UPDATE - 22:45 UTC - TRANQUILITY HAS BEEN TAKEN OFFLINE IN ORDER TO ADDRESS ISSUES
NO CURRENT ETA FOR UPTIME
https://forums.eveon...posts&m=6368577
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UPDATE - 22:45 UTC - TRANQUILITY HAS BEEN TAKEN OFFLINE IN ORDER TO ADDRESS ISSUES
NO CURRENT ETA FOR UPTIME
https://forums.eveon...posts&m=6368577
... loading ...
Сутки сервер за все 15 лет ни разу, вроде, не висел.
И побольше висел. Когда они как-то раз решили оптимизировать что-то в своей сети и перепутали, какой кабель куда втыкать надо. После этого появилась система начисления нераспределённых скиллов. А затем эта система была использована при отмене лёрнингов, ну и далее по мелочам, пока в итоге не привела к появлению банок.
запостил такое вот в суппорт тикет:
"Я планировал поиграть 29 февраля после запланированного даунтайма. Мои планы были нарушены. Как они были нарушены и до этого, во время предыдущих обновлений сервера (когда время дт было увеличено). Я, как клиент, оплативший подписку заранее и имеющий активный аккаунт и не имеющий возможность получить доступ к услуге, требую компенсации в виде добавленного времени к подписке, либо очками СП."
посмотрим что ответят
"Я планировал поиграть 29 февраля после запланированного даунтайма. Мои планы были нарушены. Как они были нарушены и до этого, во время предыдущих обновлений сервера (когда время дт было увеличено). Я, как клиент, оплативший подписку заранее и имеющий активный аккаунт и не имеющий возможность получить доступ к услуге, требую компенсации в виде добавленного времени к подписке, либо очками СП."
посмотрим что ответят
Мы обновили железо, играть стало лучше - наслаждайтесь и не жужжите! Всегда ваша команда поддержки EVE Online.
Будет что-то в этом духе и ничего тебе не компенсят. Думается мне, что где-то в еуле это тоже прописано
посмотрим что ответят
Надо было так: " В связи с отключением сервера мною была получена моральная и материальная травма, прошу компенсировать моральные страдания в размере текущей цены плекса и материальны потери равные моему суточному обороту в жите в размере 7 плексов"
посмотрим что ответят
Ответят строчкой из ЕУЛЫ - отказ от гарантий. Играешь - значит согласен
" Компания CCP не предоставляет каких-либо прямых или косвенных гарантий, включая, без ограничений, гарантии товарного состояния, пригодности для конкретных задач или отсутствия нарушения авторских прав. Компания CCP не гарантирует отсутствие помех вашему досугу посредством участия в Игре. Компания CCP не гарантирует непрерывную связь и отсутствие ошибок в работе Системы, при вашем доступе к Системе, при использовании ПО, а равно совместимость Системы или ПО с программным и аппаратным обеспечением вашего компьютера.
Компания CCP стремится обеспечить максимальную безотказность Системы, при этом, она не гарантирует что Система будет доступна постоянно, или что Система не станет недоступной в процессе игры. Система может стать недоступной по ряду причин, в том числе, без ограничений, во время техобслуживания Системы, при внедрении нового ПО, в результате аварийных ситуаций или неисправности оборудования или линий связи."
зря минусите человека. так то логично хоть как-то компенсировать 1 игровой день. тем более сервер сломали в прайм-тайм. пусть даже компенс будет в виде какой-нибудь фигни по типу шмотки или банки квафе.
В новостях писали про запланированные серверные работы на 29 февраля? Писали. Логично предположить, что не все встанет с первого раза.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Опять отвалилось все. Красота. Хорошо, хоть дофармили и на пос поварпали. А то было бы, как в прошлый раз (мы пару капиталов просрали. Ну хоть восстановили по петишке). Правда Ноктис на аномалии, ну да похер.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users