Я не от этого такой злой, наверное.
ты не злой, ты глупый! ... злится на Путина - чо может быть глупее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты не злой, ты глупый! ... злится на Путина - чо может быть глупее
у тебя часто бывают сны, в которых тобой правит Путин, после ты просыпаешься счастливый, а затем разочарование, да?от всегда в тырнетах будет весело! ибо не снимая памперсов каждый может заявить чо и скока ему должен сам Путен!
Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2012 - 12:24
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 March 2012 - 7:50
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сегодня снова много думал.
Я передам Владимиру, то что вы тут клевещете на него!...и придумал "выбирай сердцем" образца 1996 года и нашистскую методичку трехмесечной давности.
На практике сам выбор "кто будет Путиным если не Путин" ложный. Такого вопроса нет.
Вопрос - "не пора ли пнуть давно существующие механизмы контроля так, чтобы они наконец заработали"
Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2012 - 21:25
Я передам Владимиру, то что вы тут клевещете на него!
п.с. Кстати эта фраза "Я передам Владимиру" весь интернет уже облетела и в твиттере в топе была. похоже что родился новый мем. Если кто не в курсе, в Сеуле на закрытой встрече между Медведевым и Обамой остался включен микрофон. И Обама признался Медведю, что он типа сейчас ДОЛЖЕН жестко говорить про ПРО, так как на носу выборы, но после, если его изберут, то он смягчит свою позицию. На что Медведев ему сказал: "Хорошо, я передам Владимиру."
Это ваще мега лол какой-то.
текст мегастена
Мне жаль тебя огорчать, но на самом деле ты понял чуть менее, чем ничегоне читал, увидел верных путинцев в плюсах, понял стена гамна
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Почему я голосую заЭто типа двойной развод? Омг, ты пропутинцев развел как детей
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 March 2012 - 7:48
А где в 1938 году вели блоги?
На лурке копипаста с дневника Каганова.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Тут я не очень то соглашусь. Может они и использовали некие символы нацистов, но ничего более общего с ними нет. Гитлер тогда дествительно в 30х годах смог поднять Германию и у всех чувство патриотизма взлетело over 99999%. Страна активно отстраивалась заного. Ничего подобного в России я сейчас не наблюдаю. Только выпендреж нашистов и всё.На лурке копипаста с дневника Каганова.
История никого не учит - тот же пример нашистов с барабанами знаковый, что сейчас Россия а-ля Германия 20-30-х годов - оправляется отпоражения в 1 мировойразвала СССР, все вокруг ее притесняют и политика строится на желании стабильности и риторике политиков о мировых заговорах против бравого арийского народа. Создается впечатление, что потомки жителей страны, победивший фашизм, легко поддались методам пропаганды гебельса.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 March 2012 - 11:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users