Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

У тебя с мозгами беда, если ты так думаешь. И мне тебя искренне жаль, жертва пропаганды сурового.

Лекарство прими.

Веще могущество закончится при деплое 2-3 альянсов с намберсами под  200. 

Сказочный диченок. 

Да все у них будет хорошо. Пока вечнопеты стоят в коленно-локтевой перед очередным хозяином и оплачивают все его хотелки, у них всегда будут крабоугодья, а значит и приток ру-новайсов с импы. Их пафосеный лидершип в жабе же прямо заявил, что "прохавал эту жизнь игру до конца" и знает как надо действовать, чтобы у вечнопетов всегда было где покрабить.  

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Да все у них будет хорошо. Пока вечнопеты стоят в коленно-локтевой перед очередным хозяином и оплачивают все его хотелки, у них всегда будут крабоугодья, а значит и приток ру-новайсов с импы. Их пафосеный лидершип в жабе же прямо заявил, что "прохавал эту жизнь игру до конца" и знает как надо действовать, чтобы у вечнопетов всегда было где покрабить.  

При всей "любви" к дичам, нельзя не признать, что в своей личной еве они на коне. Далеко не самый крупный и мощный альянс, с кучей крабов, несмотря на все передряги вот уже 8 лет (с небольшим перерывом в 18ом году) стабильно имеет спейс, аномальки и какой-никакой приток мемберов. Люди предпочли уют превозмоганию, а у ЛШ это более-менее получается обеспечивать. Наличие же некоего хозяина где-то там, сверху, обычного грунта колышет слабо.
Да, это петство и вечно подчиненное положение, но если ты не тянешь на "сильного и независимого", то варианта лучше не будет.

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сильные и независимые (jk not) рупаббисы периодически гавкают из дока 1DQ. Современная мета ругуна -превозмогать на форуме. И то как то вяло получается, в основном рассуждения о коленно-локтевых и смоктаниях (собственные тайные фантазии видимо) :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

При всей "любви" к дичам, нельзя не признать, что в своей личной еве они на коне. Далеко не самый крупный и мощный альянс, с кучей крабов, несмотря на все передряги вот уже 8 лет (с небольшим перерывом в 18ом году) стабильно имеет спейс, аномальки и какой-никакой приток мемберов. Люди предпочли уют превозмоганию, а у ЛШ это более-менее получается обеспечивать. Наличие же некоего хозяина где-то там, сверху, обычного грунта колышет слабо.
Да, это петство и вечно подчиненное положение, но если ты не тянешь на "сильного и независимого", то варианта лучше не будет.

Ну насчет того, что нет других, намного более лучших вариантов для тех, кто предпочли уют превозмоганию тут с тобой большинство не согласится. Абсолютное множество вечнопетов тусит в тухлом вечнопетском болоте исключительно из-за языковой проблемы. Есть множество организации в еве, где и организационного уюта больше в разы, превозмогать никто не заставляет, хотя для желающих  и такие варианты есть и не приходится ощущать себя мембером "самого петского и зашкварного" тикера.  :huh:

Но так то да. Вечнопеты - это "преуспевшие" пересветики.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Сильные и независимые (jk not) рупаббисы периодически гавкают из дока 1DQ. Современная мета ругуна -превозмогать на форуме. И то как то вяло получается, в основном рассуждения о коленно-локтевых и смоктаниях (собственные тайные фантазии видимо) :D

Расскажи, а какая у вас мета ? 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Расскажи, а какая у вас мета ? 

Что такое "мета"? Я не понимаю твой сленг.

Спойлер

В каком из 16 значений слова его понимать?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что такое "мета"? Я не понимаю твой сленг.

Спойлер

В каком из 16 значений слова его понимать?

Возможно следует смотреть не русский словарь, а английский ммо сленг.

Most Effective Tactic Available = META
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Возможно следует смотреть не русский словарь, а английский ммо сленг.

Most Effective Tactic Available = META

Metagaming скорее всего. Довольно модный термин 3-4 года назад, по всяким файрсайдам по крайней мере очень часто полоскали и любили пообсуждать. Вообще по нашенски это закулисные околоевовские игры лордов-владетелей ака крупных паверблоков. Каким местом до metagaming дичи, я принципиально не понимаю. Человек вытащил откуда то пожеванное и помятое модное слово, явно не понимая его смысла.

• -5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28054 сообщений
3007
Metagaming это производное от мета. Так вот в данном случае видимо подразумевается что самая эффективная тактика в вашем случае это присосаться к папику.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Каким местом до metagaming дичи, я принципиально не понимаю.

:facepalm:  Дичи всю известную мне историю были именно про метагейминг и многовекторную дипломатию.

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Metagaming это производное от мета. Так вот в данном случае видимо подразумевается что самая эффективная тактика в вашем случае это присосаться к папику.

Странник, завязывай с метом. Серьезно. 

