Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Люди фитящие в одном шипе носфы с Лардж капабатарейкой - это отдельная тема для обсуждения дарвин фитов.

Ну ладно, если это таклер-фригсайз (Малёк с парой носф), но на Курсе - это край тупизны и отсутствия понимания элементарных механик.

О, гуру ПвП пришел насрать в топике в очередной раз. У этой курсы была только одна задача - ловля крабов в дроновых десятках, где они думали, что зайдя в секретный карман - находятся в безопасности. И там внезапно - батлы! У которых капы - больше чем у моей курсы, минимум раза в три, держу "в курсе". 

С чем она, вполне себе справлялась. Но тебя, великого гуру, конечно никак не смутил скребок на курсе. Все же кругом дарвины, кроме тебя? 

https://zkillboard.com/kill/54094308/

Я тебя сильно удивлю, о гуру, если открою тебе секрет, что можно носфить НЕПИСЬ в плексе, а  краба нейтрить? Хренов "пониматель" элементарных механик.

Но ты, конечно же, можешь пойти нахрен. Как обычно.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 October 2021 - 22:47

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

О, гуру ПвП пришел насрать в топике в очередной раз. У этой курсы была только одна задача - ловля крабов в дроновых десятках, где они думали, что зайдя в секретный карман - находятся в безопасности. И там внезапно - батлы! У которых капы - больше чем у моей курсы, минимум раза в три, держу "в курсе". 

С чем она, вполне себе справлялась. Но тебя, великого гуру, конечно никак не смутил скребок на курсе. Все же кругом дарвины, кроме тебя? 

Я тебя сильно удивлю, о гуру, если открою тебе секрет, что можно носфить НЕПИСЬ в плексе, а  краба нейтрить? Хренов "пониматель" элементарных механик.

Но ты, конечно же, можешь пойти нахрен. Как обычно.

Желаю тебе того же, по тому же самому месту.

Ты в любом случае (даже сидючи трапокурсой в плексе или на логинскрине), остаешься существом не умеющим фитить (в первую очередь для самого себя) шипы.

С тем же дпсом, танком, за меньшую цену и меньшим клацаньем кнопок.

спойлерНапример так:
Curse - Vilonosec's Curse.jpg

В целом фит Курсы тупейший - на активных имбицилов без капбатарейки в фите, сидящих в месте приварпа в дед-спейс или заходящих в него с нейтралом в локале. Еда для любого трап Иштара (с друзьями) в аномальке со скрамом и 10мн АБ. Какой-то изврат лоусечного мозга, переворачивающий всю суть тактики соло-Курсы.

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты в любом случае (даже сидючи трапокурсой в плексе или на логинскрине), остаешься существом не умеющим фитить (в первую очередь для самого себя) шипы.

И что ты выиграл? 100 млн исков на дамаг мод? А теперь к своему фиту прикрути побочку на капаситор от блу пила. А без него некуда.

А теперь смотри, что получается, если ты заходишь в плекс к батлу+непись и тебя торкает побочка от блюпила. 

Твоя курса, с выключенным (не офнутым МВД), с отключенными нейтриками - танкует 1:36. Тоесть никакого смысла драться нету с таким таймингом капаситора.

Моя курса, так же с выключенным МВД, с отключенными нейтриками  - танкует 1:36. Только в отличие от тебя - мне есть где взять доп капу. И две носфы сразу же дают мне не полторы минуты танка, а почти 4ре (3:56). Разница между твоим и моим фитом при побочке на капаситор от блю пила - ДВЕ минуты боя.

Но ты и дальше удешевляй фит на 100кк из за дрон дамаг мода.

При этом я юзаю 804 имп на обьем капы, с которым в указанных вышу условиях я танкую уже не 3:56, а 4:40. Потому что мне обьем капы режет только побочка, а тебе побочка+флукс коил. 

Ты конечно можешь прикрутить и себе 804 имп, но тебе он поднимет стабильность с 1:36 до 1:48.

