Однако, процент побед у парня убийственный на всех кораблях. Как он докачался до Айовы ума не приложу, но встречать его в бою не желаю никому.У меня сейчас тело на норке ныло пол боя, мол в команде все боты кроме четверых, ну вас нафих играйте сами.
Прошу любить и жаловать героя:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2015 - 11:54
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 November 2015 - 12:29
Разрабы таки сломали что-то с крейсерами и ББ линкоров
Gentlemen (and the odd lady on board),
We didn't purposefully nerf battleships or their AP shells this update. We did touch some armor layer calculations, but that was generally just a bug fix.
However, the amount of feedback about this does indicate that something might be wrong and so we'll be looking at probable causes and fixes tomorrow.
Please keep your tinfoil hats in the drawer for the time being, though those of you who think buying doubloons will help fix the issue are of course welcome to do so.
Отправлено 09 November 2015 - 12:46
Разрабы таки сломали что-то с крейсерами и ББ линкоров
как бы да, на раковом стоит вайн, да и еще пишут, что модуль на кучность стрельбы поламали, теперь кучность что с ним, что без него не меняется (остается базовой) проверить пока не могу
хотя Атаго идущие бортом с залпа как схлопывались так и схлопываются
Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 November 2015 - 12:48
LoveBurger
Отправлено 09 November 2015 - 12:51
Флажки они из-за щеки вытащили? Или так и молчат?
Не знаю, не видел на форуме ни фидбека про флажки, ни реакции.
хотя Атаго идущие бортом с залпа как схлопывались так и схлопываются
Ну я вчера на Амаги полным бортовым залпом в рельсохода Могами в 14 км впилил только 14000 белым уроном без цитаделей. До патча у него осталось бы тысяч 10 из 40, наверное.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 November 2015 - 12:52
Отправлено 09 November 2015 - 13:23
Ну я вчера на Амаги полным бортовым залпом в рельсохода Могами в 14 км впилил только 14000 белым уроном без цитаделей. До патча у него осталось бы тысяч 10 из 40, наверное.
вчера Атаго с 30к хп схлопнул с 13км где-то и Пенсаколу с 10к хп тоже схлопнул, в первом случае вылетело 3 цитадели, во втором 1. Еще говорят, что Хипперу теперь тяжко выбить цитадель, как Сеинт Луису и Кливленду, тк ему осадку увеличили и теперь она под дикими углами под водой. У меня же пока претензии чисто к кучности стрельбы лк, тут либо говорят правду и поломали модуль либо просто с непривычки.
LoveBurger
Отправлено 09 November 2015 - 13:26
Запостируйте тудой, у кого еу-акк есть-то, суть такова:
Первый бой на ТАШКЕНТЕ, было х1.5 за первую победу, прем (х1.5), флажок на опыт (х1.5), праздничный камуфляж (х2). На корабль пошло 7303, командиру 3130 (60880-57750). Вопрос - почему об изменении бонусов флажков и камуфляжа не было упомянуто в патчноте и какие бонусы всё же идут командиру, а какие нет? Это баг или в магазине превышение плановых продаж флажков на опыт?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 November 2015 - 14:09
вчера Атаго с 30к хп схлопнул с 13км где-то и Пенсаколу с 10к хп тоже схлопнул, в первом случае вылетело 3 цитадели, во втором 1. Еще говорят, что Хипперу теперь тяжко выбить цитадель, как Сеинт Луису и Кливленду, тк ему осадку увеличили и теперь она под дикими углами под водой. У меня же пока претензии чисто к кучности стрельбы лк, тут либо говорят правду и поломали модуль либо просто с непривычки.
Я хз у меня этот модуль на кучность пожизни не работал.
И на омерицах придерживались мнения о его бесполезности считай с опен бэты.
Видимо только сейчас статистику под это дело собрали.
Запостируйте тудой, у кого еу-акк есть-то, суть такова:
Спойлер
А смысл? Или на рураковом жоско банят за подобные вопросы?
Однако, процент побед у парня убийственный на всех кораблях. Как он докачался до Айовы ума не приложу, но встречать его в бою не желаю никому.
Надрочил элитоты на вайоминге и тирпице и продублонил в швабодку.
И почему никому-то? В прицеле должен зашибезно смотреться.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 November 2015 - 14:11
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 November 2015 - 14:14
сломаный модуль на разброс, судя по раковому, конфермед.
можно конечно ради интереса запостить фидбек по поводу опыта капитана, вдруг что-то внятное скажут. Хотя нужно что б кто то запостил со скринами и пруфами, пока не владею ситуацией досконально.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 November 2015 - 14:28
LoveBurger
Отправлено 09 November 2015 - 14:23
Я хз у меня этот модуль на кучность пожизни не работал.
И на омерицах придерживались мнения о его бесполезности считай с опен бэты.
Видимо только сейчас статистику под это дело собрали.
А смысл? Или на рураковом жоско банят за подобные вопросы?
