Да адрес линкуй я щас зайду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 11 March 2020 - 19:42
Пользуясь случаем хочу от чистого сердца поздравить нового цео дичей со своей должностью и высказать своё поздравление в стихах.Тебя Костяныч не узнатьВесь в белом фраке, что из ГеминатаГуба трясется, в жопе рябьИ про малька стебутся из all чатаА ведь мы помним временаКогда ты на мальках летать училсяИ как тебе хотелось стать ФКНо был гоним, и в зИму слилсяКак был тернист твой путь в ЗимеКак к селлу суперов не допускалиИ ведь не стоит говорить тебеКак ты был рад, что Вы в дичи попалиТе годы славные прошли уже давноИ вот уже за Карера ты жмёшьсяИ знает он, что кандидат в ЛШ - говно!Но гдеж нормального ты здесь дождёшьсяА ты всё повторяешь "что?" да "как?"И не осилишь ты науку дипломатаИ только крики Карера "МУДАК!!!"Взрывают мозг твой, сильнее чем гранатаКак жаль, что Карера уроки ты не слушалВедь вот она корона, так близкаВсе неудобные вопросы даже не дослушалБан чата, поплакал в Тестах и покаТы хочешь сделать легион красивымПлевать, что под обложкой там говно и гнильНо долго блеск не сможет быть фальшивымНа твой пукан уже давно готов высокий шпиль
Надо было написать основано на нереальных событиях.
1400мн дипломатия лучшая в этой игре.
Отправлено 11 March 2020 - 19:53
1400мн дипломатия лучшая в этой игре.
Ally:Legion of xXDEATHXx
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 March 2020 - 21:27
1400дипломатия))) не льсти....там максимум 720 выходит
на 1400 тебе не хватает того, о чем я тебе всегда говорил
Хеви ассолты в мете, соглы не работает(
Где же была твоя 1400мм дипломатия в C-L?
А стоп, сидела на никсе, я видел твоего альта.
Так что истории про 1400 лучше оставь грунтам не смышленным
причём тут C-L, я участвовал в переезде как обычный грунт, я не понимаю почему ты постоянно пишешь мне про c-l
Отправлено 11 March 2020 - 21:49
А что дичи с редами не поделили? Вы же реально как две капли воды. Оба алли сдали регионы без боя своим старшим партнёрам и спокойно поехали на вольные хлеба.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 11 March 2020 - 22:01
А что дичи с редами не поделили?
А они могут не поделить что-то кроме грядок?
Отправлено 11 March 2020 - 22:08
А что дичи с редами не поделили?
сурового. как чатл свалил реды хотели себе сурового, но мы не отдали.
не их вот и бесятся
Сообщение отредактировал Симарка: 11 March 2020 - 22:09
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 11 March 2020 - 22:41
его не хейтят.
у нас есть типа коалиционный дискорд, я не знаю как туда зайти постороннему, но некоторые тесты там есть, так что видимо как-то можно. вот зайди туда в #all и там ты можешь задать все свои вопросы всем желающим. и получить ответы на те вопросы, на которые ты даже не хотел знать ответы.
Да я есть в нем.
Отправлено 11 March 2020 - 22:42
зачем нам фк, который видя C-L с позиции грунта так и не выучил кд на берсты у мазеров?
слушать его отмазки что он фкшил с титана?
не, спасибо
не плакай. возможно. однажды. кто знает?
Отправлено 11 March 2020 - 23:03
зачем нам фк, который видя C-L с позиции грунта так и не выучил кд на берсты у мазеров?
слушать его отмазки что он фкшил с титана?
не, спасибо
А для какой цели ему знать кд берстов у мазеров? Ты сам пораскинь мозгами. Что бы тебе обезьяне сказать запускать новый берст?
Я думаю нету будущего у вашей коалы. Реды мёртвый али, анрилы надутый пузырь небоевой. Дичи щас потеряли пусть и не очень хорошего но все же старого лидера, который как то мерил эти крабосрачи, а других срачей там и не может происходить.
Щас вы тупо все разругаетесь и поедете либо тесты либо ещё куда.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 March 2020 - 23:11
бред про братишек поскипан
так мы ж уже тестопеты. куда дальше то к тестам ехать? стать еще более петскими?!
чот смотрю клиент путается в показаниях.
Отправлено 12 March 2020 - 5:04
http://forum.eve-ru....19824&p=4271651
Раз уж тема зашла о стихах и выше были неплохие строки. То я напомню вам что не один автор стихов выше обладает незаурядным творческим талантом поэта и сатирика.
Отправлено 12 March 2020 - 7:27
Я думаю нету будущего у вашей коалы. Реды мёртвый али, анрилы надутый пузырь небоевой. Дичи щас потеряли пусть и не очень хорошего но все же старого лидера, который как то мерил эти крабосрачи, а других срачей там и не может происходить.
Ставлю на то что Дичи точно никуда не поедут. Рэды еще могут что-то выкинуть, огня не будет конечно, но видимость искры - возможно. Просто потому что это РА.
Остальных там даже упоминать смысла нет. Нереалы поедут только когда грядку отберет хозяин за чупа-чупсом у нового.
Да и куда им всем деваться?
Отправлено 12 March 2020 - 8:04
Ставлю на то что Дичи точно никуда не поедут. Рэды еще могут что-то выкинуть, огня не будет конечно, но видимость искры - возможно. Просто потому что это РА.
Остальных там даже упоминать смысла нет. Нереалы поедут только когда грядку отберет хозяин за чупа-чупсом у нового.
Да и куда им всем деваться?
Не стоит упрекать в борьбе за грядки и страхе их потерять. В клайм за грядками и идут. Те кому только пвп интересно, могут вполне прожить и в лоу и в нпц 00 на мисках и роумить безо всякого структуродроча и боязни за грядки.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users