Твои 1:48 против моих 4:40. При одинаковом ДПС и БОЛЕЕ дорогом фите аж на 100кк.

Весь твой танк рассыпается КХЕРАМ как толко ты ловишь побочку от наркоты. 

, сидящих в месте приварпа в дед-спейс или заходящих в него с нейтралом в локале. 

держу в курсе гуру механик - 10к дроновых высканиваемых  практически не бывает. Их кррррайне мало в спейсе. в 99% это только экспа и ты сканишь не 10ку, а шип в ней. И топишь за ним по карманам. Никакого ожидания на приварпе быть не может. 

Кстати, за все время жизни в дрон регах мне ниразу не удалось высканить 10/10 как насканиваемый плекс. Лично я считаю, что насканиваемых 10/10 не бывает в природе.  :trololo:

Давай я тебе расскажу, как ловятся батлы в 10/10 дроновой. Может почерпнешь чего полезного.

Дроновая 10ка это практически  всегда экспа. А значит заранее ее высканить и засесть там нет никакой возможности. Ты ловишь уже пост фактум.

Фармят 10ку в большинстве своем батлами/БОшками. 

У дроновой десятки есть особенность - доп карман с оверсиром. Находится он во втором кармане плекса. При этом зайти в него можно даже не зачищая сам второй карман. Попасть в который ты можешь только, если у тебя в карго лежит спец карта и прокачан навык плазма физикс в 4.

Юзание этого кармана позволяет тебе пропустить 4й и 5й карман плекса. А третий карман идти альтернативно, а не по стандартному маршруту.

В итоге краб, который зашел в доп карман вполне справедливо полагает, что у тебя нет ни карты в карго, ни прокачаного навыка. 99% крабов, в 2015-6 году считали, что попадание в доп карман автоматом делает его почти неуязвимым для такла в плексе. Нет, ты конечно можешь пойти обычным путем и добраться до 6го кармана через 2-3-4-5, которые краб пропустил и поймать его в 6ом. Но сколько времени у тебя займет все это действо? Тебя даже ленивый, нажимающий подскан раз в пол часа - заметит. А курсой ты 4ре кармана с 400 ДПС будешь зачищать вечность. 

Именно поэтому, когда реконам дали невидимость на подскане - был склепан этот фит курсы. 

Впереди курсы по дрон регам шел сканер на локи, высканивал батлы в 10ках причем демонстративно стоял на солнце не склочившись. Высканивал в ОДИН ПРОХОД, буку кидал в конт и сваливал дальше по десту. Следом заходила курса. Которую краб не видит на подскане, она из другой корпы, а краб уже в доп кармане.

Он ничего не боится, сканивший локи ушел. А заметил ли он его вообще? Очень частно нет. На подскане ничего нету.

получив буку курса приходила на старт разгонник и используя подскан по километражу определяла момент, когда краб проваливался в доп карман. Или же, по вреку оверсира становилось ясно, что краб уже там или прошел его.

А дальше не особо важно, он все еще  в допе или уже провалился в 6й. В каждом из этих карманов элитные таклящие фриги. Если ты глянешь на фиты слитых в 10ках батлов - в них нет пропа. С ним создать любимый капстаб танк - не выходит. Они ползут, что черепахи по 40км от разгонника к разгоннику. А вот мжд есть, для этого и скребок.

Ты просто ловишь момент перехода краба из кармана в карман - и следом проваливаешься, на мвд протапливаешь к след разгоннику и проваливаешься в его карман. За это время он не успевает проварпать, оттормрзится, сбросить с себя такл элит фрига. Да даже без этого всего он тупо тебя не ждет.

И дальше начинается простая игра - не поймал побочку - танкуешь/нейтришь/носфишь и убиваешь.

