Первые были трупами без руководства.
Вторые инвалидами, которых вы сами в начале заселили, потом сами и выселили.
Победа есть победа, но тут Гуны выступили санитарами нулей.
Выбор правильного момента для нанесения удара - зачастую критический и решающий фактор. WN не были трупами, просто удар был нанесен в нужное время и в нужном месте.
Что до тестов, то учитывая сколько народу приехало им помогать и как в одно время забуксовала эта война, даже для такого блока как CFC выселение тестов при поддержке последних со стороны N3+PL+BL было далеко не самой тривиальной задачей.
Да и NC. в трибьюте бодались вполне себе ожесточенно.
И это тебе всего-лишь, кто-то из ДД-хейтеров наврал, мол мемберы ДД покусились на чуток заслуженной твоим альянсом славы. А ты ведь считаешь себя разумным постером, да?
Я прекрасно видел тот пост про кемп и то, кто его оставил. Я брал за базу не его, а сложившуюся на форуме тенденцию в целом.
Вот, кстати, ты обвиняешь ДД в честбитинге, но делаешь-то, по сути, то же самое. Когда я читаю твои сообщения, вижу прямые намеки "CFC выиграли для вас эту войну", "CFC подарили вам три региона неохраняемых структурок, вам осталось только загриндить, пока мы противника отвлекаем", "CFC тащит вашу войну". Я все понимаю, CFC обеспечило подавляющее преимущество, но в твоих словах-то все выглядит будто стейнвагон не то просто в тылу отсиживался, не то вообще был на грани выселения до приезда пчелиного роя, не то повписываться приезжал.
Я нигде не говорил, что стейнвагон сидел в доке и ничего не делал. Я говорил про некоторое несоответствие форумных речей и ингейм достижений. Не в том ключе, что ингейм достижений нет, а в том, что форумных речей слишком много.
Выселение NC. и WN из той же оперы, что и было описано постом выше - с кем же тогда сейчас воюет DTF/CFC и против кого тогда воевал Stainwagon под руководством Тека?
Про ТЕСТов я вообще промолчу, потому что по факту вы приехали на добивание трупа. Когда DTF воевало против HBC в меньшинстве и до вмешательства CFC, HBC уже поимело раскол коалиции - демарш Tribal Band, уход Raiden. из Querios на регруп и присоединение их корпораций к N3, изрядно потрепанных INIT и TEST. Так что давай продолжай о победоносном марше в Delve.
Ага, то есть NC. и WN с севера, оказывается, выселили южане? Да, некоторые ваши действия создавали благоприятные условия, но не стоит переоценивать свой вклад.
Что до тестов, то они были настолько трупами, что в них буксанула даже боевая машина CFC, благодаря большому количеству сочувствующих. И лишь когда удалось снять напряжение в тылу, договорившись с БЛ, мы начали продвигаться. Развал HBC и ваши разборки с рентерами ничем нам в той войне не помогли.
Осада 0-W778 по влиянию на итоги текущей кампании имеет ровно такое же стратегическое значение как и влияние бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в второй мировой войне - ровным счетом только пропагандистское, так как за пару недель гринда никакого абсолютно сопротивления, даже его попыток, в Тенерифисе замечено не было - только вылеты нейтротемпестов в попытках зажопить суперкапов-джекичанов. Так что говорить о роли осады 0-W778 как имеющую вообще какое-то значение просто смешно.
Сначала ты говоришь, что война еще не выиграна. Теперь ты говоришь, что сопротивления всё равно нет и осада не имеет значения. Осада - это сильный удар по морали, удар по ассетам (насколько сильный на самом деле мы не знаем) и довольно значительная часть вражеского флота, запертого в одной системе и не имеющего возможности какого-либо использования. В конце концов, это очень серьезная проверка на прочность N3 как коалиции. Конечно, то, насколько разрушительным будет результат, мы узнаем лишь через некоторое время после окончания сего ивента, но вот то, что он не имеет значения - это вряд ли.
У тебя прекрасно выбранный "например СФ". Приведи, пожалуйста, еще один пример альянса, который внес бОльший вклад со стороны DTF в эту войну, чем DD, и тогда продолжим дискуссию на тему вклада. И, кстати, какие такие ТЕСТы у вас шарятся, ты же писал выше, что вы их убили! Про паритет повторюсь еще раз, и я не буду, в отличие от тебя, выдавать желаемое за действительное - к моменту фуллдеплоя из-за изменившихся приоритетов BL, мы начали проседать в американской таймзоне и приход CFC только вернул паритет, но никак не дал огромное преимущество и спорить с этим вообще глупо, так как пруфов этому достаточно как на карте суверенитета так и на КБ. Если все было так шоколадно, почему случился HED-GP? Все огромное преимущество и перелом в ходе кампании дал один единственный бой, и тут надо благодарить удачу.
Я говорил о всей связке альянсов, ведущих войну против N3, включая CFC и BL, а не только о DTF. СФ был приведен в качестве наиболее близкого вам по духу союзника. Шарятся у нас очень многие - те же триумвираты уже обнаглели настолько, что позволяют себе кидаться титанами ажно в VFK. А ведь нас нет дома всего 2 месяца или около того.
Что до паритета, касательно BL и CFC, то тут ты несколько лукавишь, ибо если по твоим словам баланс после замены BL на CFC в нашем уравнении не изменился, это означает знак равенства между самими BL и CFC. А это, мягко говоря, несколько разные по своим возможностям, боевой мощи и намберсам образования.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 February 2014 - 12:47