Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

самое идитское изречение евар.
лучше ничего не делать, чем делать что-то крайне убого.

РА использует навиапок формат, 1 раз :)
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Оно то использует...

А вот вам тока в ангарчике крутить)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Оно то использует...

Смотрю я на нашу борду и понимаю, что из всего альянса в ангарчике крутят корабли я и куто :)
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Смотрю я на нашу борду и понимаю, что из всего альянса в ангарчике крутят корабли я и куто :)

То есть на вас забили?
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

То есть на вас забили?

То есть твоя информативность сосет.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

То есть твоя информативность сосет.

Здравствуй текстовый бот.

Если не бот, а просто дурак, то терпеливо разьясняю. Вопрос задается с целью - получить информацию, обозначается знаком "?".

Следующим вопросом уточняю уже у тебя. Что хотел выразить, своей фразой из набора текстового бота?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Из 150 человек флота на формате летает 20 человек (с) Хоган
РА изменились в лучшую сторону в плане ПВП (с) цыгане

Кто из них врет?

Все говорят правду. 1/8 ра-флота на формате - это уже изменение в лучшую сторону.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Оно то использует...

Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем, невзирая на ваших хороших флиткомов, "лучшие батловые ганги", "лучшие тенгуфлоты" и т.п. Ах да, правильные нпц-бомжи могут отрегрупиться на другой станции. А если и ее запрут - еще на другой. Типа мы летаем и получаем фан, а они пусть андок кемпят. Только забывают, что блоб и приехал кемпить андок, решая стратегическую задачу - ударить по морали и не дать андокнуться кта-флоту, на фан им плевать (вернее, фан своеобразный). Самое смешное, когда это "сперва андокнитесь", начинают повторять и реды, запертые в свое время в перманентно закемпленной 319-3D. А когда ААА делает то же самое (регрупятся на другой станции для хеппи-роумов в выходные) - отдельные личности ололокают "да вас ваще в импу выселили". Прежде чем кого-то ругать, просто задумайтесь о разнице. А разница только одна - вас не запирают в ваших нпц-станциях просто потому что вы нахрен не нужны тем, кто может это делать.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

А разница только одна - вас не запирают в ваших нпц-станциях просто потому что вы нахрен не нужны тем, кто может это делать.

Т.е. людям должно быть завидно, что вас кемпят, а их нет? Да вы ребят там протухли в лгк :lol:
  • -7

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Т.е. людям должно быть завидно, что вас кемпят, а их нет? Да вы ребят там протухли в лгк :lol:

Конечно протухли, вот альянс в 10тыс персонажей догоняет по килам на ив-кил за октябрь.
А в топ 20 по килам ааа за октябрь всего лишь на 1 месте.

Сообщение отредактировал I_gor: 28 October 2012 - 9:50

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Либо ты не умеешь читать, либо под веществами, и видишь в моем посте то чего там нет.
Во-первых, я не в ЛГК, во-вторых, я могу андокнуться, в-третьих, я нифига не писал про зависть, в-четвертых, я прекрасно осознаю, что и меня и мой альянс могли бы спокойно запереть и кемпить, поэтому никогда не стану писать пренебрежительно ни про один альянс "да они даже андокнуться не могут". Было бы желание и человеческие "ресурсы" - закемпить можно кого угодно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
грядки отобрали,вот у них и болит.
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
Дело даже не в кб, просто повторяется ДРФ-2. Пандемики побеждают, бичи кококо.
  • -1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем, невзирая на ваших хороших флиткомов, "лучшие батловые ганги", "лучшие тенгуфлоты" и т.п.

Опять эти "если бы". Пытаетесь внушить самим себе, что на вашем месте любой смотрелся бы настолько же жалко ?

Пацанам выпала честь быть выселенными в импу самими пандемиками ! Завидуй, лузер.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Дело даже не в кб, просто повторяется ДРФ-2. Пандемики побеждают, бичи кококо.

Как там говорил Хрофт по радио.
- ААА будет полностью выселено и ему не дадут вернуться...2011.

Скотенок - ААА было в 2010 позволено вернуться.

Самое интресное, что все эти года захватом как и сейчас батрачили Панды.

Сообщение отредактировал I_gor: 28 October 2012 - 9:59

• 0

ПТН ПНХ

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Либо ты не умеешь читать, либо под веществами, и видишь в моем посте то чего там нет.
Во-первых, я не в ЛГК, во-вторых, я могу андокнуться, в-третьих, я нифига не писал про зависть, в-четвертых, я прекрасно осознаю, что и меня и мой альянс могли бы спокойно запереть и кемпить, поэтому никогда не стану писать пренебрежительно ни про один альянс "да они даже андокнуться не могут". Было бы желание и человеческие "ресурсы" - закемпить можно кого угодно.

Зачем же ты тогда говоришь людям, что они никому не нужны :(
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Самое интересное, что всех любителей порассуждать о кручении корабликов в доке этот же блоб мог так же запереть на их станции без особых проблем

...

. А разница только одна - вас не запирают в ваших нпц-станциях просто потому что вы нахрен не нужны тем, кто может это делать.

Категорически не соглашусь. Путаешь причину и следствие. Вас заперли - потому что вас можно запереть.

Дичей тоже запирали. Не явилось такой уж большой проблемой. Кта стартовали из других систем.

Ах да.. С одной стороны панды, с другой вы.. И одна обитаемая система округе. Тогда канешь. Тут как торнадо в трейлерном городке. Ну чтож. Мечтайте дальше, что все русские объединятся и прогонят пендосов, чо остается...
  • -1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Категорически не соглашусь. Путаешь причину и следствие. Вас заперли - потому что вас можно запереть.

Дичей тоже запирали. Не явилось такой уж большой проблемой. Кта стартовали из других систем.

Ах да.. С одной стороны панды, с другой вы.. И одна обитаемая система округе. Тогда канешь. Тут как торнадо в трейлерном городке. Ну чтож. Мечтайте дальше, что все русские объединятся и прогонят пендосов, чо остается...

Небо голубое, практически без облачности, идет дождик и довольно прохладно.

Пост во имя продолжения логической цепочки так сказать. Перечитай свое второе предложение и внимательно перечитай что хочет донести автор цитируемых тобой сообщений.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ты не совсем правильно поняла. Учитывая количество шпионов в ААА, о новой системе регрупа будет известно раньше чем туда придут первые фрейтаки с шипами и фитом. О любом КТА, опсе и т.п. становится известно в момент как только объявление запостили. Другую станцию точно так же запрут.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты не совсем правильно поняла. Учитывая количество шпионов в ААА, о новой системе регрупа будет известно раньше чем туда придут первые фрейтаки с шипами и фитом. О любом КТА, опсе и т.п. становится известно в момент как только объявление запостили. Другую станцию точно так же запрут.

Да понимаю я, понимаю.
Я в курсе, (или в курсЕ) - что кта али обладает низкой мобильностью, что без гарантий компенсаций пилоты не полетят,

Но я не понимаю смыла ваших плевков в лолко, если у самих проблемы мама не горюй. Не могу вкурить ваш текскезеть посыл.. Гуси и реды вместе с бомжами типа ГЕ должны скорбеть о вашем бедственном положении и в знак солидарности сидеть в доке?

или они неправильно ведут свою войну и вы бы научили как - дай андокнутся?

Или Мактеп спешил на помошь - а его застунили русские шаклы?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы