить, зайти под другим. Это чтобы время экономить на перелетах. Тогда другой вопрос. А у них финансы и склады на станциях общие?
Отправлено 21 December 2012 - 10:42

Подскажите плиз, куда запускатется из команд центра, с планеты, что-либо?
Полетал около планеты, рядом с офисом, нигде конта нет...
Отправлено 21 December 2012 - 10:52

или проще джамп-клоном пользоваться
проще джампклоном
но уже хочется попробовать более быстрый, но также более замороченный способ - Халк... Вот и думаю, какой самый оптимальный/вместительный шип для связки с Халком. Вот думаю прокачатся на Iteron Mark V*.
Что посоветуете?
Халк копает на буквально на считанные проценты больше маккинавы. Потери времени на гемор с пересадкой+возможные потери от воровства сводят на нет это преимущество. Опять же микроконтроль халка гораздо выше.
По моим наблюдением копка на халке осмысленна в двух случаях
1) закупоренное вх - копаем в конт.
2) ганг из 2-3-4-5 халков + бонус орка рядом. В принципе даже один халк+ орка удобно, хоть и не производительно.
Отправлено 21 December 2012 - 11:17

Мягко говоря, странный вывод.Одним закончить, зайти под другим. Это чтобы время экономить на перелетах.
Ты предпочитаешь экономить время на перелетах, но согласен потратить время на прокачку твинка в ущерб мейну?
Отправлено 21 December 2012 - 11:26

Теоретически да.Чара можео банальным образом купить.
Но вопрошающий говорил о ханте в белтах и об "эсминце"
Что-то я сомневаюсь, что он предполагал купить второго чара на этот акк...
А так, да. Признаю, возможно купить чара легально в свободный слот имеющегося акка.
Отправлено 21 December 2012 - 11:29

Читай меняПомогите, в EVEMon ввожу API key, но мне выдает ошибку: "has expired"
P.S. Вводил full key.
P.S.S. Требует Verificaton Code, где его взять?

Очевидно, тут:Помогите, в EVEMon ввожу API key, но мне выдает ошибку: "has expired"
P.S. Вводил full key.
https://support.eveonline.com/api
Именно там и настраивается апи, там и задается его срок годности. Там же и копируешь ID и Verificaton Code

Если ты сделал API, то перейди по ссылке - клац и там уже будет то, что тебе необходимо.Помогите, в EVEMon ввожу API key, но мне выдает ошибку: "has expired"
P.S. Вводил full key.
уже 2ое опередили. =\
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 21 December 2012 - 11:30
Отправлено 21 December 2012 - 11:32

Помогите, в EVEMon ввожу API key, но мне выдает ошибку: "has expired"
P.S. Вводил full key.
support.eveonline.com/Pages/Login.aspx?ReturnUrl=%2fapi
Ты старым вариантом апи пытаешься, по ссылке делай новый - там все будет.
Отправлено 21 December 2012 - 11:36

Одним акком - это практически подарок для угона.А нельзя ли использовать какой-нить шип в роли корабля-носителя (а также в роли грузовика), чтобы в бэлте делать пересадку с него на баржу и обратно?
А так, для рудокопов есть два корабля бонусника-носителя.
Орка и Рорка. Каждый со своими нюансами.
Немного к истоку вопроса. Ты думаешь над тем, как минимизировать варпы для выгрузки?
Отправлено 21 December 2012 - 11:36

А нельзя ли использовать какой-нить шип в роли корабля-носителя (а также в роли грузовика), чтобы в бэлте делать пересадку с него на баржу и обратно?
Обычно для этого есть второй аккаунт на транспортнике например или Орке (для бонусов). Либо друг - все-таки это ммо-рпг.
PS: по факту второго чара выгоднее снова посадить на баржу, если по искам считать, но я писал просто, чтоб идею прояснить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users