Поймал побочку - накидываешь носфы на него, или на непись рядом и в перерывах между его перезарядкой - копишь капу и пронейтриваешь. А еще танк может оказаться таким, что лишние 400 ДПС в дырку - его убивают, ага. И тогда становится крайне важно, 1:48 ты можешь продежаться в гриде, как твоя курса, или 4:40, как моя. А ты в курсе, что если тебе совсем плохо по капе, то можно носфить даже дефенс батареи? Держу в курсе.

Все крбские фиты с кап батарейками только на бумаге клевые. По факту же там кап стаб на 30-35% и руинится парой смалл нейтр на курсе. 

Именно для этого и была создана эта курса.

У нее задача ТОЛЬКО ловить батлы в 10/10.

И мне не ясно, схера ли ты, ни разу не делавший этого решил, что твой говнофит подойдет для этого лучше чем то, что опробовано не один раз?

переворачивающий всю суть тактики соло-Курсы.

мне совершенно наплевать, какая там тактика у ТВОЕЙ соло курсы. Для моих задач она совершенно не подходила.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 October 2021 - 13:24

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Бла-бла-бла

И мне не ясно, схера ли ты, ни разу не делавший этого решил, что твой говнофит подойдет для этого лучше чем то, что опробовано не один раз?

мне совершенно наплевать, какая там тактика у ТВОЕЙ соло курсы. Для моих задач она совершенно не подходила.

Представь себе я крабил на МЖД батле. На то ему и МЖД чтобы никуда не ползать, а если ползать то по минимуму. И уж тем более на стоять в месте приварпа.

Зайдя в каждый следующий карман, твой Батл смотрит где респы и гейт, дальше он прыгает на мжд так, чтобы после умертвления НПЦ в кармане, следующим мжд оказаться в инсте гейта. Это ещё проще, если ты ракетная вундервафля, можешь спокойно подползти, отползти на 100 км до след гейта за 3 минуты отката МЖД. И на такл НПЦ тебе срать. Это не требует чудес мастерства - чуть глазомера, остальное корректится движением без пропмодуля.

И тогда твоя курса зайдя в карман с крабом - видит его в сотке км от себя и шлет сама себя на йух. С твоей агилой и скоростью ты в скрам рендже окажешься чуть раньше чем через минуту.

Это все работает, даже если крабина еще не привыкла к тому факту, что Курсу теперь не видно на директ-скане.

Даже совсем тупые быстро учатся на сливах, для этого есть танкованная Араза с дамагером.

И я ловил / убивал крабье в дед-спейсе, но специально разбираться в сортах карманов не для меня - я не настолько крабина и мой опыт подсказывает, что проходители эксп не настолько в массе своей тупые, чтобы тратить моё время на гонки по карманам с мизерным шансом убить обморока в точке приварпа.

Курса в соло вообще никого не убивает в твоем фите, потому что не нейтрит и быстро теряет своих дронов.

А рассуждения про работу твоих носф разбиваются об тот факт, что в рейндже не окажется вообще НПЦ и ты будешь сосать сам у себя. Никто не заставляет тебя жрать наркоту вообще, вероятность стечения одних событий нивелируется вероятностью других - это натягивание совы на глобус.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Зайдя в каждый следующий карман, твой Батл смотрит где респы и гейт, дальше он прыгает на мжд так, чтобы после умертвления НПЦ в кармане, следующим мжд оказаться в инсте гейта. 

Расстояние между разгонниками в 10/10 дроновой 40км. Можно и прыгнуть, но зачем? Если краб чувствует себя в безопасности.

МЖД ставится только для одной активации чтобы от бикона во втором кармане прыгнуть к гейту в доп карман. Там 70км и убивать не надо. Дальше краб просто ползет по карманам попутно расстреливая непись.

В последнем кармане вообще, если по приварпу НЕ двигаться и не выбрасывать дронов - 80% кармана на тебя вообще не агрится. И именно поэтому крабы в последнем кармане плочти никогда от бикона приварпа не отпрыгивают. пользуйся.

Курса в соло вообще никого не убивает в твоем фите, потому что не нейтрит и быстро теряет своих дронов.

