Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Trr

Trr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
1
  • Client:Рус
Согласен, нужны мозги. Помню, как только введи 54ок, пряморуких игроков было много, крошили все. Поидее, мой т30 убить нет проблем, а вот сейчас, люди, подъехали, встали и стреляют в тебя.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Согласен, нужны мозги. Помню, как только введи 54ок, пряморуких игроков было много, крошили все. Поидее, мой т30 убить нет проблем, а вот сейчас, люди, подъехали, встали и стреляют в тебя.

дык попса
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trr

Trr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
1
Вот самое интересное будет с нововведения, арты(8ур.) и пт-амер. Такткиа игры поменяется сразу ;)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вот самое интересное будет с нововведения, арты(8ур.) и пт-амер. Такткиа игры поменяется сразу ;)

ыы амеры к лету наверно, арта 8 хз по моему косая будет. мыж знаем как разрабы её любят и лилеют :)
тактику не новая техника меняет, а изменения в механике. какая нафиг разница а 10 м сплеше 2000к дамагу или 100500, как ныкались под стену так и будем. объедок тоже не особо поменял чего, адова машинка. Т-54 просто тотже Лео телепортовых времён. Так что по моему изменений маловато.

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 9:41

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trr

Trr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
1
Ну дождемся амеров и убер пт9, его броня и углы наклона просто, ну я хз) радуют может ;)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну дождемся амеров и убер пт9, его броня и углы наклона просто, ну я хз) радуют может ;)

Ага сделают беременного бегемота пукающего 2 раза в минуту. :)
Всё остальное время будет "Робкий амер тщетно прячет, тело жирное в утёсах"

Гыыы о вреде самоуничтожения. Сейчас буратос просто отобрал победу у своих, самоуничтожившись, им как раз 10 секунд, необходимых для его добивания, не хватило чтоб базу захватить. Вот таких дурачков я люблю.

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 10:44

• 0

sailence2.png

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Мдааа, на т-44 уже 2 раза голову взорвали ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Попробовал я ваши танчики.

Почему артиллерия всех овнит?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Попробовал я ваши танчики.

Боги войны
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Боги войны

Ой, да ладно, стреляет редко, целится долго, в клозе трупак, убивается с пары тычков.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Мох ты заслоупочил, пришёл бы раньше вот тогда арта овнила, а счасз так на подсосе.
  • 0

sailence2.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох ты заслоупочил, пришёл бы раньше вот тогда арта овнила, а счасз так на подсосе.

Поиграл пару раз: привожу по 4-5-6 фрагов на арти. Как мне кажется, продолжает овнить очень сильно.

П.С. Но игра оказалась обычной гриндилкой.
Сначала радовало наличие тактики и стратегии, через день игры оказалось что надо гриндить ;).

Возможно игра взлетит, но не для меня.

Сообщение отредактировал MOH: 31 March 2011 - 12:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

оказалось что надо гриндить

гриндить что бы что?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

гриндить что бы что?

чтобы купить следущий танк ;)
  • 0

sailence2.png

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Разрабы ее не будут резать, кончай истерить... Они спецом сделали 54ку такой какая она есть чтоб добавить динамики игре...
Причем на самом деле 54ка не такая уж и имба, просто криворуких говнарей на тяжах и пантерах многовато >S
ЗЫ
/me котаеца соло всех ногибает!

Где это ты много пантер увидел?Две в одном бою уже большая редкость в отличии от стада 54к в каждой третьей битве.И да, таки 54ка не такая уж и имба,просто говноруких говнарей на ней сейчас пожалуй в разы больше чем было скажем месяц назад. Обращение одного водителя 54 к другому в чате сегодняшнего боя: "Ты ****** полустоковый ты зачем рядом со мной встал и из за тебя меня арта сработала *******."
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Вкачай 54ку и ногебай!!!!

10к опыта на нее уже есть) но боюсь и на 54ке расклад не изменится. хотя может быть как на 43ке поездить надо побольше.

... Говорят там вообще из-за качания чуть не революция (многие танки превращяются в гуано), а с новой системой гуслей сплошь гемор (пытались гуслю на 3 независимых части, с разным временем ремонта, разбивать.

что за революция? если танк не качается то он плохой?

Мдааа, на т-44 уже 2 раза голову взорвали :(

у меня первый бой с продвинутой башней - взрыв боеукладки. тестить не стал, купил мокрую на последние деньги.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

что за революция? если танк не качается то он плохой?

Когда мчазев долбит прицелится не возможно, когда долбит 3 мчазева вообще не соображаешь куда прицел смотрит. А теперь убери качание при попадинии и вуаля мчазев гуано с шилом. Тем более , что багу со стрельбой из-за бугра ему пофиксят. Черчиль тоже в трубу улетит и многие на скорострельности жившие. Короче перебалансировка будет, какая и когда хз.

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 15:23

• 0

sailence2.png

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Смотрим на Францию :rolleyes: http://challenge.wor.../clanwars/maps/
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
вы заставляете меня покрываться фэйспалмами :-\
начнем сначала.

тезис - "вкачай 54 и ногебай" в корне не верный.
вкачай и ногебай разные понятия. Что нам показывают тысячи ногебашек бороздящих танки.
как тут верно подметили, со стартом 54 на них сели у кого было дохрена опыта на 44 и соотвественно эти люди любили свой танк и ногебали на нем. А тут дали 44 которая крепкая как черти че и ангильней в два раза даже в стоке. Да я как сел в стоке гнул что трещало все. И очень удивлялся когда испытывают ДИСКОМФОРТЪ от езды на стоке, прям умилялся. Сразу было понятно что к ездой на 44 чувак явно не занимался.

отсюда плявно переходим к 44 и БК. Сволочи, вы меня самоните этой фразой.
Она на 44 НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ. У кого взрывается - тот на ней ездиет не правильно. Вправляйте руки нубасьё =)
потраченый на мокрую риг первый признак нубаса.

Чтобы НОгебать на СТ, тем более клозовом ПТ(фикс, да) , нужно понять в принципе не много вещей, они *МАТЕРНО* простые, очевидные, но почему то не доходит до всех.

1. ТЫ СТ мать твою. Это значит, что НЕНАДА играть в перестрелки с ТТ и СТ, они вас поовнят, они для этого сделаны.
2. не сложно спрятатся за танком у которого нет башни. ПТ твой друг, пользуй его. бей гуслю, юзай как бункер.
3.если ты клоз, так езжай в клоз
4. если что то не видно - ПОДЪЕДЬ ПОБЛИЖЕ , ты же клоз
5. максимум нано, максимум драйв

и будет все гнуться

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 8:04

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений