РА использует навиапок формат, 1 разсамое идитское изречение евар.
лучше ничего не делать, чем делать что-то крайне убого.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрю я на нашу борду и понимаю, что из всего альянса в ангарчике крутят корабли я и куто
То есть твоя информативность сосет.
Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем, невзирая на ваших хороших флиткомов, "лучшие батловые ганги", "лучшие тенгуфлоты" и т.п. Ах да, правильные нпц-бомжи могут отрегрупиться на другой станции. А если и ее запрут - еще на другой. Типа мы летаем и получаем фан, а они пусть андок кемпят. Только забывают, что блоб и приехал кемпить андок, решая стратегическую задачу - ударить по морали и не дать андокнуться кта-флоту, на фан им плевать (вернее, фан своеобразный). Самое смешное, когда это "сперва андокнитесь", начинают повторять и реды, запертые в свое время в перманентно закемпленной 319-3D. А когда ААА делает то же самое (регрупятся на другой станции для хеппи-роумов в выходные) - отдельные личности ололокают "да вас ваще в импу выселили". Прежде чем кого-то ругать, просто задумайтесь о разнице. А разница только одна - вас не запирают в ваших нпц-станциях просто потому что вы нахрен не нужны тем, кто может это делать.Оно то использует...
А вот вам тока в ангарчике крутить)
Т.е. людям должно быть завидно, что вас кемпят, а их нет? Да вы ребят там протухли в лгк
Сообщение отредактировал I_gor: 28 October 2012 - 9:50
ПТН ПНХ
Либо ты не умеешь читать, либо под веществами, и видишь в моем посте то чего там нет.Т.е. людям должно быть завидно, что вас кемпят, а их нет? Да вы ребят там протухли в лгк
Опять эти "если бы". Пытаетесь внушить самим себе, что на вашем месте любой смотрелся бы настолько же жалко ?Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем, невзирая на ваших хороших флиткомов, "лучшие батловые ганги", "лучшие тенгуфлоты" и т.п.
Пацанам выпала честь быть выселенными в импу самими пандемиками ! Завидуй, лузер.Т.е. людям должно быть завидно, что вас кемпят, а их нет? Да вы ребят там протухли в лгк
Дело даже не в кб, просто повторяется ДРФ-2. Пандемики побеждают, бичи кококо.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 October 2012 - 9:59
ПТН ПНХ
Либо ты не умеешь читать, либо под веществами, и видишь в моем посте то чего там нет.
Во-первых, я не в ЛГК, во-вторых, я могу андокнуться, в-третьих, я нифига не писал про зависть, в-четвертых, я прекрасно осознаю, что и меня и мой альянс могли бы спокойно запереть и кемпить, поэтому никогда не стану писать пренебрежительно ни про один альянс "да они даже андокнуться не могут". Было бы желание и человеческие "ресурсы" - закемпить можно кого угодно.
Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем
...
. А разница только одна - вас не запирают в ваших нпц-станциях просто потому что вы нахрен не нужны тем, кто может это делать.
Небо голубое, практически без облачности, идет дождик и довольно прохладно.Категорически не соглашусь. Путаешь причину и следствие. Вас заперли - потому что вас можно запереть.
Дичей тоже запирали. Не явилось такой уж большой проблемой. Кта стартовали из других систем.
Ах да.. С одной стороны панды, с другой вы.. И одна обитаемая система округе. Тогда канешь. Тут как торнадо в трейлерном городке. Ну чтож. Мечтайте дальше, что все русские объединятся и прогонят пендосов, чо остается...
Ты не совсем правильно поняла. Учитывая количество шпионов в ААА, о новой системе регрупа будет известно раньше чем туда придут первые фрейтаки с шипами и фитом. О любом КТА, опсе и т.п. становится известно в момент как только объявление запостили. Другую станцию точно так же запрут.Категорически не соглашусь. Путаешь причину и следствие. Вас заперли - потому что вас можно запереть.
Дичей тоже запирали. Не явилось такой уж большой проблемой. Кта стартовали из других систем.
Ах да.. С одной стороны панды, с другой вы.. И одна обитаемая система округе. Тогда канешь. Тут как торнадо в трейлерном городке. Ну чтож. Мечтайте дальше, что все русские объединятся и прогонят пендосов, чо остается...
Ты не совсем правильно поняла. Учитывая количество шпионов в ААА, о новой системе регрупа будет известно раньше чем туда придут первые фрейтаки с шипами и фитом. О любом КТА, опсе и т.п. становится известно в момент как только объявление запостили. Другую станцию точно так же запрут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users