А твоя типа дронов не теряет? И чем дамажит? двумя рапид лайтовыми установками без бонуса на дамаг ракет и 50 дпс до релоада? не смеши

Но в принципе, на примере умершей видоу, можешь мне рассказать чем ты убил мне дронов. Твоих дронов я бы сожрал в первую очередь. У тебя остались бы только круизки. Без сетки, без пеинтера еще и с клокой в голове. Вперед лочить под клокой рескупаемых дронов и дамажить их круизками без электроники.

При этом я был бы очень рад, если бы ты занялся херней и стрелял по моим дронам круизами. Это значит мне не надо танковать, а значит - у меня вагон капы чтобы тебя нейтрить. И ты подох бы не от моих дронов, а от того, что тебя без капы убила бы непись.

А рассуждения про работу твоих носф разбиваются об тот факт, что в рейндже не окажется вообще НПЦ и ты будешь сосать сам у себя. Никто не заставляет тебя жрать наркоту вообще, вероятность стечения одних событий нивелируется вероятностью других - это натягивание совы на глобус.

Для тебя, макоеда необучаемого я еще раз повторю - курса создана ТОЛЬКО для 10/10 дроновой. Там непись всегда в клозине. И ее тьма.

И тогда твоя курса зайдя в карман с крабом - видит его в сотке км от себя и шлет сама себя на йух. С твоей агилой и скоростью ты в скрам рендже окажешься чуть раньше чем через минуту.

а твоя нет? ты нахрена мне в укор приводишь тот же недостаток, который есть и у твоей курсы?

. Никто не заставляет тебя жрать наркоту вообще

800-1к ДПС с батла и фулл карман.

Можешь не жрать наркоту. 

Но тогда в принципе можешь дальше ефт и не вылетать.

Даже совсем тупые быстро учатся на сливах, для этого есть танкованная Араза с дамагером.

Спасибо чувак, я в курсе. С чего ты решил, что я должен играть от аразы+дамагер, если я могу играть от курсы?

Что за тупая манера у тебя рассказывать всем, как они должны играть. 

Я зафитил курсу, я убивал на ней батлы в 10/10.

Тебе не нравится мой фит - пошел нахрен.

Тебе не нравится, что я убивал крабов курсой, а не араза+дамагер - пошел нахрен.

Тебе не кажется, что ты слишком много берешь на себя в своем тупом желании рассказать всем, как ИМЕННО они должны играть, чтобы вызывать твое одобрение?

расскажи мне кого убивает твоя курса в твоем фите? 

Слева твоя, справа моя. Обе с 804 импом и побочкой от блу пила

Спойлер

https://zkillboard.com/kill/56908813/

https://zkillboard.c...7/201609301400/

https://zkillboard.com/kill/56301008/

https://zkillboard.com/kill/56304631/

https://zkillboard.com/kill/55863908/   - тут 105к дамага я видимо потерянными дронами нанес

https://zkillboard.com/kill/55795890/

https://zkillboard.com/kill/55750689/

Никого не убивает, дронов теряет.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 October 2021 - 7:22

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Расстояние между разгонниками в 10/10 дроновой 40км. Можно и прыгнуть, но зачем? Если краб чувствует себя в безопасности.

Но в принципе, на примере умершей видоу, можешь мне рассказать чем ты убил мне дронов. Твоих дронов я бы сожрал в первую очередь. У тебя остались бы только круизки. Без сетки, без пеинтера еще и с клокой в голове. Вперед лочить под клокой рескупаемых дронов и дамажить их круизками без электроники.

Для тебя, макоеда необучаемого я еще раз повторю - курса создана ТОЛЬКО для 10/10 дроновой. Там непись всегда в клозине. И ее тьма.

а твоя нет? ты нахрена мне в укор приводишь тот же недостаток, который есть и у твоей курсы?

Тебе не кажется, что ты слишком много берешь на себя в своем тупом желании рассказать всем, как ИМЕННО они должны играть, чтобы вызывать твое одобрение?

