Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Да все уже давно знают как ты обожаешь свой новый/старый тикер.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Расскажи мне, каково это жить в страхе перед тем, что на тебя может упасть 10-15 титанов, которые далеко не каждый опс в рендже боя? Поисковые агенты для слабаков?
Аб иглы - мусорный формат. А тем, что ты умеешь контрить кары ты хвалился еще в своем дискорде перед мембером моего алли.

P.S. Причины нипа (если это так можно назвать лол) очевидны. Мне надоело фармить Китай. Ну или дохнуть от переблоба их капов/суперов на очередной затакленной рорке. Нужны новые цели, новые эвенты, новый контент.

Существо, занипившее все суперкап катки в рейндже нескольких регионов рассказывает про титанобоязнь.  :facepalm:

Кмон, ты просто бездарно просрал возможности своего альянса, который уже трещит по швам. Я рад, что отказался от сотрудничнства с тобой, а то сейчас бы находился у той же параши у который сейчас сидишь ты. 

Видишь ли, мой пернатый друг, не все еще в этой игре рассматривают продажу своего зада и принципов своего алли за пару конст ботогрядок невероятной реализацией возможностей. 

• 2
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Существо, занипившее все суперкап катки в рейндже нескольких регионов рассказывает про титанобоязнь. :facepalm:

Видишь ли, мой пернатый друг, не все еще в этой игре рассматривают продажу своего зада и принципов своего алли за пару конст ботогрядок невероятной реализацией возможностей.

лол, тело которое все принципы предало своей корпы поясняет за принципы. Иди уже в свой дискорд и дальше жабь своих рабов, которые думают что свободны. Была нормальная корпа оег, а потом она досталась форсе - ппц воняет теперь
  • -1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Нип капкатков - 2 хела вчера отъехали на борду.

И до этого тоже были мазера прям под носом у тестов. Можно по КБ глянуть.

А если принципы Али создать сильный суперкап и кап флот. С хорошей бекап подушкой. Развитие пилотов не только в сторону убийства крабов на рорках и мазерах?

Сообщение отредактировал Nafta: 14 January 2019 - 18:17

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

лол, тело которое все принципы предало своей корпы поясняет за принципы. Иди уже в свой дискорд и дальше жабь своих рабов, которые думают что свободны. Была нормальная корпа оег, а потом она досталась форсе - ппц воняет теперь

Щас бы телу созданному в 2012 году пояснять Форсу что было с ОЕГами до того, как он туда пришёл в 2011.

И до этого тоже были мазера прям под носом у тестов. Можно по КБ глянуть.

А если принципы Али создать сильный суперкап и кап флот. С хорошей бекап подушкой. Развитие пилотов не только в сторону убийства крабов на рорках и мазерах?

Я могу рассказать чем это заканчивается. Ты нипишь сильных, вырезаешь слабых, а потом от тебя уходит половина пилотов потому что нет контента, который ты сам и вырезал.
  • 6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Щас бы телу созданному в 2012 году пояснять Форсу что было с ОЕГами до того, как он туда пришёл в 2011.

научу гонять супера - не дорого, в личку ингейм пиши
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Есть мнение, что у них просто забрало упало при виде тикера ПЛ, а Скуржами уже сверху замариновали  ;)

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я могу рассказать чем это заканчивается. Ты нипишь сильных, вырезаешь слабых, а потом от тебя уходит половина пилотов потому что нет контента, который ты сам и вырезал.

Боже, да целей полно вокруг, никто пол карты нипить не собирается 

Есть мнение, что у них просто забрало упало при виде тикера ПЛ, а Скуржами уже сверху замариновали  ;)

Князев и Вернер - мое уважение  :wub:

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Кмон, ты просто бездарно просрал возможности своего альянса, который уже трещит по швам. 

То ли дело Скурж, из грязи в князи - грядки, почетное звание петов Скиллю и куча ботов радостно шуршащих на подаренной хозяином территории. Возможности альянса талантливо реализовал на все 146%  :thumbup:

• 2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Подведём краткие итоги:

https://zkillboard.c...14483120/stats/
December     2,425
November     3,069
October     3,714
September     3,079

https://zkillboard.c...99006863/stats/

December     3,209
November     2,351
October     2,548
September     2,382

Целых три месяца напряженного труда, и вот, наконец-то. Аж на целых 800 единиц сферического контента длиннее и толще.

Побеждуны побеждают. Все, кто не согласился с этой оглушительной победой -- затралленные лалки, которых побеждуны тоже победили, но уже на форумсах.

Далее следуют три-четыре страницы поздравлений от всего коммунити еверу, и перекличка обиженных на иллиета.

P.S. И шутки про андок и неандок, конечно же.

А в чем прикол считать килами? может вы кестрелы нейтральных альтов настреливаете. Считай либо в исках либо в поинтах

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А в чем прикол считать килами? может вы кестрелы нейтральных альтов настреливаете. Считай либо в исках либо в поинтах

1.png

2.png

типа так?

--------------------------------------------------------------------------

Топ модераторство на иврушечке btw   :trololo:

Дебил, у фк инков вчера мама умерла и он вышел из тс.

ты дебил конченный что ли?  :facepalm:

Кмон, ты просто бездарно просрал возможности своего альянса, который уже трещит по швам. Я рад, что отказался от сотрудничнства с тобой, а то сейчас бы находился у той же параши у который сейчас сидишь ты. Тебе стоило делать что-то полезное, а не превращать своих несчастных сокорпов в тупых болванчиков. Мне искренне жаль того же найна соло, которому ты промыл мозги до овощного состояния своими идеями свободы и независимости в онлайн игре. Видать выплачивание месячной арендной платы в дичипетах оставило глубокую рану на твоем непомерно большом чсв. Но черт возьми, это не повод делать из, некогда способных на что-то, людей тупых имбецилов. И причина моей неприязни к тебе именно в этом.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Nafta: 14 January 2019 - 21:44

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Даже в форум певепе не смогли нюбъё. 

А КАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ БЫЛ !!!!!!! :trololo:

Кмон, ты просто бездарно .....возможности своего альянса, который уже трещит по швам. Я рад, что отказался от сотрудничнства с тобой, а то сейчас бы 

©  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2019 - 21:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Все правильно. Я репортил искажение цитаты, но я рад что ты нашел там нарушение еще.

А Форсакен - это один из тех редких людей на форуме, которых плюсовать можно бесконечно. Читаешь его и жалеешь, что только раз в 3 дня можно оценивать то, как он тебя размазывает.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А Форсакен - это один из тех редких людей на форуме, которых плюсовать можно бесконечно. Читаешь его и жалеешь, что только раз в 3 дня можно оценивать...

9ae3aebafb9edc7cfcc8423380179183.jpg

• 3

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

эт ты сейчас скуржей и скиллю изобразил?

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Себя и Лорейна.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Себя и Лорейна.

норм заявление, я так то про лорейна ни слова не сказал, а вот ты языком оч усердно стараешься

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

принципов своего алли

так говоришь как-будто они когда-то у него были  :trololo:

и хватит в паладина играть, надоел уже -_-

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

норм заявление, я так то про лорейна ни слова не сказал, а вот ты языком оч усердно стараешься

А теперь представь себе, что я действительно полностью согласен с тем, что говорил Форсакен. И пусть эта мысль немного повертится у тебя в котелке.

• -5

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
Я не про то, что ты согласен или нет. Я про то как ты это выразил.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы