мне тебе еще как рилейты формируются рассказывать что ли ?
ты про 200 брейвов лучше расскажи, а лучше покажи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Какой вы там норм бой на таком формате получить хотите?...
...один вопрос вы к Брейвам давно летали?...
Я понимаю многие в принципе давно не летали, но все же...
Не мутите воду! Слив, не слив. Даже если слив. Ничто так не мотивирует людей на движуху, чем личное неприятие чего-либо. Насколько я поняла, на СК у Психа был какой-то зуб. Может сейчас Брейвы (или еще там кто) как сольют флот Психу...
рискну предположить дальше св5 не уйдут ибо пандемии со своей говнонатурой дропнут после брейвов в хеде
Это не риск, а возможность порезать пимп мобили.
this.
воскресный FFA в хеде в рутз? круто.
200 тел у брейвов?
сразу видно летуна к ним.
ты про 200 брейвов лучше расскажи, а лучше покажи.
показал. а теперь докапайся до того, что там не тока брейвы и что в двух релетах их меньше 200-сот. ну как ты любишь в общем
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 17 October 2014 - 11:31
Как то раз мы летали по приколу с гангом немцев, которые раз в полгода собираются большим блобом солянки, и летают до полного слива. И радостные довольные - снова в анабиоз на полгода-год. Не знаю, почему, вдруг, спомнилось....
DPS. We Deliver. DarkSide.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Внезапно, там нет 200 брейвов.
оу. посчитал. и скока там?
мне точную цифру считать в лом было + ты уверен,что на кб попали все брейвы, которые были в гриде?
Я сказал, что лиза до точной цифры докапается, он и докапался. если ему надо найти релейт, где ровно 200 брейвов есть, пусть ищет сам и ищет. если не надо, то нам тем более)
так что в дальнейшем раздувании этого я смысла не вижу никакого.
p.s. Парням, летящим на воскресный вылет всем удачи. Желаю, чтоб у вас получился интересный бой
Брейвы обычно дают в ру прайм примерно 50-60 моа + треш саппорт http://kb.redallianc.../battle/b12275/
Иногда когда злые могут и 90 моа выкатить + треш саппорт http://kb.redallianc.../battle/b11875/
200 брейвов обычно в локале, а не в 1-ом флоте.
Теме нужен куратор, а Лизе отдых от форума.
Топику нужен куратор из ВН, ну и периодический бамп. Что важнее не скажу - инструкций не поступало.
А вообще удивительный и необычный топик - в политике ив-ру собирать роум.
ЗЫ и да - Лиза всегда прав, если даже он не прав.
оу. посчитал. и скока там?
мне точную цифру считать в лом было + ты уверен,что на кб попали все брейвы, которые были в гриде?
Я сказал, что лиза до точной цифры докапается, он и докапался. если ему надо найти релейт, где ровно 200 брейвов есть, пусть ищет сам и ищет. если не надо, то нам тем более)
так что в дальнейшем раздувании этого я смысла не вижу никакого.
p.s. Парням, летящим на воскресный вылет всем удачи. Желаю, чтоб у вас получился интересный бой
Понятия не имею сколько там кого, но, судя по твоей реакции, там действительно нет 200 брейвов. Чота ты рано слился.
Какая разница, главное топик жив и полон некромантами.
остальное за малым
это точно, быстро земля слухами полнится
Поросль я смотрю тоже что-то отписывает.
Псих давай поднимем смс рассылку, номера не многие поменяли я думаю
Подпись стырили грязнокровки...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users