батл репорт по вчерашним крейсерам 65 штук.
Традиционно всё началось с фейла, я напутал с датами и вылет пришлось переназначить, но возможно это к лучшему.
Пока наша развод команда радостно пыталась поймать что не будь в таме, остальной ганг не менее радостно убил пиратский клочный-нано-протвень.
в Таме традиционно некого не поймали и ушли в сторону БВФ.
На выходе из Тамы наши "немного отставшие от ганга пилоты" спиратили два торакса.
В БВФ был небольшой ганг, но раскладывание поинтов у ефс немногим лучше фокуса так что часть врагов сбежала.
Мы уже хотели уходить в LXQ, но Цифер в БНД нашел часть того ганга что разварпалась в БВФ, и мы набежали на них.
Эти типуги традиционно убежали и тут докладывают о +20 в ИОО и равены на подскане, и я решаю задраться так как нас больше, Однако это оказалась только развод командой но несмотря на качественный и численный перевес пилоты ЕФС смогли практически на равных противостоять гангу в 100 БШ с сапортом.
Была пара стратегических реварпов, хорошая работа наших логистов, и закономерный слив.
Хорошо что почти все яйца смогли отварпать и через некоторое время вывелись в импу.
Слившиеся Реконы, Логисты и цепторы жду писем о компенсации.
Вторая часть БР о после регрупа будет вечером.
А вот и вторая часть 45 тел
после регрупа на гайке Жита в Собаках мелькал саспектный аугорур, колективный разум ЕФС решил что орка рядом с эти шипом не спроста и решили его развести, и таки развелись, так же там был врек с кап репкой на который мы поймали проратор.
В ЕС был ганг на слепнях а у нас как раз была армага и традиционно я отправил бш в качестве наживки и таки слепни наживились. Из интересного случайно грохнули нашего маулюса с ценным яйком , хотя о том что это свой было сообщёно .
Напоследок решил пройтись по лоу, и в итоге, в Кинакке спиратили снигвафов.
В акидаги нашли кучу вреков и решили перед выходом посалить, и по проходу в импу к гайке приварпали два агреных домика и флот крейсеров, и так как цели живые были рядом мы вернулись и перебили логистов круз ганга и не только их.
на этом вылет был окончен
Сообщение отредактировал kutris: 28 July 2013 - 22:43