Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

Отовсюду.

например?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да просто вы вываливаете столько бравады и своего ЧСВ на головы несчастных N3, что складывается впечатление, будто ДД раскатал их без малого соло или как минимум является локомотивом этой войны.

По факту же, это просто пинание ногами беззащитного противника, которому сломали хребет другие люди. Гордиться особо нечем на самом деле.

Линкани браваду. Я же просил.

На фоне тех же Соларов достижения ДоД что в этой войне, что в целом смотрятся довольно блекло, а ведь они вовсе не бьют себя пяткой в грудь. И имеют куда более солидный имидж как в ру-комьюнити, так и за его пределами. Вам стоило бы у них поучиться.

Трудно кричать имея кляп во рту, к тому же какие именно достижения ты сравниваешь?

Пока лишь одна голословность, вы говно, все остальные лучше! Лучше в чём?

если добавить, что тактика лидершипа дд очень часто заключалась в "дождаться проплывающего трупа врага и сказать, что ты его убил" для меня этот вопрос очевиден.

Пример в студию.

Вообще, меня удивляет поведение мемберов ДД. Откуда столько желания кидаться какахами в мемберов н3? И самое главное, почему кидание каккахами идет в основном через текст?

О, третий, у вас там главный вождь дал установку после ослабления одного блока начинать вносить смуту и рознь во второй? Или вам крышу снесло от пары постов Зверева и Асфиксии, которые откровенный вброс на ровном месте провели, и хейтреры от радости запрыгали, т.к. появилась новая мулька которую можно обсасывать?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Пример в студию.

вы "победили хбц" по крайней мере так было озвучено на ваших сборах, а по факту хбц дизбанднули тесты.

вы "победили динеров" а по факту динеров дизбанднули иниты

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ну если уж судить честно и без призмы то некая необоснованная бравада с нашей стороны действительно есть :) Хотя ее и расжигают высказывания мемберов Н3 высказываниями, что мы петы КФК и сами ничего не можем, кстати если заметите то представители ПЛ сделали на мой взгляд самое мудрое  - перестали тут постить и молча восстанавливают свои Титаны.

Касательно СФ самым запоменающимся для меня стала их многомесячная оборона против Н3, а так же их сплоченность, внушает игровое уважение :)

КФК мне импонирует больше чем Н3, даже скорей всего не сама коалиция, а их лидер - мне нравится как он статьи и Жабы толкает :)

Да и если честно последнее дело сраться союзникам до окончания компании.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Ну если уж судить честно и без призмы то некая необоснованная бравада с нашей стороны действительно есть :) Хотя ее и расжигают высказывания мемберов Н3 высказываниями, что мы петы КФК и сами ничего не можем, кстати если заметите то представители ПЛ сделали на мой взгляд самое мудрое  - перестали тут постить и молча восстанавливают свои Титаны.

Касательно СФ самым запоменающимся для меня стала их многомесячная оборона против Н3, а так же их сплоченность, внушает игровое уважение :)

КФК мне импонирует больше чем Н3, даже скорей всего не сама коалиция, а их лидер - мне нравится как он статьи и Жабы толкает :)

Да и если честно последнее дело сраться союзникам до окончания компании.

а мне импонирует н3 потому как оно открыто не первый год противостоит кфк в отличии от других "успешных".

видеть в враге врага всегда, нужно иметь яйца. у других али гуны враги только когда это выгодно и только на форумах и только в виде трёпа но до тех пор пока не доводить ситуацию то таковой чтоб не отгрести агру ингейм.

н3 всегда н3. а дд в данной ситуации(а ещё больше ааа) политические флюгеры сиеминутной выгоды

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Чочочо? Н3 противостоит КФК не первый год? :D Разве что на форуме...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чочочо? Н3 противостоит КФК не первый год? :D Разве что на форуме...

Ну если учесть БОБ вс Гуны с давних пор, то в чем то он прав  B)

корпорации почти те же.  хотя тебе нью-фагу можно этого не знать  :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 18 February 2014 - 13:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

а мне импонирует н3 потому как оно открыто не первый год противостоит кфк в отличии от других "успешных".

видеть в враге врага всегда, нужно иметь яйца. у других али гуны враги только когда это выгодно и только на форумах и только в виде трёпа но до тех пор пока не доводить ситуацию то таковой чтоб не отгрести агру ингейм.

н3 всегда н3. а дд в данной ситуации(а ещё больше ааа) политические флюгеры сиеминутной выгоды

Ты не прав. Воюют альянсы. А не игроки или корпорации.

У ДД не было никаких исторических конфликтов с Гунами или Разорами.

И почему плюсы с гунами вызывают у некоторых людей недоумение - ну что ж .. оставим это на их розсуд.

ААА. За год, когда альянс был больше похож на зомби , думаю все внутренние противоречия у ААА касательно гунсварма успели улечься. Гунсварм живет далеко. Плюс ротация игроков , руководства. Один плюс - ещё не флюгер. Так что не надо начинать этот разговор.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Один раз не гомосек, ага.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Ты не прав. Воюют альянсы. А не игроки или корпорации.

У ДД не было никаких исторических конфликтов с Гунами или Разорами.

И почему плюсы с гунами вызывают у некоторых людей недоумение - ну что ж .. оставим это на их розсуд.

ААА. За год, когда альянс был больше похож на зомби , думаю все внутренние противоречия у ААА касательно гунсварма успели улечься. Гунсварм живет далеко. Плюс ротация игроков , руководства. Один плюс - ещё не флюгер. Так что не надо начинать этот разговор.

1. у вас нету плюсов с гунами. у вас плюсы по приказу гунов. для некоторых мелочи но в далиловкой иерархии пет-барон важное имхо (ведь плюсы с инитами вы поставили не потому что вам они нравится начали? :))

2. ааа+гипси+рол это кузница дд и если посмотреть в историю то каждый из этих али делал вылазки на "пощипать гунов" под гунами я таки понимаю людей входящих в кфк, а не только гунов как альянс.

3. альянс это люди и если лидершип али(цео корп) высказывался что гуны враги а потом жрут галстуки и терпять плюсы то это и есть дд(ааа) во всей красе

• -2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Да. Мы любим ПЛ. Всем сердцем. Ведь только этот альянс может указать нам на наши слабости.

Возвращайтесь. Помним. Ждем. Надеемся.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ты- то знаешь   :troll:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 February 2014 - 13:56

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Да. Мы любим ПЛ. Всем сердцем. Ведь только этот альянс может указать нам на наши слабости.
Возвращайтесь. Помним. Ждем. Надеемся.

тссс а то вернется же :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Выбор правильного момента для нанесения удара - зачастую критический и решающий фактор. WN не были трупами, просто удар был нанесен в нужное время и в нужном месте.

Что до тестов, то учитывая сколько народу приехало им помогать и как в одно время забуксовала эта война, даже для такого блока как CFC выселение тестов при поддержке последних со стороны N3+PL+BL было далеко не самой тривиальной задачей.

Удар в нужное время и в нужном месте по полудохлым алли - это единственное, за чем замечен Гунсварам с момента своего образования. А нет, сорри - еще метагейминг и слив своих союзников.

А про помощь BL и N3/PL ты преувеличиваешь. Это было то же самое, что впоследствии было названо "honorable third party" - приехали пощипать гунов, а не помогать ТЕСТам. Вряд-ли бы вам что-то светило в случае настоящего фуллдеплоя BL и N3/PL.

Ага, то есть NC. и WN с севера, оказывается, выселили южане? Да, некоторые ваши действия создавали благоприятные условия, но не стоит переоценивать свой вклад.

NC. на севере был в несколько раз меньше, чем сейчас, после его укрепления ex-Raiden и других корп. Так что на тот момент они по силам приблизительно были равны нынешнему Триумвирату. А по добиванию WN. - вот тут именно вам не надо переоценивать свой вклад в связи с тем же тезисом - "удар в нужное время и в нужном месте по полудохлым алли".

Что до тестов, то они были настолько трупами, что в них буксанула даже боевая машина CFC, благодаря большому количеству сочувствующих. И лишь когда удалось снять напряжение в тылу, договорившись с БЛ, мы начали продвигаться. Развал HBC и ваши разборки с рентерами ничем нам в той войне не помогли.

Ваша машина буксанула именно на сочувствующих, так как ТЕСТы к тому моменту уже были полудохлые. О каких рентерах идет речь? Raiden, Tribal Band, INIT, Walltreipers - это были рентеры? Если так, то мое мнение о "крестьянах с вилами" существенно выросло.

Что до паритета, касательно BL и CFC, то тут ты несколько лукавишь, ибо если по твоим словам баланс после замены BL на CFC в нашем уравнении  не изменился, это означает знак равенства между самими BL и CFC. А это, мягко говоря, несколько разные по своим возможностям, боевой мощи и намберсам образования.

Знак равенства я полностью не ставлю, тем не менее - при активном участии BL в US TZ дела на первом этапе кампании шли вполне себе неплохо. Как только BL начали "слегка подзабивать" на US TZ, то DTF/SF ввиду крайне осторожного использования суперов пришлось красноглазить и не всегда это давало положительные результаты. Для того, чтобы DTF не перегорели и не ослабили давление и план мести Винсу и N3 сработал, Миттани принял решение о фулл деплое. 

Сначала ты говоришь, что война еще не выиграна. Теперь ты говоришь, что сопротивления всё равно нет и осада не имеет значения. Осада - это сильный удар по морали, удар по ассетам (насколько сильный на самом деле мы не знаем) и довольно значительная часть вражеского флота, запертого в одной системе и не имеющего возможности какого-либо использования. В конце концов, это очень серьезная проверка на прочность N3 как коалиции. Конечно, то, насколько разрушительным будет результат, мы узнаем лишь через некоторое время после окончания сего ивента, но вот то, что он не имеет значения - это вряд ли

Я и сейчас говорю, что война не выиграна. В свое время местные представители N3/PL потешались над постом единственного официального постера СФ - Громозеки, в котором он писал "Добро пожаловать в тотальную войну". Но в итоге, эта война началась и пока что пройден лишь небольшой этап этой войны, который я по тексту называю "кампания", но никак не война. Судьба N3 как коалиции от данного конкретного ивента по блокировке ассетов слупоков зависит точно так же, как например итог кампании зависел от слива десятка мазеров SF или сотен дредов в HED-GP - это больно, но не смертельно, и надо быть совсем мягкотелым, чтобы это ударило по стамине.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

1. у вас нету плюсов с гунами. у вас плюсы по приказу гунов. для некоторых мелочи но в далиловкой иерархии пет-барон важное имхо (ведь плюсы с инитами вы поставили не потому что вам они нравится начали? :))

2. ааа+гипси+рол это кузница дд и если посмотреть в историю то каждый из этих али делал вылазки на "пощипать гунов" под гунами я таки понимаю людей входящих в кфк, а не только гунов как альянс.

3. альянс это люди и если лидершип али(цео корп) высказывался что гуны враги а потом жрут галстуки и терпять плюсы то это и есть дд(ааа) во всей красе

1. Да. Миттани заставил нас поставить плюс. Воевать с Н3ПЛ коалицией. Мы орудие в его руках. (сарказм , для тех кто не понял)

2. М.. согласен. Да , были вылазки. Но ... если повысить уровень абстракции до личных контактов лидеров коалиций, то окажется что деплои были согласованы. Как ААА в консту http://evemaps.dotla...re_Blind/38G6-L , так и Гунов в Провиденс / Курс / куда угодно. Как ни странно это игра. В неё люди должны играть как бы. Стрелять в космические кораблики (или структурки).

3. Альянс это альянс. А люди это люди как ни странно. У нас то и дело на КБ появляются обьекты убитые группами пилотов с тесными отношениями / общим прошлым / совместным интересом. И представь , к этому все нормально относятся.

Вообщем низачет. Кисло.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Ок, мы входим в ДД нас выселили из дрон регов Н3 и ПЛ, так что лично для нашей корпы вполне нормально + с КФК.

И да если ты так рассуждаеш "Пет-Барон" то кто по твоему мнению "Пет-Барон" в связке Н3 и ПЛ или Н3 и ДСП или Н3 и Кадеши?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Линкани браваду. Я же просил.

