Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2014 - 23:00

http://wotreplays.ru...ovanka-ubi-a-44
Отправлено 22 February 2014 - 0:12

Только что был в бою где бот на ИСе взял воина. Стрелял фугасами. набил 2500.
Вообще в бою было 6 (шесть!!!) ботов: 4 афк бота, один простой тупой бот, и один умный бот на ИСе.
ну кот бы сомневался что большинство игроков тупее бота.
А ну и да. Ботов нет. Это бабкажов и бородазор придумали все (с)
Отправлено 22 February 2014 - 2:53

Сообщение отредактировал psi reaver: 22 February 2014 - 2:55
Отправлено 22 February 2014 - 7:43

Уважаемые.
Куча вайна в интернете.
Теперь еще и тут вайн.
Я вообще не понимаю, чем вам не нравятся боты?
Нагибать их проще. В команде противника вероятность их появления больше. На 1/15.
Так что, больше ботов/меньше средний скилл игрока -> больше шансов, что нагнете вы.
Я затрахался уже из-за этих уродов сливаться.
Такие же уроды в противоположной команде. Не надо считать себя угнетенной жертвой.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 February 2014 - 8:37

Только что был в бою где бот на ИСе взял воина. Стрелял фугасами. набил 2500.
Вообще в бою было 6 (шесть!!!) ботов: 4 афк бота, один простой тупой бот, и один умный бот на ИСе.
![]()
![]()
ну кот бы сомневался что большинство игроков тупее бота.
А ну и да. Ботов нет. Это бабкажов и бородазор придумали все (с)
Уважаемый, спасибо джову и муразе за то, что они вынесли свой взорванный пукан в массы.
Типичный хХхалёшко2002хХх и не знал о ботах, а тут увидел видео и решил себе поставить.
За три месяца на форуме одного из ботов (среднего пошиба) число русскоюзеров увеличилось НАСТОЛЬКО, что там даже русраздел создали.
зы
лучший бот (самый дорогой) катает так, что многим и не снилось. Жаль пушка при езде только вперед смотрит, тем и палится.
Нахреначишь 2000+ дамага на ведьме
Страдай дальше, нехрен педобирить :troll:
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 February 2014 - 8:38
Отправлено 22 February 2014 - 9:50

Уважаемые.
Куча вайна в интернете.
Теперь еще и тут вайн.
Я вообще не понимаю, чем вам не нравятся боты?
Нагибать их проще. В команде противника вероятность их появления больше. На 1/15.
Так что, больше ботов/меньше средний скилл игрока -> больше шансов, что нагнете вы.
И только немногие будут догадываться )
Как то попал в бой где было всего 3-4 игрока ниже 55%, карта утёс, 5я минута боя, счет 2-1, в чате лютый и бешеный багет про членисторуких игроков и что половина команды - боты.
Отправлено 22 February 2014 - 13:36

Что бы такого прокачать имбового на 10 уровень? Чтоб как обьект 140 был по имбованости =). Пт не предлогать! =)
нинзя - изиджет на своём новом акке первой десяткой выкачал мытого и у него 4к настрела на ней. Ппц. Научил бы меня так =)
Сообщение отредактировал login: 22 February 2014 - 13:37
Отправлено 22 February 2014 - 13:37

Что бы такого прокачать имбового на 10 уровень? Чтоб как обьект 140 был по имбованости =). Пт не предлогать! =)
нинзя - изиджет на своём новом акке первой жесяткой выкачал мытого и у него 4к настрела на ней. Ппц. Научил бы меня так =)
Т62А
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 22 February 2014 - 14:08

Но зачем мастер?
эт просто ачивдрочер в нем говорит. я тоже кгдато так делал а потом понял "ну нахеря буду кататься на этом говне дальше и ждать шанса когда бе я вот ворвусь и накажу всех и получу воина и мастера". и начал играть спокойно.-)
Отправлено 22 February 2014 - 14:34

Для игрока боты неопасны, потому что как и несбалансированные карты, сетапы команд, бот может попасть как к тебе, так и в противнику и за 100 игр по закону больших чисел будет равенство. Зато бот что в твоей команде, что у противника - это шанс набить больше дамагу и поднять КПД.
Варгеймингу боты вредны не особенно. Да, загружают сервера, но зато делают онлайн, но в основном по ночам когда нестрашно. Фармят серебро, а не обменивают его за золото (обмен золота на серебро - один из основных источников дохода), но зато они обычно берут и прем-танк и прем-аккаунт. Выгодно. Боты подрывают пуканы нормальным игрокам, но не настолько чтобы плюнуть и удалить игру. Какой еще вред от ботов, чтобы это стало приоритетной задачей? Что раки стреляют нафармленной ботом голдой? Все равно скиловый игрок на бб-шках нагнет любого рака-голдоплюя в 95 случаях из 100. Оставшиеся редкие ситуации не стоят сгоревших стульев. В конце концов, у вододелы и с ботами набили нехилую стату, боты им почему-то несильно мешают.
Вялотекущее выпиливание особо наглых и пожурить тех, кто "бес попутал, я больше не буду" - вполне нормальная работа при таких приоритетах.
Подгорает из-за сессий с 30% винрейтом, а так-то фиг бы с ним. Понятно, что при большом количестве боев распределение равномерное (я надеюсь
).
Отыграл как-то боев 60 с процентом максимум 33-34%. Но в каждом бою набивал выше среднего по танку урона, входил в топ3 по опыту, половина сливова была с "за достойное сопротивление". В итоге осознал истину (через 12к боев все-таки осознал), что если ты играешь хорошо (по своим оценкам), то на результат боя вообще пофигу.
Отправлено 22 February 2014 - 15:03

Ойлололо, я играю в удовольствие. А мне вот не нравится проигрывать . И мышку мне надо покупать новую - виноват прото лео
.
Помню до нового года линковали конкурс на ст-шках, дайте линк ещё раз если есть у кого. Мне он нужен по одной простой причине - ищу стримы/записи рукастых игроков на подобие изиджета. Там в конкурсе какой-то Кинг ( нет , не Стивен ) тоже хорошие результаты показывал...
Отправлено 22 February 2014 - 15:04

Имхо, когда ботовод выезжает на фуллголде, нафармленной ботом за время его отсутствия, это, как минимум, неправильно. Да и факт, что в игре некая часть игрового контента (фарм серебра) отдана на нелегальную автоматизацию.
Линеечка, например, с загружаемым баффером-ботом, или там евочка с ботомайнерами - это норм?
Это все как минимум уничтожает соревновательную часть выражения "рак должен страдать".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users