расскажи мне кого убивает твоя курса в твоем фите?

Ты слишком серьезно воспринимаешь сам себя чем-то важным-авторитетным, чем ты для собеседника не являешься. Какой смысл багетить, это лишь показывает твою слабость. И что меня всегда удивляет в таких собеседниках - вы очевидно багетите и рассказываете всем как бомбит у меня (не понятно от чего).

"на примере умершей видоу" - у неё должна стоять лардж капабатарея вместо капреча и ты её нейтришь до ДТ, а она тебя танкует. Ну и без разницы сколько до следующего разгонника хоть 20 км, Видоу встает в разгон и прожимает МЖД первым делом после приварпа.

"Я зафитил курсу, я убивал на ней батлы в 10/10" и сколько же ты их убил на Курсе в соло в нулях (кроме принесенного)? А через два - три месяца, когда всех обмороков, стоящих в нуле, вырезали, скольких ты убил? Сколько ты тратил времени на эту наркоманию?

Я даже облегчу всем задачу. Тут все смогут найти два с половиной БШ-краба убитых тобой в соло на Курсе в нулях - https://zkillboard.c...5923/ship/20125 - там же видно, что тебя на этой Курсе чаще разматывали чем ты кого-то успевал достать.

https://zkillboard.c...lls/ship/20125/ - это мои килы на Курсе с 2011 года и там есть сливы можешь оценить фиты.

Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2021 - 14:29

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

"на примере умершей видоу" - у неё должна стоять лардж капабатарея вместо капреча и ты её нейтришь до ДТ, а она тебя танкует. 

Серьезно? С фига ли?

вот тебе шмара с кап батареей, надеюсь не надо говорить, что у шмары значительно больше обьем капаситора, чем у видоу. Но шмара чего то не танканула. Не та батарея да? фракция бы спасла

на тебе фракци, две!

Что в этой видоу позволило бы ей танковать до ДТ?

Это обычный фит видоу для 10/10 тех времен, который юзал я для фарма.

Спойлер

https://zkillboard.c...lls/ship/20125/ - это мои килы на Курсе с 2011 года и там есть сливы можешь оценить фиты.

Дошел до 6й страницы. Не нашел ни одного соло кила батла на курсе.

Дальше что то будет, мне листать?

Сколько ты тратил времени на эту наркоманию?

Это какой то имеет смысл? Ну допустим 1 месяц на 1 килл, сказать то что хотел?

Я же не задаю вопросов, сколько ты времени потратил наркоманя в аббисах чтобы свести бой вничью и выиграть по исквару. Меня твои половые предпочтения не волнуют. Схерали ты к моим прицепился?

Мы серьезно время затраченное на игру сейчас будем обсуждать?

Собственно долистал до 2011 года. Килов соло на курсе, где умка убивает батл - нет.

Немного подитожу.

В топик пришел умка и как обычно начал хейтить выложеный фит.

Когда ему указали, что фит собственно придуман с одной единственной целью  - убивать батлы в 10/10 соло, умка заявил - что фит гавно, и дал истинно верный фит курсы. Ну как обычно. Правильные фиты в этой игре только у умки есть.

Но умка никогда не убивал соло этой курсой батл. Вот ведь незадача.

Ты слишком серьезно воспринимаешь сам себя чем-то важным-авторитетным, чем ты для собеседника не являешься. 

т.е. это я пришел в топик рассказывать, что оппонент тупой, фит у него гавно и никого не убивает?

ты забавный

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 October 2021 - 15:43

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Серьезно? С фига ли?
вот тебе шмара с кап батареей, надеюсь не надо говорить, что у шмары значительно больше обьем капаситора, чем у видоу. Но шмара чего то не танканула. Не та батарея да? фракция бы спасла
на тебе фракци, две!
Что в этой видоу позволило бы ей танковать до ДТ?
Это обычный фит видоу для 10/10 тех времен, который юзал я для фарма.

