я тока гаремники в основном смотрю - и из них куба исчез. а вот персона помоему вообще не спит и не ест -озвучивает ВСЕ
Ну дык, не качеством так количеством...
Никто из них до реанимедии не доплюнет, ибо студия, остаётся клепать массовый продукт..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я считаю, что смотреть с сабами это ровно такой же бред, как и с озвучкой. Нет. Это даже хуже. Если ты не можешь в оригинал, то зачем выеживаться? Лучше читать отсебятину, чем слушать?
Фильмы, как правило, придуманы, чтобы смотреть, а не читать. Если есть большая тяга к буковкам, так ранобе почитай, мангу по разглядывай... А разрываться между визуальной и текстовой составляющей только для того, чтобы послушать японскую речь, при этом, один черт, не имея возможности оценить качество перевода...
а я считаю, что смотреть с сабами это ровно такой же бред, как и с озвучкой. Нет. Это даже хуже. Если ты не можешь в оригинал, то зачем выеживаться?
Иди ещё у любителей оперы поинтересуйся, чего это они не зная итальянского не пользуются фандабами. ![]()
Я хз в чём проблема, если вы не можете одновременно воспринимать визуальную и текстовую составляющую, да пожалуйста, смотрите с рудабом. Но не удивляйтесь, почему в приличном обществе на вас косо смотрят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я хз в чём проблема, если вы не можете одновременно воспринимать визуальную и текстовую составляющую, да пожалуйста, смотрите с рудабом. Но не удивляйтесь, почему в приличном обществе на вас косо смотрят.
дело обычно не в "не могу", и да - бывает иногда когда они реактивно говорят, сабы летят, экшон летит и тут надо либо развить косоглазие, либо иногда тормозить. А с учетом что я отношусь к тем, кто смотрит в углу на 2м мониторе - то я не хочу сильно напрягаться и да, смотрю с анидаба ![]()
Иди ещё у любителей оперы поинтересуйся, чего это они не зная итальянского не пользуются фандабами.
Да без проблем. Смотри аниме без перевода от слова совсем. Станешь такой же пафосный, как и они.
Хотя ОНИ все таки, думаю, знакомы с произведением, на которое идут в оперу. И потому, даже если и не знают итальянский, отлично понимают про что данная конкретная сцена. Потому не парятся и наслаждаются звуком и постановкой в целом.
Ты же предлагаешь мне совсем не оперу слушать, а смотреть фильм, сюжет которого мне не известен. Действительно, что за дурацкое желание смотреть это все с переводом?
Да без проблем. Смотри аниме без перевода от слова совсем. Станешь такой же пафосный, как и они.
Хотя ОНИ все таки, думаю, знакомы с произведением, на которое идут в оперу. И потому, даже если и не знают итальянский, отлично понимают про что данная конкретная сцена. Потому не парятся и наслаждаются звуком и постановкой в целом.
Ты же предлагаешь мне совсем не оперу слушать, а смотреть фильм, сюжет которого мне не известен. Действительно, что за дурацкое желание смотреть это все с переводом?

Зачем человеку, не знающему иностранных языков, смотреть аниме? Смотри российские комедии, чтоле.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем человеку, не знающему иностранных языков, смотреть аниме? Смотри российские комедии, чтоле.
с выходцами из камеди-клаба, да... нет, я конечно иногда думаю что дебилом проще жить, но всё ещё не готов ступить на сей путь.
как же меня прут эти аватарки, предлагаю продлить 1е хотя бы на недельку.
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 April 2015 - 14:34
ну я вот английский неплохо знаю. но чей-то мне кажетсо что русско-японский фандаб ни чем не хуже англо-японского
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да ты что! чтобы русское картавое быдло переводило лучше британских ученых?
как бы без мата высказатся на счет андаберов то...
я как то наслушался выкриков мол андаб лучше рудаба и полез на сою голову.
оказалось у них там не тока с головой невпорядке, а еще и с фандабом и с проф озвучкой тоже все очень прискорбно.
от мимолетных врубаний андаба я полюбил персону. оно хоть старается.
пысы - не смотри с ноунеймами на фандабе. юзай адекватных.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Лучше читать отсебятину, чем слушать?
Предлагаю эксперимент. Посмотри что-нибудь: 1) в оригинале с сабами / проф. дубляже; 2) без звука вообще с сабами; 3) с кустарным фандабом. Точность и качество перевода не рассматриваем.
Что теряется во втором и третьем случае?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users