Желаю тебе того же, по тому же самому месту.
Ты в любом случае (даже сидючи трапокурсой в плексе или на логинскрине), остаешься существом не умеющим фитить (в первую очередь для самого себя) шипы.
С тем же дпсом, танком, за меньшую цену и меньшим клацаньем кнопок.
И что ты выиграл? 100 млн исков на дамаг мод? А теперь к своему фиту прикрути побочку на капаситор от блу пила. А без него некуда.
А теперь смотри, что получается, если ты заходишь в плекс к батлу+непись и тебя торкает побочка от блюпила.
Твоя курса, с выключенным (не офнутым МВД), с отключенными нейтриками - танкует 1:36. Тоесть никакого смысла драться нету с таким таймингом капаситора.
Моя курса, так же с выключенным МВД, с отключенными нейтриками - танкует 1:36. Только в отличие от тебя - мне есть где взять доп капу. И две носфы сразу же дают мне не полторы минуты танка, а почти 4ре (3:56). Разница между твоим и моим фитом при побочке на капаситор от блю пила - ДВЕ минуты боя.
Но ты и дальше удешевляй фит на 100кк из за дрон дамаг мода.
При этом я юзаю 804 имп на обьем капы, с которым в указанных вышу условиях я танкую уже не 3:56, а 4:40. Потому что мне обьем капы режет только побочка, а тебе побочка+флукс коил.
Ты конечно можешь прикрутить и себе 804 имп, но тебе он поднимет стабильность с 1:36 до 1:48.
Твои 1:48 против моих 4:40. При одинаковом ДПС и БОЛЕЕ дорогом фите аж на 100кк.
Весь твой танк рассыпается КХЕРАМ как толко ты ловишь побочку от наркоты.
, сидящих в месте приварпа в дед-спейс или заходящих в него с нейтралом в локале.
держу в курсе гуру механик - 10к дроновых высканиваемых практически не бывает. Их кррррайне мало в спейсе. в 99% это только экспа и ты сканишь не 10ку, а шип в ней. И топишь за ним по карманам. Никакого ожидания на приварпе быть не может.
Кстати, за все время жизни в дрон регах мне ниразу не удалось высканить 10/10 как насканиваемый плекс. Лично я считаю, что насканиваемых 10/10 не бывает в природе. ![:trololo:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png)
Давай я тебе расскажу, как ловятся батлы в 10/10 дроновой. Может почерпнешь чего полезного.
Дроновая 10ка это практически всегда экспа. А значит заранее ее высканить и засесть там нет никакой возможности. Ты ловишь уже пост фактум.
Фармят 10ку в большинстве своем батлами/БОшками.
У дроновой десятки есть особенность - доп карман с оверсиром. Находится он во втором кармане плекса. При этом зайти в него можно даже не зачищая сам второй карман. Попасть в который ты можешь только, если у тебя в карго лежит спец карта и прокачан навык плазма физикс в 4.
Юзание этого кармана позволяет тебе пропустить 4й и 5й карман плекса. А третий карман идти альтернативно, а не по стандартному маршруту.
В итоге краб, который зашел в доп карман вполне справедливо полагает, что у тебя нет ни карты в карго, ни прокачаного навыка. 99% крабов, в 2015-6 году считали, что попадание в доп карман автоматом делает его почти неуязвимым для такла в плексе. Нет, ты конечно можешь пойти обычным путем и добраться до 6го кармана через 2-3-4-5, которые краб пропустил и поймать его в 6ом. Но сколько времени у тебя займет все это действо? Тебя даже ленивый, нажимающий подскан раз в пол часа - заметит. А курсой ты 4ре кармана с 400 ДПС будешь зачищать вечность.
Именно поэтому, когда реконам дали невидимость на подскане - был склепан этот фит курсы.
Впереди курсы по дрон регам шел сканер на локи, высканивал батлы в 10ках причем демонстративно стоял на солнце не склочившись. Высканивал в ОДИН ПРОХОД, буку кидал в конт и сваливал дальше по десту. Следом заходила курса. Которую краб не видит на подскане, она из другой корпы, а краб уже в доп кармане.
Он ничего не боится, сканивший локи ушел. А заметил ли он его вообще? Очень частно нет. На подскане ничего нету.
получив буку курса приходила на старт разгонник и используя подскан по километражу определяла момент, когда краб проваливался в доп карман. Или же, по вреку оверсира становилось ясно, что краб уже там или прошел его.
А дальше не особо важно, он все еще в допе или уже провалился в 6й. В каждом из этих карманов элитные таклящие фриги. Если ты глянешь на фиты слитых в 10ках батлов - в них нет пропа. С ним создать любимый капстаб танк - не выходит. Они ползут, что черепахи по 40км от разгонника к разгоннику. А вот мжд есть, для этого и скребок.
Ты просто ловишь момент перехода краба из кармана в карман - и следом проваливаешься, на мвд протапливаешь к след разгоннику и проваливаешься в его карман. За это время он не успевает проварпать, оттормрзится, сбросить с себя такл элит фрига. Да даже без этого всего он тупо тебя не ждет.
И дальше начинается простая игра - не поймал побочку - танкуешь/нейтришь/носфишь и убиваешь.
Поймал побочку - накидываешь носфы на него, или на непись рядом и в перерывах между его перезарядкой - копишь капу и пронейтриваешь. А еще танк может оказаться таким, что лишние 400 ДПС в дырку - его убивают, ага. И тогда становится крайне важно, 1:48 ты можешь продежаться в гриде, как твоя курса, или 4:40, как моя. А ты в курсе, что если тебе совсем плохо по капе, то можно носфить даже дефенс батареи? Держу в курсе.
Все крбские фиты с кап батарейками только на бумаге клевые. По факту же там кап стаб на 30-35% и руинится парой смалл нейтр на курсе.
Именно для этого и была создана эта курса.
У нее задача ТОЛЬКО ловить батлы в 10/10.
И мне не ясно, схера ли ты, ни разу не делавший этого решил, что твой говнофит подойдет для этого лучше чем то, что опробовано не один раз?
переворачивающий всю суть тактики соло-Курсы.
мне совершенно наплевать, какая там тактика у ТВОЕЙ соло курсы. Для моих задач она совершенно не подходила.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 October 2021 - 13:24