Дошел до 6й страницы. Не нашел ни одного соло кила батла на курсе.
Дальше что то будет, мне листать?Собственно долистал до 2011 года. Килов соло на курсе, где умка убивает батл - нет.
Немного подитожу.
В топик пришел умка и как обычно начал хейтить выложеный фит.
Когда ему указали, что фит собственно придуман с одной единственной целью - убивать батлы в 10/10 соло, умка заявил - что фит гавно, и дал истинно верный фит курсы. Ну как обычно. Правильные фиты в этой игре только у умки есть.
Но умка никогда не убивал соло этой курсой батл. Вот ведь незадача.

т.е. это я пришел в топик рассказывать, что оппонент тупой, фит у него гавно и никого не убивает?
ты забавный

1) Видоу + Шмара - итого целых два батла соло в нулях и целая Тенга. Остальное не соло, не в нулях, не батлы (ты сам акцентировал что фит Курсы собран под дроновые 10/10, которые фармят БШсайзом). Я глядел мельком, но видел с пяток слитых тобою Курс, что говорит о твоей эффективности. Ты серьезно принес крабо-Шмару с Мвд и Тахионами и тебя это не смутило?
2) Речь про конкретную Видоу, принесенную тобой, и капабатарею в её фите вместо капреча.
3) Я пару страниц в этой же теме уже писАл, что Курса в соло для меня плохой вариант что-либо ловить и убивать и тому есть причины

Давай считать мои БШ (загибаем пальчики):
На ваге 1) https://zkillboard.com/kill/54487249/
2) https://zkillboard.com/kill/54456231/
На Гиле 3) https://zkillboard.com/kill/62770753/
3а) https://zkillboard.com/kill/62621301/
4) https://zkillboard.com/kill/54218620/ - этот сам задирался и звал помощи в локал, МЖД не спасло, а я был без скрама.
На Страусе 5) https://zkillboard.com/kill/55915663/ - они со Свипулем чуть не убили мне МЖД дестра
На Локи, самые весёлые: 5) https://zkillboard.com/kill/67890942/ - с Каракалом не смог меня отнейтрить, а себя смог.
6) https://zkillboard.com/kill/74475937/ - плюс Бомбер и два Дрейка.
вне конкурса - https://zkillboard.com/kill/67701702/ - плексоранер на Тенге, не палил пробки.
7) https://zkillboard.com/kill/67321460/ - злобный гад, у которого Хеви дроны катались быстрее Локи на мвд, в компании с 3-мя таклофригами НПЦ
8) https://zkillboard.com/kill/64763772/ - с Протеусом, который не смог догнать нашу гусеницу из трех шипов.
9) Вексор НИ - https://zkillboard.c...7/201412010400/ - дайте два!
Дешего и эффективно. Самый дорогой Локи (складной швейцарский нож) стоил в районе 1 ккк Исок. И это только БШ, кроме обычной шушары из круз-сайза.

Немного подитожу.
Ты не забавный. Задекларировал фит под плексоранеров в нулях, в итоге убил целых три инвалида, которых можно убить чем угодно вне плекса. Слил большее кол-во дорохобохато фиченных Курс. Ожидаемо забил.
От моей Курсы даже в Абиссах толку было больше, а времени тратилось на порядок меньше - очевидный факт.

Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2021 - 17:01

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты не забавный. Задекларировал фит под плексоранеров в нулях, в итоге убил целых три инвалида

Давай я подитожу - ты задекларировал фит, который по твоим словам лучше моего. И НЕ убил ниодного батла. А по поводу "инвалидов" тебе уже ранее говорили (и не я, заметь), что у всех кроме тебя противники инвалиды. А как против тебя так илита

Так я не понял крабаны очень опасные или ваще не опасные? Или мб только тебе попадаются опасные крабогилы, в боях против которых ты очень сильно рискуешь, бо дпс жи..

Позорище.

© 

RaNaRoS

в итоге убил целых три инвалида,

Заметь то, что это в три раза больше чем убил ты. Даже по твоему инвалидскому подсчету.

