Потому, что плохому танцору то альянс мешает, то мы. Пандемик хорда нынче на каракалах летает, очень эффективны в реалиях крупных клайм образований, желательно в т1 фите.
Твоя проблема в том, что ты то ли в силу своей ограниченности, то ли из-за давящего на мозг ЧСВ не можешь или не хочешь признать, что твой опыт игры в еву довольно сильно ограничен рамками соло/смолл скейл ПвП. И даже если ты очень хорош в этих вещах, это не делает этот твой однобокий экспириенс проецируемым на другие игровые аспекты.
Там где ты выжимаешь из торнады дополнительные 10-15% альфы, увеличивая её стоимость почти в 3 раза (моя торнада - 115кк, твоя - 317кк без учета стоимости импов, кстати, хз чего сразу РФ гирики не воткнул), я просто беру на несколько торнад больше, ибо за счет меньшей цены и скиллоемкости корабля я могу посадить на него больше людей и получить на выходе куда более боеспособный флот, чем полдюжины пилотов пимп торнадах по тройной цене.
Если бы ты имел хоть какой-то вменяемый опыт корпменеджмента, а не тупо сидел на всем готовеньком, летая из житы с уже сформированными кадрами, выращенными в других корпорациях (кстати, из OEG в том числе) и альянсах, ты бы знал, что фиты под адекватные мед-ларж сайз доктрины обычно делаются для живых людей, а не для All V манекена из EFT.
Дай уже определение термина "илитность", такое чувство, что в твоих многоуважаемых устах это синоним эффективности.
Загляни уже в рекрут-топик своей корпорации, посмотри на требования для вступления, сравни их с другими ПвП корпорациями и подобные вопросы отпадут сами собой.