Я чуть лицо не разбил, когда она стала полировать жёсткой стороной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2017 - 3:13
Посаны! Лучший корпус обновил свою серию
Fractal Design R6
ням-ням
Отправлено 21 December 2017 - 9:28
А мне The Tower 900 пришел. Вот распаковал его и понял... какой же у меня маленький член... верхняя крышка аккурат вровень со столом. Но места для проводов и всякого "рукоделия" просто дофига. А самое главное - в наличие каналы/отверстия для проводов похоже на все случаи жизни и это будет первый корпус который не придется допиливать под себя.
Отправлено 21 December 2017 - 12:36
интересно, цены на него такие же остались, как и были?
чуть больше. Ориентировочная цена Define R6 в вариантах Black, White, Blackout и Gunmetal равна $156. Варианты Define R6 Tempered Glass оценены в $180. Продажи должны начаться в феврале 2018 года
прилично изменений:
вместо 3 мелких затычек сделали 1 цельную крышку;
внизу отсек для БП отдельный;
для винтов отдельный отсек с крышкой (хз, в 5 норм было же);
спереди переместили вверх вентиляторы. раньше 2-3 отсека 3,5" было на морде, теперь 1
переднюю дверцу снабдили алюминиевой крышкой
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2017 - 12:43
Отправлено 21 December 2017 - 14:30
чуть больше. Ориентировочная цена Define R6 в вариантах Black, White, Blackout и Gunmetal равна $156. Варианты Define R6 Tempered Glass оценены в $180. Продажи должны начаться в феврале 2018 года
прилично изменений:
вместо 3 мелких затычек сделали 1 цельную крышку;
внизу отсек для БП отдельный;
для винтов отдельный отсек с крышкой (хз, в 5 норм было же);
спереди переместили вверх вентиляторы. раньше 2-3 отсека 3,5" было на морде, теперь 1
переднюю дверцу снабдили алюминиевой крышкой
Отдельно 40 баксов за райзер и 30 или 35 за переднюю часть с usb-c разъемом.
Отсек для винтов можно полностью снять, если ставишь водянку. Получается вариант Define-S.
Еще хаб под вентиляторы поставили.
Дмитрий хорошо рассказал про кейс (на английском):
Отправлено 21 December 2017 - 15:21
Отсек для винтов можно полностью снять, если ставишь водянку. Получается вариант Define-S.
Я честно не смотрел сколько стоит этот корпус, глянул только этот видос и вот если так прикинуть, его ценник должен быть в промежутке от 6 до 8 тысяч рублей, я угадал? Я считаю, этот ценник должен быть полностью адекватный, сам вид корпуса конечно на любителя, лично яб, на стол такой не ставил, черный, почти гладкий кусок с боковым стеклом, но наличие фильтров и эргономики внутри, вполне себе годное.
З.Ы Я до сих пор не снял защитную плёнку с окошка своего системника, бугага забыл что она там приклеена.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 December 2017 - 15:36
контроллер вентиляторов есть и в 5ом
Я честно не смотрел сколько стоит этот корпус, глянул только этот видос и вот если так прикинуть, его ценник должен быть в промежутке от 6 до 8 тысяч рублей, я угадал? Я считаю, этот ценник должен быть полностью адекватный, сам вид корпуса конечно на любителя, лично яб, на стол такой не ставил, черный, почти гладкий кусок с боковым стеклом, но наличие фильтров и эргономики внутри, вполне себе годное.
З.Ы Я до сих пор не снял защитную плёнку с окошка своего системника, бугага забыл что она там приклеена.
R5 да, 6-8 кусков стоит
Отправлено 21 December 2017 - 16:04
контроллер вентиляторов есть и в 5ом
Я лично в пятом делал для бывшей комп - нет там хаба.
Не нравится черный?
Отправлено 21 December 2017 - 17:32
месяц назад купил R5, есть. трехпозиционный
case_033.jpg
Точно переключатель есть, но он не pwm. И в R6 хаб на 9 вертушек.
Отправлено 21 December 2017 - 17:38
объясните скудоумцу, зачем дуть в стекло?
мне как то попадалась одна поделка от дегенератов из таян, у них отвод воздуха был сделан не с жопы, а по модному, СБОКУ, НИКАК У ФСИХ.
не, я честно провел испытания в стойке плотного размещения, валяется до сих пор где то на складе и воняет горелым пластиком
Отправлено 21 December 2017 - 17:39
объясните скудоумцу, зачем дуть в стекло?
мне как то попадалась одна поделка от дегенератов из таян, у них отвод воздуха был сделан не с жопы, а по модному, СБОКУ, НИКАК У ФСИХ.
Вертикально можно поставить карту с водоблоком. К тому же это опция - никто не заставляет так делать.
Отправлено 21 December 2017 - 17:47
Иглиш ферштейн?в видеморолиге бравые сантехники дуют в стекло, я прошу, всего то объяснить сакральность их действий, потому как у них по факту происходит то, что собсвненно случилось с таяном
На 22 минуте послушай.
Сообщение отредактировал Minevra: 21 December 2017 - 17:50
Отправлено 21 December 2017 - 18:05
там рассказывают как воздушный поток проходит сквозь стекло благодоря внеземным технологиям?
А , ё*** , ВИЖУАЛ СЫНГС, ну как же.
Да. Там рассказывают, что за дополнительные $30 дадут стекло с повышенной теплопроводностью и по их мнению это эффективнее, чем просто выдувать воздух наружу. А без дополнительных $30 обычное. Смотрел только 22 минуту, так что я хз что там за стекло такое поглощает кинетическую энергию горячего возуха и охлаждает его лучше, чем просто засосать извне новый.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users