От моей Курсы даже в Абиссах толку было больше, а времени тратилось на порядок меньше - очевидный факт.

Очевидный факт чего? Что все должны играть как ты? 

2) Речь про конкретную Видоу, принесенную тобой, и капабатарею в её фите вместо капреча.

Ну ты зафить в тот фит вместо кап реча  батарею + накинь хотя бы 2 нейтрика с курсы и убедись, что это не позволит ей "танковать до ДТ"

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 October 2021 - 17:50

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Заметь то, что это в три раза больше чем убил ты. Даже по твоему инвалидскому подсчету.

Кстати вспомнил (как контрпример фиту Курсы и её водятлу) чувака, летавшего на лютом оверпрайсе, но выжимавшем из него максимум. Меня он пугал своей наглостью, ценой фитов, но всегда аргументировал это тем, что ему поэтому отлично дают бои и он реально мог за счёт скила на этом картонном ведре.

Один из килов - https://zkillboard.com/kill/65871218/

Рилейт - https://zkillboard.c...9/201711061500/

Его шип + фит + яйко = https://zkillboard.c...5/201711201600/

Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2021 - 17:43

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

спойлерНапример так:

В целом фит Курсы тупейший - на активных имбицилов без капбатарейки в фите, сидящих в месте приварпа в дед-спейс или заходящих в него с нейтралом в локале. Еда для любого трап Иштара (с друзьями) в аномальке со скрамом и 10мн АБ. Какой-то изврат лоусечного мозга, переворачивающий всю суть тактики соло-Курсы.

Минута капы с выключенным мвд(а ещё доехать надо в скрам), смол нейтрики, без носфы, ну такое. Убивать ты краба будешь минуту по твоему?

Немного подитожу.
Ты не забавный. Задекларировал фит под плексоранеров в нулях, в итоге убил целых три инвалида, которых можно убить чем угодно вне плекса. Слил большее кол-во дорохобохато фиченных Курс. Ожидаемо забил.

https://zkillboard.c...olo/ship/20125/

Он на них хотя бы андокался, у тебя в соло килах майнинг баржа бомбер и пара дрейков в 2012ом.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489

Омг, я никогда не чекал борду Умки на предмет солокилов. Т.е. вот это вот его илитарное пыжинье не тему бездн основано на этом? Ор.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 October 2021 - 18:34

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Минута капы с выключенным мвд(а ещё доехать надо в скрам), смол нейтрики, без носфы, ну такое. Убивать ты краба будешь минуту по твоему?

https://zkillboard.c...olo/ship/20125/

Он на них хотя бы андокался, у тебя в соло килах майнинг баржа бомбер и пара дрейков в 2012ом.

для знатаков соло-пвп по Zkill... Я на Курсе летал редко в соло, так как не считал её хоть как-то эффективной для этого. Курса мой первый Т2 шип вкачанный в перфект. Для того, чтобы судить о его фитах, нет необходимости иметь обязательный опыт именно соло полетов и именно на Курсе.

Zkill не считает соло-килами:

- килы с вписавшимся в жертву НПЦ

- килы, например с второоконным таклером

Летая лет этак 4-5 в соло и без плюсовых стендов абсолютно, у меня достаточно опыта и результатов на КБ. А если ты применишь так же сортировку к Вилоносцу, то там соло килов тоже тютю - ну ты понял...

PS: Забыл совсем - там между фитами разница в одинаковых условиях 1:30 Vs 2:30 до конца капаситора - как бы, если на то пошло и ты собрался кого-то убить и выжить, то тебя не спасут эти лишние секунды. И пока ты на МВД катишься с носфами на перевес ты только сам себя можешь сосать, а в моем варианте такого нет.

Омг, я никогда не чекал борду Умки на предмет солокилов. Т.е. вот это вот его илитарное пыжинье не тему бездн основано на этом? Ор.

