конрад в гилы не умеет же.
он руками и ногами отпирался.
уж што вышло.
а вот на мунинах всё было прекрасно.
на гилах у жаримана красиво получалось.
про иштары чота не слышал даже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вот на мунинах всё было прекрасно.
Эт когда к вам равнозначный флот мунинов вольты влетел, убил 4 штуки, а остальные сбежали, так и не загнав тот наш атанор в вашем спейсе, что потом блобом с сибсквадом и снафами сносили(практически без участия иксов, их там 2 вроде было)?
конрад в гилы не умеет же.
он руками и ногами отпирался.
уж што вышло.
А тут некоторый дисонанс, он ж фк, он формирует флот, почему он должен упираться, вместо того чтоб взять что надо? Вы ему гилы навязывали?
Да и потом, знаю, у вас был разбор полетов где решали что не так с этими гилами, толи фит, толи применение формата.
Не вяжется.
Я ж сразу после этого файта с Конрадом говорил.
Iteron Mark V | Kycok | Killmail | zKillboard
у вас эвакуация?
Related Kills | RQH-MY | 2021-01-27 09:00 | zKillboard
гхм. у вас там уже ваще не стесняются никого.
Iteron Mark V | Kycok | Killmail | zKillboard
у вас эвакуация?
Уже сутки как перевозят всё в консту 7RM.
флитком просто таки обязан знать мемберов флота, кто на что способен и всякое. иначе это не работает. а ты не знал штоле?
Что ты несешь, ну вот что ты несешь ... Ты вообще видел как в нормальных организациях флоты собираются или весь твой опыт - нахождение в нубокорпах типа пересветовской помойки ?
Вариант 1: ФК пингует - собираемся на таком то формате, нужно не больше 30-40 человек, шипы выдаю трейдом. Едем в один конец/поедем разнесем кому лицо. Кто успевает залезть во флот - тот летит.
Вариант 2: ФК пингует - собираемся на таком то формате, формат уже прописан в шапке флота, с ссылками на форматы, логистов, бонусы, отдельный канал для логи.
ФК всегда собирает флиткомпозишен ИЗ ШИПТАЙПОВ, а не ИЗ ЛЮДЕЙ, это любой дурачок понимает, для чего ты тут нам деревянную голову изображаешь ? Даже если это уютный вечерний роум корпы из 10 человек.
Вот скажи - КОГО он там должен знать, каких мемберов флота ? Боже, ты оказывается вообще в Еве не разбираешься, балаболишь только.
А у тебя что за тупой вариант: ФК: Сегодня летит вася, петя и ахмед. Вася берет гилу, как я ему помог раскачаться, петя гриффина, потому что нихрена больше не умеет, а ахмед сабру. Ахмед: "Ээээ, слыш, да, я сейчас плов есть буду и жена любить, вертел я твой вылет на ...". И твой ФК такой раз и приуныл, потому что под сабру он только Ахмеда растил. Тупо ...
что-то мне подсказывает что не фк ищут, а своего в доску человека для уютных посиделок в доке и домашних разговоров в тсе. Тут согласен, научить такого нереально.
В общем то все сходится, что предлагать будут фк неповторимого чекмана в тс, что люди будут всегда(ведь никто не сказал что на боевом вылете они будут, да еще и на формате). Да и строить из того что есть как раз самое оно. То есть строить ничего, потому что строить не из чего.
Ток заметил. Люди что регулярно были на пвп в иксах, в том числе во флотах бандерлогов, вышли из иксов.
ПОЛТОРАШКУ !
Туг, Психоз, Адрамелех ?
прям представил Адремалеха в иксах.... "у кого икитурса с т2 пушками не в 5 - кик с корпы", "это ты что? Крабишь когда идет роум? Кик с корпы и расстрелять", "это ты как это на сабру сесть не можешь? кик с корпы", "эт какт ты до сих пор альта на дред не посадил?"
люблю его, скучаю
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 27 January 2021 - 16:18
хаб вон смотрю им загнали? будут откручивать?
Из того что я могу сказать, иксы окончательно утратили возможность полноценно пользоваться констой D2-HOS:
- в консте все еще антиклочный шторм;
- в их домашке стоит наша хироу стейджинг татара;
- по вечерам собираемся потыкать их палочкой или надуваем кемп трубы;
- утром-днем могут летать наши хантеры.
Как итог, спокойно летать по консте иксы могут или на нуллифаере, или фуллфлотом. Особенно занятно, когда на смоллкек кемп/роум они полчаса формятся в 20-25 тел под логистами с еваром, чтобы потом еще минут сорок маневрировать по окрестностям без всякой цели (после чего армада докается, а кемп/роум возвращаются). Видимо они любят устраивать парады.
2 stuwiedrum
Какие РР Иштары, 100аб и прочие "интересные" форматы в корпе, куда в основном набирают новичков, у которых явно будут проблемы и со скилами, и с умением летать?
Ну серьезно. Ты сейчас сравниваешь обычную массрекрут помойку с серьезными коллективами, ведущими очень избирательный рекрутинг.
Видимо все поменялось уже... раньше в иксах было в бюллетенях расписано, что впервую очередь качаются сап скиллы (капа там, дефалки хотя бы в 4 и прочее) потом профильные корабли... Ах да, точно, тогда там были другие люди и были мы в солярах ахахаха
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 27 January 2021 - 17:16
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
туга я бы взял, да.
где тот туг?
некому вас жизни учить, салабоны.
иштарами они меня пугать будут.
вертел я ваших иштаров.
когда вы на иштарах ездили, я ваши кемпы на итероне нагибал.
я тогдв логистикой занимался.
угадайте с двух раз, кто придумал варп-клоку-мвд?
или сканящий цептор.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 19:09
флитком (правильный) строит свой флот сам.
Полагаю, он имеет ввиду, что строит в прямом смысле. Копает "хорошие луны", потом строит, фитит, потом выдает мемберам.
Зато флитком максимально мотивирован не сливать флот.
Вообще у Иксов три проблемы с флиткомами:
- Одну уже озвучили, мемберы не хотят летать на ПвП дальше грядок. Сформить 40 человек может и смогут, но только один раз. Если Пересвет будет неделю стучать в набат и заливать, что это финальная битва за судьбу отечества и нужно не посрамить и все такое. На регулярной основе такого нет и не будет.
- Отсутствие нормального инкама, соответственно нет компенсов. И туда же отсутствие организации в целом. Флитком по обыкновению еще и сам должен закупать шипы, завозить, фитить и раздавать перед вылетом.
- Резкое опухание ЧСВ, как только что-то начинает получаться. Приходит человек, начинает водить флоты, вроде пошло дело. И тут Пересвет вспоминает, что "наша корпа как весь их альянс, я уже объявил войну, теперь летайте выселяйте наших новых врагов, а куда вы летали до этого - мне это не интересно, не тратьте время". Врагами, конечно, объявляются организации, которые Иксам очевидно не по силам. Раньше это были Скуржи, Феррата, Аутлавы, РедАльянс (когда они в ПБ жили).
когда вы на иштарах ездили, я ваши кемпы на итероне нагибал.
я тогдв логистикой занимался.
угадайте с двух раз, кто придумал варп-клоку-мвд?
или сканящий цептор.
Impel | CheckMan Crossroad | Killmail | zKillboard
Моя последняя потеря индуса была во времена царя гороха, с тех пор больше не терял. Начал думать как и на чем везти ту или иную вещь.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users