скины нужны чтобы их перепродавать. (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 22 July 2015 - 16:51

Кому вобще эти шкурки с непроизносимыми названиями впали? Надоел светло-серый цвет? На тебе супер темно-серый всего за 2 плекса
Или скока там? Видать под Габена косят.
Не скажи. Чёрный дил аватар внушает уважение.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 July 2015 - 18:51

Соглашусь,разжуй нам,нубам.
Не мешайте зарабатывать ССП не хотите не покупайте скины, вдобавок они не влияют на баланс и их можно приобрести за игровую валюту.
Чего вам всё не нравиться уже на скины накинулись.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 July 2015 - 19:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 July 2015 - 22:01

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 22 July 2015 - 22:02

Инкуршены дрифтеров за амаррское ЛП:
Ох тыж ежик.
Нижеследующее произносится немного гнусавым голосом капитана, командующего учениями, на которые попала "Беда" из х/ф "Приключений капитана Врунгеля"
Что это? Что это такое? Нами обнаружен сайт вторжения неизвестной конструкции. Полный назад! Самый полный назад! Девятьсотдевяностодевять тысяч чертей!
Что это? Типо как Саньша, только Дрифтеры? Сколько нужно логистов, что бы пройти такое? Из 10 человек 8 логистов?
Сообщение отредактировал Userus: 22 July 2015 - 22:06
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 22 July 2015 - 22:08

Что это? Типо как Саньша, только Дрифтеры? Сколько нужно логистов, что бы пройти такое? Из 10 человек 8 логистов?
Из 10 человек 8 под слив
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 July 2015 - 22:57

Где то сейчас в Аридии ...
Сообщение отредактировал warp: 22 July 2015 - 22:59
Отправлено 23 July 2015 - 0:44

Вот мне интересно, а если капсулиры будут проигрывать и плохо дэфить (хотя крабы всё что угодно задэфят) Империи придет кердык ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2015 - 0:51
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 July 2015 - 5:00

Вот мне интересно, а если капсулиры будут проигрывать и плохо дэфить (хотя крабы всё что угодно задэфят) Империи придет кердык ?
Там можно крутить и за дрифтеров и за амарр, при этом ЛП дается в обоих случаях одинаково и амаррского.
На тесте еще нет самих систем с этими инкуршенами, было бы интересно посомтреть что они со стендами делать будут. Как бы не пришлось мне мейну откручивать до приемлимого уровня его -6.5 со скилами к амаррам
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users