Это не меняет ничего. Кому не насрать на сирот - те тож против закона.
Интересно, почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну им типа не насрать. на сирот. И они хотят что бы дети были в семье.Интересно, почему?
Цинизм и лицемерее, да. Такоеже как и у их американских коллег.Согласен абсолютно! Всем этим депутатам из "ЕР" ещё два месяца назад было насрать и на Диму Яковлева и на всех остальных погибших детей, а как только в США появился "список Магнитского" сразу про Диму вспомнили! Цинизм и лицемерее!
Как будто нельзя было придумать какой-нибудь другое название для "ответного" списка-закона, напрмиер, посвященного жертвам Гуантаномо или жертвам войны в Ираке (мирных жителей убитых американскими солдатами) и пр.
Но ты сам сказал что нельхя выбирать кому умереть а кому оставить жизнь. И сам сказал что это негуманно. Потому 4 статья вытекает из твоих слов. Так что все логично.
У них уже усыновлены сиротыТ.е. они хотят сирот усыновить?
Ну так усынови парочкуфигасе ты сказанул - я хочу, чтоб дети были в семье. ишо? я ж не урод - дети должны быть в семье. ну это так должно быть по жизни.
В тех которых можно было усыновить ты швыранул гранату.откуда ты знаешь, что я не усыновил?
Да, даодин усыновлённый - да и ребята, которых спас - считай много больше 10-ти. хе - я с этим живу.
Но я уже писал ^^Я что-то не пойму.
Ты скажи конкретно - ты почему против закона?
Прояви свою позицию.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 11:32
В тех которых можно было усыновить ты швыранул гранату.
Врать - не мешки ворочить
Нооо как я теперь могу верить твоим высказываниям, когда до этого ты был пойман на вранье и не раз? теперь уже поздно котомен. Время оценок - прошло.давай определимся - ты определяешь своё мнение относительно меня на основании моих высказываний. так вот - я тебе говорю, что я хороший человек - это моё высказывание - доступно?
НетА вороватым НЕдуракам - место?
з.ы. просто уточняю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users