Соседний топик про Halloween War состоит из нее чуть менее, чем наполовину. Думаю, ты знаешь где он находится. Тем более вот даже твой соаллиец это подтверждает.

Ну если уж судить честно и без призмы то некая необоснованная бравада с нашей стороны действительно есть  :) Хотя ее и расжигают высказывания мемберов Н3 высказываниями, что мы петы КФК и сами ничего не можем

Редко встретишь здесь человека, способного взглянуть на себя и свой альянс со стороны.

• 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Знак равенства я полностью не ставлю, тем не менее - при активном участии BL в US TZ дела на первом этапе кампании шли вполне себе неплохо. Как только BL начали "слегка подзабивать" на US TZ, то DTF/SF ввиду крайне осторожного использования суперов пришлось красноглазить и не всегда это давало положительные результаты. Для того, чтобы DTF не перегорели и не ослабили давление и план мести Винсу и N3 сработал, Миттани принял решение о фулл деплое.

пока цфц не бросило свои титаны вы буксовали и ныли на форумах о нерфе центрикаров.

если че, нытье это я поддерживаю, но не стоит говорить, что дела шли неплохо до Б-Р.

• -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Соседний топик про Halloween War состоит из нее чуть менее, чем наполовину. Думаю, ты знаешь где он находится. Тем более вот даже твой соаллиец это подтверждает.

Редко встретишь здесь человека, способного взглянуть на себя и свой альянс со стороны.

Взглянул со стороны и фраза "высказывания мемберов Н3 высказываниями" ставит крест на моей мечте писателя простынок :)

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Ок, мы входим в ДД нас выселили из дрон регов Н3 и ПЛ, так что лично для нашей корпы вполне нормально + с КФК.

И да если ты так рассуждаеш "Пет-Барон" то кто по твоему мнению "Пет-Барон" в связке Н3 и ПЛ или Н3 и ДСП или Н3 и Кадеши?

мнение вечно пета(то пет дичей теперь пет гунов) вааще не роляет имхо (далила ответила бы както так)

1. Да. Миттани заставил нас поставить плюс. Воевать с Н3ПЛ коалицией. Мы орудие в его руках. (сарказм , для тех кто не понял)

2. М.. согласен. Да , были вылазки. Но ... если повысить уровень абстракции до личных контактов лидеров коалиций, то окажется что деплои были согласованы. Как ААА в консту http://evemaps.dotla...re_Blind/38G6-L , так и Гунов в Провиденс / Курс / куда угодно. Как ни странно это игра. В неё люди должны играть как бы. Стрелять в космические кораблики (или структурки).

3. Альянс это альянс. А люди это люди как ни странно. У нас то и дело на КБ появляются обьекты убитые группами пилотов с тесными отношениями / общим прошлым / совместным интересом. И представь , к этому все нормально относятся.

Вообщем низачет. Кисло.

очень интересный пункт 1. раскроем его?

1. н3 выселяет вечно самостоятельный соляр флит.

2. солар флит поёжывшить в пвп но поняв что грядки таки нужны для покрытия фана пилотов (пве фан имею ввиду) зашли в гункоалицию, в которой на тот момент уже состояли блэки.

3. соляры и блэки ненавидели н3-пл по понятным причинам(первые проиграли им свои домашки вторые ставили своей целью существования херасить пл)

4. ненавистники предложили дд(аа просто пошол вагоном) порубиться с н3 и лидершип создал конфликт на ровном месте для получения такового предлога...

5. гуны увидев что их петы не справляются с задачей самостояьельно обьявили деплой ДЖАСТ ФОР ФАН

6 гуны увидев что петы не справляются перетащили супера-дреды на юг и заставили некоторых своих петов более активно участвовать в войне(деплой разоров и атака цирклей-ФА в дронрегах)

7. увидев что както петы не тащат и сдуваются гуны взяли всё в свои руки и получилась в итоге мегапродуктивная суперкапбитва в б-р...

а теперь вопрос почему моё мнение не имеет права на жизнь?

Сообщение отредактировал minorchik: 18 February 2014 - 14:16

• -2

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users