снеси станцию добычи на звезде. если есть строение - мегаструктурку влепить низзя, а щас все звезды с ресурсами
Иногда глючит и после сноса, не подсвечивает место. Но один раз получилось построить просто ткнув в звезду без подсветки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
снеси станцию добычи на звезде. если есть строение - мегаструктурку влепить низзя, а щас все звезды с ресурсами
fа у тебя 2.0.2 стоит? у парадоксов была фича в 2.0.0 что при 100% усталости отв ойны белый мир заключался, щас это пофиксили
У меня сейчас 2.0 торрент эдишен. ДЛЦ буду покупать после праздников. Пока все деньги спустил на баб-с.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 March 2018 - 0:47
8 букетов по 5 штук !!!
Поставил бету и сразу обнаружил нерф стремления на длительность указов :-) Хотя 50% тоже достаточно чтоб он остался обязательным первым.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну со 100% он был излишне имбовым, позволял держать нонстоп указы на науку, энергию/миники и настроение
а ткните в какой нить толковый гайд на ютубе, чот я ваще ничо понять не могу.
Мне Нерд больше всего нравиться, но он больше в механику упарывется.
https://www.youtube....ndoGames/videos
И ещё вот это можно глянуть
https://www.youtube....NsOBctfY5XHTwHQ
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Насколько помню, всякие ивентовые/квестовые хреновины выдаются с последним доступным на момент завершения ивента двиглом.
Т.е. стоит подождать, допустим, джампдрайва/пси, а потом уже шатать драконов и мегадредноутов.
Столько ждать жаба душила. Я дракона завалил в 80 году, до джам драйва еще было 50 лет.
Блин ну что за ересь постоянно творится ???
Почему звездные базы 5/4 ???
в 2.0.2 поменяли эту тему , там теперь не звёздные базы даёт а скидку на содержание, а перевод просто ещё не допилили.
Galactic Ambition expansion tradition now gives -20% starbase upkeep instead of +2 starbase capacity
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users