:facepalm:  Дичи всю известную мне историю были именно про метагейминг и многовекторную дипломатию.

Штаааа...Ловите наркомана. Tier2 альянс никогда не претендовал на какие-то судьбоносные движухи и не определял политическую карту евы. Сейчас это уже не tier2, а tier3 альянс(хотя на фоне остального руболота до сих выгодно выделяется, да). Докажи субъектность дичей в плане принятия решений, определяющих развитие политики и евы  на протяжении последних 5-6 лет хотя бы. "Многовекторная дипломатия", вся многовекторность кончалась, как таракан под тапком, когда заезжал флот суперов PL в регион и выжигал все КЕМ за несколько дней.

В общем к страннику, закиньтесь там на пару. Метой  :facepalm:  

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Странник, завязывай с метом. Серьезно. 

Штаааа...Ловите наркомана. Tier2 альянс никогда не претендовал на какие-то судьбоносные движухи и не определял политическую карту евы. Сейчас это уже не tier2, а tier3 альянс(хотя на фоне остального руболота до сих выгодно выделяется, да). Докажи субъектность дичей в плане принятия решений, определяющих развитие политики и евы  на протяжении последних 5-6 лет хотя бы. "Многовекторная дипломатия", вся многовекторность кончалась, как таракан под тапком, когда заезжал флот суперов PL в регион и выжигал все КЕМ за несколько дней.

В общем к страннику, закиньтесь там на пару. Метой  :facepalm:  

А кто тут говорил про судьбоносные? Что то с логикой у тебя. странное.

Речь идет о том, что наиболее удобная/простая тактика это присосаться к большому повер блоку и тихонько выпасать на лужайке мазера/иштары/что-то еще  и не париться, в этом вы преуспели больше всего. Освоили мету этой игры, так сказать.

Это не моя точка зрения, я просто перевел на доступный тебе язык. в Дичи меня не заносило, судить не берусь, как то так. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Освоили мету этой игры, так сказать.

Еще раз: расшифруй пожалуйста термин. Вы все кидаетесь словами, смысла которых зачастую просто не понимаете. 

Вот одна из дефиниций с мморпг-вики 

Концепция В более широком смысле метагейминг может относиться к любому или ко всем аспектам игры, которые происходят за пределами вымышленного сеттинга данной игры . Это наиболее заметно включает любые обсуждения между игроками и / или хозяином игры о событиях и содержании игры Метагейминг (ролевые игры) - https://ru.qaz.wiki/wiki/Metagaming_(role-playing_games)

и тихонько выпасать на лужайке мазера/иштары/что-то еще  и не париться,

Не срастается что-то, по борде альянса с 2012 года.

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Еще раз: расшифруй пожалуйста термин. Вы все кидаетесь словами, смысла которых зачастую просто не понимаете. 

Вот одна из дефиниций с мморпг-вики 

Концепция В более широком смысле метагейминг может относиться к любому или ко всем аспектам игры, которые происходят за пределами вымышленного сеттинга данной игры . Это наиболее заметно включает любые обсуждения между игроками и / или хозяином игры о событиях и содержании игры Метагейминг (ролевые игры) - https://ru.qaz.wiki/wiki/Metagaming_(role-playing_games)

да уж, Странник написал: Most Effective Tactic Available = META

Дословно это переводится: имеющаяся/доступная наиболее эффективная тактика

Ты уж извини, мне тяжело понимать как вообще в 21м веке можно не владеть английским на базовом уровне

Сообщение отредактировал ssh2003: 25 February 2021 - 17:24

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Metagaming скорее всего. Довольно модный термин 3-4 года назад, по всяким файрсайдам по крайней мере очень часто полоскали и любили пообсуждать. Вообще по нашенски это закулисные околоевовские игры лордов-владетелей ака крупных паверблоков. Каким местом до metagaming дичи, я принципиально не понимаю. Человек вытащил откуда то пожеванное и помятое модное слово, явно не понимая его смысла.

AS IS.... Такой селфовн...  
p.s. Человек даже не понимает, какой из двух терминов является образующим.  :facepalm:

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 February 2021 - 18:29

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

p.s. Человек даже не понимает, какой из двух терминов является образующим. :facepalm:

Ну а ты чего-то разумного/адекватного ждал от вечнопетов ? О.о
  • 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
67
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire

p.s. Человек даже не понимает, какой из двух терминов является образующим.  :facepalm:

Эт самое. есичо эти два термина не взаимосвязанные.
Мета в метагейминге и МЕТА - разные меты.

Сообщение отредактировал Bagration: 26 February 2021 - 5:12

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
Не пали поляну. Дай покуражиться недалёким.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 26 February 2021 - 8:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28054 сообщений
3007

https://www.grammarl...he game itself.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Вы лучше расскажите как война протекает... много еще кетчупа осталось? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users