Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

если не срываться в личности, а обсудить проблему, то выяснится следующее:

важно понимать какие цели преследует наказание:

а) изгнание

б) коррекция поведения до допустимого в нашем социуме. нашем я специально отметил что бы подчеркнуть что он и мой тоже, такой же мой как и ваш. 

если целью ставилось первое, то в принципе трудно представить чем можно помочь, в силу того, что дерево в голове завяло даже на аватарке. 

если же целью ставилась коррекция, то довожу до вашего сведения, как человек которому применяют и то и другое:

наиболее эффективны как ни странно, мелкие 1-3 дня, но частые (иногда очень) рошечки. В итоге перестаешь размениваться на ерунду, если конечно ерунда это не то, что ты хотел бы нести в люди. 

С другой стороны, стоит отметить, что борец доборолся до логического конца, который оказался не таким веселым как он ожидал. Это впринципе всегда новость для тех, кто первый раз задолбал можератора. особенно если он задолбал своей инфантильностью. Они почему то всегда ждут каких то иных реакций, даже трудно себе представить каких, наверное что нибудь в духе разверщихся небес с трубадурами, ангелами и знаменами. 

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а ещё при выдаче -10.0 модератор вроде как должен перечислить даты всех предыдущих РО, дабы подчеркнуть что всё сделано в соответствии с правилами

http://forum.eve-ru....indpost=3655036

http://forum.eve-ru....indpost=3643934

http://forum.eve-ru....indpost=3617956

http://forum.eve-ru....indpost=3588758

http://forum.eve-ru....indpost=3582292

http://forum.eve-ru....indpost=3560713

http://forum.eve-ru....indpost=3552101

http://forum.eve-ru....indpost=3544076

http://forum.eve-ru....indpost=3461424

http://forum.eve-ru....indpost=3443227

http://forum.eve-ru....indpost=3380009

http://forum.eve-ru....indpost=3380222

Да, ошибся. Не до июня, а до 30 марта. Литейк со своей привычкой не менять срок, а выписывать новый, смутил в паре мест

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

короче все сводится вот к чему, - считает ли собсвенно отъехваший ручной своим социумом, или же и вправду презирает как он это завяляет.  Если ручной его социум, то рано или поздно он должен был бы допереть, что ходит на ручной общаться, в о общество, у которого есть рамки и границы. 

Если у него тут нет общества, а локальный социум он считает, тем чем считает, это было отражено в его письминах чуть более чем проностью, то не понятно чего ради общество тут за ради него топчется. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

нужно ОТМЕНИТЬ принудительный перевод в -10.

патамушта это попахивает расовой сегрегацией и типа таво.

не в буквальном смысле, но по моральному окрасу сего действа.

организуйте кто-нить голосовалку на эту тему, а то я слишком одиозен.

Ага, и запилить автоматический. Чтобы никому не обидно было. Жита сразу опустеет, и настанет благорастворение воздусей по Крекеру - там останутся только новички

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ага, и запилить автоматический. Чтобы никому не обидно было. Жита сразу опустеет, и настанет благорастворение воздусей по Крекеру - там останутся только новички

оставить добровольный, чо тупить-та?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

не понятно чего ради общество тут за ради него топчется.

да не ради него. ради тебя и всего того шо ты называешь "нашим социумом".

а впрочем... толку шота говорить. Если уж даже вылезшие из могил танкового рейха несут такую ахинею.

какого хрена я ради тебя в числе прочих так переживал? после разгрома репосквада? а? мне шо делать нехрен?

..всему виной глупые иллюзии. эта гадкая вера, что вот в этот раз ты встретил наконец то настоящих людей, кто может жить по законам справедливости, логики и у кого достаточно мозгов не рушить собственную среду обитания. А потом бух! приходит какаянить скотина и рушит на корню это наивную веру в остатки человечества. Еще делает это с гадкой улыбочкой. Снять бы зеленые штаны и выпороть. А тебе - забрало и подзатыльник дать.

прям читаешь тебя и видишь между строк полное осознание вины и готовность вот прямо щас всенепременно исправиться и стать полезным "вашему социуму"... тьфу

оставить добровольный, чо тупить-та?

он не может не тупить. ведь иначе придется говорить серьезно. И даже думать!... а если начать серьезно думать обо всем шо он тут натворил то можно и зеленые штаны на вериги сменить.

все эти минус десять, дрейк пайлот и прочую дрянь шо они придумали нужно просто стереть из памяти и понадеяться что никто не узнает авторства позора.

только боюсь уже поздно.за несколько лет деградации надежно они пустили корни в голове у каждого. Вон Карму выше почитай.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

за себя он чот бороться не спешит, одиночный протестный акт ввиде лишения возможности лицезреть аватарку, серьезным актом борьбы жи нельзя воспринимать? а вообще ты все прекрасно прочел вмежстрочии, просто я люблю эти милые ситуации креста и трусов, в них глупые люди выглядят по настоящему глупо. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

я может и не знаю, какие цели преследует наказание (элементарно патамушта цель преследует человек), но я знаю у каво спросить.

надо у хлада поинтересоваться - он всё это придумал, кому знать, как не ему?  B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

за себя он чот бороться не спешит

именно! ибо насрать на каждого и только лишь все имеют значение. Понятна парадигма?

всегда смешили те кто приходил сюда добиваться справедливости к "себе-особенному" уже после того как полученное по заслугам становилось частью истории

одиночный протестный акт ввиде лишения возможности лицезреть аватарку, серьезным актом борьбы жи нельзя воспринимать?

да можно если хочется... но факт состоит в том шо "просто не успел!". пока искал боле-менее портрет известного казахского упыря и тролля пришла красная тряпка от модератора иврукома... да как на корриде. оставить такое незамеченным я не имею права. А отложенный на месяц поиск аватарки так просто не возобновить.

просто я люблю эти милые ситуации креста и трусов, в них глупые люди выглядят по настоящему глупо.

глупые люди в любой ситуации цмеют глупо выглядеть. Это их главный скилл и единственная действительно хорошо освоенная способность.

...но если выгонять людей на мороз за глупость... ну там за деревья в головах, или гнутые забрала.. ну или еще каких тараканов, то я тут ваще тогда один на один с Котменом останусь. Оно мне надо?

я знаю шо большинство из вас гордится иврушечкой именно потому шо "тут все ужасно умные"... у меня для тебя плохие новости... умных людей даже во всем мире не наберется шобы наполнить им не тошо весь форум, а хотябы его бар в Жите.

надо у хлада поинтересоваться - он всё это придумал, кому знать, как не ему?  B)

у Хлада только один интерес. почитать потом то шо мы тут пишем. и всё!

у нево ваще ничево святова нет
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

поспешу заметить что я не давал оценки "выгнать", я полюбопытствовал какая стояла цель. И к слову давно сменил свое отношение к этой публике, и даже завел одного ручного в чате. Так что не нужно вот этих гнусных инсинуаций. 

Из положительных сторон можно рассмотреть аж целых две. Борец получил высшую к своей песоне оценку модераторского состава, личное внимание и практически уникальные санкции.

Второе, можно теперь страдать за справедливость и свободу слова, даже почти обоснованно.

сорян за минусяку, дрогнул перст

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
не оправдывайся. обосрался? - иди в душ.

ато получается шо тут у нас двоих идеологический спор о том кто из нас нарушает этику. а всё - не так. так шо - заткнись.

вечно ты умудряешься свести тему к обсуждению нюансов.

сорян за минусяку, дрогнул перст

ути-пути... герой репосквада извиняется за минус. У него дрожит рука когда он его ставит! вы видели?

до чего ты себя довел? а? ааа? вытри сопли, тряпка!

и это вдвойне - зло. получать радость ценой жертвоприношения? да это же ацтекское язычество какое то.

мне даж немного стыдно.

давайте уже будем людьми. Ну РО поставили - и хрен с ним. А группу уберите. Его минус десять - общий позор для всех.

будьте уже людьми.
завтра ведь уже может статься нечего будет сказать хорошего по поводу иврукома, как особенного места в киберпространстве, куда непременно стоит заглянуть в свободное время. И что вы будуте делать когда это вот "когда" наступит? м?

Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2017 - 18:20

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

это вот -10 это хлада позор, а не всех.

а может и не позор, а просто такое какбе отклонение от нормы.

не, ну вот в инквизиции придумали там всякие испанские сапоги, дыбы и прочее, но ведь никто ж не считает тех изобретателей творческими модераторами или нормальными людьми.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

это вот -10 это хлада позор, а не всех.
а может и не позор, а просто такое какбе отклонение от нормы.

да инвалидность это только того кто это сделал. А позор - для всех.

как вообще вышло, что такое стало возможным? для защиты своей репуташечки придумали дрейки. Для компенсации ущербности ораторских способностей и для защиты нежной психики - минус десять.

думаешь это всё? думаешь завтра их изыскания не приведут к чему-то новому? к чему то что нарушает их спокойный сон, неприкосновенность личностей или еще чего то важного исключительно для них?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нипрабил

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Хотел написать, что Карма познал дзен, да и вообще меньше стал нарываться, но Кру говорит, что это щупальца модераторов у него в мозгу, теперь даже не знаю.

Касательно -10. Группу ввели после того, как ньюфаги стали появляться исключительно для срача в политике. Если кто не помнит, когда-то политота на форума была полностью запрещена.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

Кру говорит, что это щупальца модераторов у него в мозгу, теперь даже не знаю.

Я не при делах, у меня крылья, щупалец нет. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Хотел написать, что Карма познал дзен, да и вообще меньше стал нарываться, но Кру говорит, что это щупальца модераторов у него в мозгу, теперь даже не знаю.

Касательно -10. Группу ввели после того, как ньюфаги стали появляться исключительно для срача в политике. Если кто не помнит, когда-то политота на форума была полностью запрещена.

У Кармы modus operandi сильно то никогда и не менялся. "Как бы немного в сторону и не лично и риторически" оскорбить, и вроде как бы и не нарушить ничего. Где там какой дзен? 

Сообщение отредактировал Gadsky: 05 February 2017 - 21:08

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Дзен это вот так -

3HbfjVm.png

А дальше начинается очень интересное - 

3HbfpfJ.png

3Hbg9F9.jpg

Это все в этой теме.

Кто все эти люди ? У вас там все в порядке ?

офтоп. неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 06 February 2017 - 9:49

• -4

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Да и в общем и целом, сделал бы ты хороший попентрахен большинству модераторов. Т.к. выглядит так, как будто синдром вахтера стал для них куда как важнее любых правил.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ты, вероятно, забыл массовые расстрелы в игровой политике несколько лет назад. Сейчас же так, одиночные случаи, чтобы дискуссия совсем не скатывалась. Могут быть отдельные перегибы, но так или иначе, все случаи обсуждаемы.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users