Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 31 March 2011 - 9:29

дык попсаСогласен, нужны мозги. Помню, как только введи 54ок, пряморуких игроков было много, крошили все. Поидее, мой т30 убить нет проблем, а вот сейчас, люди, подъехали, встали и стреляют в тебя.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 March 2011 - 9:37

ыы амеры к лету наверно, арта 8 хз по моему косая будет. мыж знаем как разрабы её любят и лилеютВот самое интересное будет с нововведения, арты(8ур.) и пт-амер. Такткиа игры поменяется сразу

тактику не новая техника меняет, а изменения в механике. какая нафиг разница а 10 м сплеше 2000к дамагу или 100500, как ныкались под стену так и будем. объедок тоже не особо поменял чего, адова машинка. Т-54 просто тотже Лео телепортовых времён. Так что по моему изменений маловато.
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 9:41
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 March 2011 - 9:59

Ага сделают беременного бегемота пукающего 2 раза в минуту.Ну дождемся амеров и убер пт9, его броня и углы наклона просто, ну я хз) радуют может

Всё остальное время будет "Робкий амер тщетно прячет, тело жирное в утёсах"
Гыыы о вреде самоуничтожения. Сейчас буратос просто отобрал победу у своих, самоуничтожившись, им как раз 10 секунд, необходимых для его добивания, не хватило чтоб базу захватить. Вот таких дурачков я люблю.
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 10:44
Отправлено 31 March 2011 - 12:37

Мох ты заслоупочил, пришёл бы раньше вот тогда арта овнила, а счасз так на подсосе.
Поиграл пару раз: привожу по 4-5-6 фрагов на арти. Как мне кажется, продолжает овнить очень сильно.
П.С. Но игра оказалась обычной гриндилкой.
Сначала радовало наличие тактики и стратегии, через день игры оказалось что надо гриндить

Возможно игра взлетит, но не для меня.
Сообщение отредактировал MOH: 31 March 2011 - 12:39
Отправлено 31 March 2011 - 13:11

Где это ты много пантер увидел?Две в одном бою уже большая редкость в отличии от стада 54к в каждой третьей битве.И да, таки 54ка не такая уж и имба,просто говноруких говнарей на ней сейчас пожалуй в разы больше чем было скажем месяц назад. Обращение одного водителя 54 к другому в чате сегодняшнего боя: "Ты ****** полустоковый ты зачем рядом со мной встал и из за тебя меня арта сработала *******."Разрабы ее не будут резать, кончай истерить... Они спецом сделали 54ку такой какая она есть чтоб добавить динамики игре...
Причем на самом деле 54ка не такая уж и имба, просто криворуких говнарей на тяжах и пантерах многовато >S
ЗЫ
/me котаеца соло всех ногибает!
Отправлено 31 March 2011 - 13:53

Вкачай 54ку и ногебай!!!!
10к опыта на нее уже есть) но боюсь и на 54ке расклад не изменится. хотя может быть как на 43ке поездить надо побольше.
... Говорят там вообще из-за качания чуть не революция (многие танки превращяются в гуано), а с новой системой гуслей сплошь гемор (пытались гуслю на 3 независимых части, с разным временем ремонта, разбивать.
что за революция? если танк не качается то он плохой?
Мдааа, на т-44 уже 2 раза голову взорвали
у меня первый бой с продвинутой башней - взрыв боеукладки. тестить не стал, купил мокрую на последние деньги.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 March 2011 - 14:45

что за революция? если танк не качается то он плохой?
Когда мчазев долбит прицелится не возможно, когда долбит 3 мчазева вообще не соображаешь куда прицел смотрит. А теперь убери качание при попадинии и вуаля мчазев гуано с шилом. Тем более , что багу со стрельбой из-за бугра ему пофиксят. Черчиль тоже в трубу улетит и многие на скорострельности жившие. Короче перебалансировка будет, какая и когда хз.
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 15:23
Отправлено 31 March 2011 - 22:56

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 01 April 2011 - 7:48

начнем сначала.
тезис - "вкачай 54 и ногебай" в корне не верный.
вкачай и ногебай разные понятия. Что нам показывают тысячи ногебашек бороздящих танки.
как тут верно подметили, со стартом 54 на них сели у кого было дохрена опыта на 44 и соотвественно эти люди любили свой танк и ногебали на нем. А тут дали 44 которая крепкая как черти че и ангильней в два раза даже в стоке. Да я как сел в стоке гнул что трещало все. И очень удивлялся когда испытывают ДИСКОМФОРТЪ от езды на стоке, прям умилялся. Сразу было понятно что к ездой на 44 чувак явно не занимался.
отсюда плявно переходим к 44 и БК. Сволочи, вы меня самоните этой фразой.
Она на 44 НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ. У кого взрывается - тот на ней ездиет не правильно. Вправляйте руки нубасьё =)
потраченый на мокрую риг первый признак нубаса.
Чтобы НОгебать на СТ, тем более клозовом ПТ(фикс, да) , нужно понять в принципе не много вещей, они *МАТЕРНО* простые, очевидные, но почему то не доходит до всех.
1. ТЫ СТ мать твою. Это значит, что НЕНАДА играть в перестрелки с ТТ и СТ, они вас поовнят, они для этого сделаны.
2. не сложно спрятатся за танком у которого нет башни. ПТ твой друг, пользуй его. бей гуслю, юзай как бункер.
3.если ты клоз, так езжай в клоз
4. если что то не видно - ПОДЪЕДЬ ПОБЛИЖЕ , ты же клоз
5. максимум нано, максимум драйв
и будет все гнуться
Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 8:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users