Надрочил элитоты на вайоминге и тирпице и продублонил в швабодку.
И почему никому-то? В прицеле должен зашибезно смотреться.
На раруковом не видят пока, ну и ЦА проблем с флажками не замечает в виду отсутствия оных. Я уже в трех тредах разместился.
А на ЕУ/ЮС камухляж (который хеллоуинский и +100% к опыту) ранее продавался в премшопе. И ранее он давал бонус командиру тоже. Думаю, людям приятно будет узнать, что оный теперь командира не качает.
К сожалению ему не чем подкрепить эти слова, т.к. Разработчики почему-то категорически отказываются раскрывать цифры - кому и насколько срезали доходность. По моему личному опыту скажу - если раньше при удачном бое на Омахе удалось привозить по 300-350К серебра, то вчера-позавчера на Мурманске, с премом и флажками выше 225К поднять не смог. Хотя были бои с дамагом переходящим за 80 тысяч. Разница КОЛОССАЛЬНА.
Не хотите фантазий - покажите конкретику. Это не гостайна. Не хотите показывать конкретику - ваше право, однако смиритесь что мнение что "разрабы скрываэ" будет доминировать.
У Мурманска доходность в кредитах поднялась на 1 процент после патча. "Разница КОЛОССАЛЬНА."?
И по опыту тоже на 2-3%.
Вот почему торпеды на 4 - это не торпеды, а торпеды на 8 с любой скоростью - это уже торпеды? Да потому что в дым их можно кидать против всяких умников со стреляющими тучками.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 November 2015 - 14:28
Вспомни об этом когда начнешь на Йорке плавать
я не мазохст и подошел к немецкой ветке с 200к свободки, часть которой ушло для взятие Кенингсберга, а вторая часть уйдет на то, что бы проскочить йорк у меня все продуманно
по поводу изменения доходности ничего сказать не могу, они ж поидее премы не нерфят..) но вчера на Тирпитце за бой с 8рками и 120к настрела дали 450к примерно денег и 1.9к чистого опыта. Вроде без изменений.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 November 2015 - 14:40
LoveBurger
Отправлено 09 November 2015 - 15:14
я не мазохст и подошел к немецкой ветке с 200к свободки, часть которой ушло для взятие Кенингсберга, а вторая часть уйдет на то, что бы проскочить йорк у меня все продуманно
по поводу изменения доходности ничего сказать не могу, они ж поидее премы не нерфят..) но вчера на Тирпитце за бой с 8рками и 120к настрела дали 450к примерно денег и 1.9к чистого опыта. Вроде без изменений.
Кстати, "Калининград" как танк? Стоит того, чтобы вкинуть 30к свободки и пройти "Кольберг" и "Сруэ, Карл. Сруэ"? Потому как катать эти стулосжигатели желания нет совсем. Немцефилы должны страдать, но не до такой же степени!
/ Интересно, разработчики видели, что "предбоевое сравнение кораблей" показывает для пары "Сент-Луис - Кольберг"? И если видели, то что об этом думали? /
Да как по мне, за дамаг мало что изменилось. Вот за захват сыпят хорошо. Думаю, подрежут, и будет очередной щитшторм.
Да, там за захват 1000-очковой базы сыплют что-то около 1000 экспы, явный глюк
Отправлено 09 November 2015 - 15:27
Кстати, "Калининград" как танк? Стоит того, чтобы вкинуть 30к свободки и пройти "Кольберг" и "Сруэ, Карл. Сруэ"? Потому как катать эти стулосжигатели желания нет совсем. Немцефилы должны страдать, но не до такой же степени!
Танка нету, двигатель вылетает от каждого второго пятого фугаса с эсминца.
А вот гк очень даже приятное, и если скилл танкования союзниками хоть немного прокачан, то корабль обязательно зайдет.
Отправлено 09 November 2015 - 15:36
Ромбом танкует, но не все и не особо долго, горит, без апгрейда на двигло часто стоит с репкой на кд и без движения. Пво среднее, гидроакустика полезнее заградительного огня, отлично выпиливает эсминцы фугасами и уворачивается от торпед, но активно получает от советских есм. Урон с ГК смешной, приходится играть или от залпов бронебойными в цитадели, или от пожаров. Торпеды юзабельны.Танка нету, двигатель вылетает от каждого
второгопятого фугаса с эсминца.
А вот гк очень даже приятное, и если скилл танкования союзниками хоть немного прокачан, то корабль обязательно зайдет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 November 2015 - 15:38
Ромбом танкует, но не все и не особо долго, горит, без апгрейда на двигло часто стоит с репкой на кд и без движения. Пво среднее, гидроакустика полезнее заградительного огня, отлично выпиливает эсминцы фугасами и уворачивается от торпед, но активно получает от советских есм. Урон с ГК смешной, приходится играть или от залпов бронебойными в цитадели, или от пожаров. Торпеды юзабельны.
Конечно акустика полезнее, заградку-то на КЁНИГСБЕРГ не завезли
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users