Голос из под лавки ^^^ Я не удивлен твоей тупизне, даже в таких элементарных вещах, как анализ по Киллборде ;)

Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2021 - 19:58

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Я на Курсе летал редко в соло, так как не считал её хоть как-то эффективной для этого. Курса мой первый Т2 шип вкачанный в перфект. Для того, чтобы судить о его фитах, нет необходимости иметь обязательный опыт именно соло полетов и именно на Курсе.

Просто эталонно)

Без тебя знаем. Поэтому давай в студию кил батла в паре со своим таклером либо с помощью неписи.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 October 2021 - 19:55

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Просто эталонно)

Ты глазенки то разуй эталонный ты наш, у меня килов на Курсе в 3 раза больше чем у тебя. Хоть у тебя это топ шип, а у меня только в первой десятке - так то!

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты глазенки то разуй эталонный ты наш, у меня килов на Курсе в 3 раза больше чем у тебя. Хоть у тебя это топ шип, а у меня только в первой десятке - так то!

Килл батла на курсе будет? Или иного выхода, кроме как достать линейку у тебя нет?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11221 сообщений
1489

Голос из под лавки ^^^ Я не удивлен твоей тупизне, даже в таких элементарных вещах, как анализ по Киллборде ;)

Окей, там выборка по курсе, не глянул в адресную строку. В абиссах ты и вправду много летал.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

для знатаков соло-пвп по Zkill... Я на Курсе летал редко в соло, так как не считал её хоть как-то эффективной для этого. Курса мой первый Т2 шип вкачанный в перфект. Для того, чтобы судить о его фитах, нет необходимости иметь обязательный опыт именно соло полетов и именно на Курсе.

Летая лет этак 4-5 в соло и без плюсовых стендов абсолютно, у меня достаточно опыта и результатов на КБ. А если ты применишь так же сортировку к Вилоносцу, то там соло килов тоже тютю - ну ты понял...

PS: Забыл совсем - там между фитами разница в одинаковых условиях 1:30 Vs 2:30 до конца капаситора - как бы, если на то пошло и ты собрался кого-то убить и выжить, то тебя не спасут эти лишние секунды. И пока ты на МВД катишься с носфами на перевес ты только сам себя можешь сосать, а в моем варианте такого нет.

https://zkillboard.c...lls/ship/20125/

У тебя нет киллов с нпц. Только в ганге.

За 4-5 лет в соло у тебя вне абисс пвп килов меньше чем у меня за 2-3 года на транке, учитывая что я играю последние 2 года на почти исключительно на китае. То по факту за год. При этом у тебя ровно 5 солокилов с марта 18 года.

Окей, там выборка по курсе, не глянул в адресную строку. В абиссах ты и вправду много летал.

В абиссах абсолютно другие условия и для фита и для летания чем при обычном пвп.

Опыт полёта соло на курсе в абисс арене - полная херня, 1на1 менеджить нейтры не нужно, дистанцию тоже на уровне кип эт ренджа или афк орбиты. Капстабные фиты без такл модулей, тоже прям дофига менеджмента  :D

Таклеры/крузаки не врываются, в лицо никто не приварпывает и не мждшится. контроль прям лол.  :laugh:

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11221 сообщений
1489

В абиссах абсолютно другие условия и для фита и для летания чем при обычном пвп.

Опыт полёта соло на курсе в абисс арене - полная херня, 1на1 менеджить нейтры не нужно, дистанцию тоже на уровне кип эт ренджа или афк орбиты. Таклеры/крузаки не врываются, в лицо никто не приварпывает и не мждшится. контроль прям лол.  :laugh:

Я прост не обратил внимание на сортировку в твоем линке. Чисто 14 килов в абиссах узрел и поспешил отписать. :) А так, пвп в абиссах та еще херня оторванная от реалий.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731

Я тут пару страниц перелиснул, у тебя большая часть киллов на курсе с кемпа Нраеля...

HyeeKEw.png

Тьфу *** постеснялся бы что ли.

Опыт полёта джпг.  :laugh:

• 2
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users