|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 12 November 2016 - 5:41
Бессон опять решил лажануть на отличненько и не завёз в фильм с роскошными декорациями вменяемых главгероев.
Нет ну серьёзно вот это вот ванильное говно и истеричка прям стражи голактеги? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 November 2016 - 9:55
да ешки матрешки это мерзкая рожа уже и в кинокритики полезло
эта мерзкая рожа еще и название ролику негативно настраивающее сделало, школота и всякие блондинкостайл как правило не смотрит на знаки после слов а читая воспринимают название как конечное утверждение а не вопрос.
Отправлено 13 November 2016 - 0:49
судить о характерах персонажей по 2х минутному трейлеру? и вообще, на предыдущей
Да. Вспомни вообще фильмографию Бессона и тупо посмотри скриншоты с главгероями понравившихся фильмов.
ВНЕЗАПНО у него хорошие фильмы тянули фактурные персонажи, а тут даже для трейлера ничего нарыть не удалось.
Селяви.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 November 2016 - 0:59
чем тебе актеры не угодили? Парень этот, я видел его в "Место под соснами", норм сыграл, а роль там была у него очень сложная. Девушка эта вроде симпатичная, как актриса не ясно, но Бессон разбирается в этом получше наверное.
к слову про девушку:
В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место
Отправлено 13 November 2016 - 10:02
к слову про девушку:
В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место
вот то, что она супермодель, не есть плюс (да, для пофапать сгодится, но мы ведь в кино не для этого ходим?). она сыграла страшенную ведьму в отряде самоубийц, и особых претензий не вызывала
Да. Вспомни вообще фильмографию Бессона и тупо посмотри скриншоты с главгероями понравившихся фильмов.
ВНЕЗАПНО у него хорошие фильмы тянули фактурные персонажи, а тут даже для трейлера ничего нарыть не удалось.
Селяви.
вот именно, что в первую очередь у него заруливают - персонажи. а только потом уже актеры. но он умеет мастерски подбирать людей для своих ролей (с люси правда наверное немного облажался, но наверное нас йоханссон задолбала просто уже в мстителях)
там на другие роли значатся Джон Гудман, Итан Хоук, Клайв Оуэн, Рутгер Хауэр и Рианна. если он не надумал снять сопливую мелодраму для подростков (что маловероятно, ведь он мастер боевиков), то все будет хорошо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 November 2016 - 10:10
Отправлено 13 November 2016 - 10:33
Эх, мне тоже кажется что Бессон налажает, после серии Минипутов я в нем сильно разочаровалась. Но на один раз с пивом сойдет.
Эт че я тут посмотрела "Он дракон". Количество упругого мужского тела в кадре нупке пришлось ну очень по нраву. Скачаю в ХД и на каком-нить нерусском чтоб на ночь норм так фап-фап не отвлекаться.
В остальном фильм оказался так себе, но не такое уж говно, несмотря на бекмамбетова. Приличная картинка, не слишком тупой сюжет, как раз под 12 летних феечек. Если б не спойлеры в трейлерах и названии, могла бы быть даже годная интрига.
К сожалению хэппи-энд.
Отправлено 13 November 2016 - 14:21
Отличный фильм, как раз по мне. Напряженный детектив с непредсказуемым, хотя и затянутым, финалом. Графония нет, экшена нет от слова полностью. Есть немного обидной политоты, когда России весь фильм шестерит за Китай.
В общем 8/10. Финал надо было делать более насыщенным.
Отправлено 13 November 2016 - 14:41
Чёрт, они почти полностью повторяют мангу.
По крайней мере , момент прыжка с крыши - один в один,если не искать сосков )
Сообщение отредактировал mumixam: 13 November 2016 - 15:03
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 November 2016 - 19:05
ну што, пацаны - говорят, што дождались, говорят, што фильм есть, што фильм хороший и даже больше - у нас в афише премьера анонсирована на 19-20 ноября. ![]()
на премьеру я не попрусь, но в кино пойду совершенно однозначно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 November 2016 - 19:07
Отправлено 13 November 2016 - 19:34
кто опять клетку не закрыл? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 November 2016 - 20:08
судя по трейлеру какое-то сопливое говно
Хуже "Он дракон" и "Валентинов" не будет я думаю
а если там еще и актеры фапашликабельные будут, то нупка одобряе
Отправлено 13 November 2016 - 20:53
судя по трейлеру какое-то сопливое говно
"у меня долэно быть прошлое... они не спасли твою жизнь, а украли" это ![]()
Блин, а ведь и посмотреть в плане графония не на что будет. На бой с танком во всех его подробностях надеяться явно не приходится. В трейлере графония тоже не замечено.
Ну хотя б более-менее атмосферно вроде. UPD. Пересмотрел еще раз. Какая к черту атмосферность, если центром сюжета похоже станут сопли, когда в мире "Призрака" упор на политике и буднях спецотряда с фоновыми размышлениями о философии, кибернетике и т.д. Хотя какая разница. Все равно пойду.
Сообщение отредактировал koraven: 14 November 2016 - 1:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх