Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

у кармы бугурт, да? ведь это же бугурт?

Люди которые уверяют что на 44 что то атм взрывается чеще чем у других меня вводят в лютый бугут, да

А я чо полез то сюда, поделится хотел.
В очередном приступе острого желания поездить на говне, взял СУ-152
Ну мысли следующие:
ПТ в рандоме быть. Мало ст умеющих подъехать и надругаться в грязной форме. Но за там сколько то боев, попадал уже два раза все равно. Обидно да.
Веселит езить артой стреляющей прямой наводкой.
Мысли качать ствол нет, стреляю 152 фугасом, очень веселюсь. Отсутсвие башни добавляет остроты ощущениям.
Но на ченить серьезней рандома брать ПТ высокого лвл не стал бы, там всеж адекватный народ в основном.

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 8:16

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хз как 43, а т34-85 и 44 очень часто взрываются.

Возможно игра взлетит, но не для меня.

для кого она взлетит? для разрабов? :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

хз как 43, а т34-85 и 44 очень часто взрываются.

я все понял!

Это называется "комплекс тяжика" .

Когда люди ждут от ст, что она будет танковать. Что в нее будут стрелять и типо похрен, хп то дохрена.
Чо вам сказать парни, лечите комплекс. Любая ст - это критосборник. Ну вот чиста по механике игры.
Ст, коробка маленькая, все детальки критующиеся близко, броня тонкая, снаряд внутри танка движется глубоко.

Ну что вы прям как дети то малые. Не давайте в себя стрелять, или знайте как танкануть, чо.
у СТ ресурс танка как бэ есть ,но оно же не тяжик, ему танковать то не положено. Нужно мож разок чтобы выйти на орбиту, встать на позицию, ну там в зависимости от стиля нагиба и танка.

на СТ, ВСЕГДА, ВСЕГДА безопаснее ЕХАТЬ, русть под огнем, чем стоять пусть и за стенкой\кустиком (лол)

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 8:48

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Взрывается боеуклад на 44-ке, взрывается. За 500+ боев несколько раз точно было :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Взрывается боеуклад на 44-ке, взрывается. За 500+ боев несколько раз точно было :)

Но не чаще чем у других =), мя тут за 1,1к боев в бк на 54 лопнули, так я был в шоке.
с почином, чо =)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я все понял!

у СТ ресурс танка как бэ есть ,но оно же не тяжик, ему танковать то не положено.)

я исходил из собственного опыта убивания 44 и т-34-85 одним залпом в заднюю часть башни с боку. хотя и сам лопался не раз на т34-85. и скажу, что гораздо чаще, чем на других танках , на которых ездил.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я исходил из собственного опыта убивания 44 и т-34-85 одним залпом в заднюю часть башни с боку. хотя и сам лопался не раз на т34-85. и скажу, что гораздо чаще, чем на других танках , на которых ездил.

Ну вот скажи насколько нужно быть упоротым чтобы дать себе заехать в зад, дать прицелиться и выстрелить в цитирую: "заднюю часть башни с боку"

я щетаю что каждый над которым это проделывали вполне этого достоин. не?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ну вот скажи насколько нужно быть упоротым чтобы дать себе заехать в зад, дать прицелиться и выстрелить в цитирую: "заднюю часть башни с боку"

я щетаю что каждый над которым это проделывали вполне этого достоин. не?

ты не понял. твоей подписи картинка третья. то есть танк стоит к тебе боком, ну или передом ,а башню повернул боком к тебе. то есть в хвостовую часть башни с боку, где звезда. и для того что бы туда попасть не надо заезжать взад.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты не понял. твоей подписи картинка третья. то есть танк стоит к тебе боком, ну или передом ,а башню повернул боком к тебе. то есть в хвостовую часть башни с боку, где звезда. и для того что бы туда попасть не надо заезжать взад.

Хорошо, при движении танка _хотябы_ взад-вперед, при одновременном кручением башни - я щетаю попасть не реально.

реально только если он стоит и тщательно выцеливает кого то там в горизонте думая шта клева спрятался.
Достоин взрыва бк.

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 9:17

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Мысли качать ствол нет, стреляю 152 фугасом, очень веселюсь. Отсутсвие башни добавляет остроты ощущениям.
Но на ченить серьезней рандома брать ПТ высокого лвл не стал бы, там всеж адекватный народ в основном.

На сов пт качать ствол имеет смысл - исключительно ради бл-10, ибо сей артефакт уникален.
На чем-нть серьзном нередко можно увидеть хай-лвл пт на дефе определенных карт, и они там более чем эффективны. Хотя Т30 конечно лучше.

Похвалюсь - на Т30 убил ис-7 с 60% подкалиберным с дистанции в 660м. Был приятно удивлен.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 01 April 2011 - 9:15

• 0

Trr

Trr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
1
  • Client:Рус
Скажу пару слов за арту - "Всетаки, топовая арта решает"
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Скажу пару слов за арту - "Всетаки, топовая арта решает"

да решает, решает, если свет хороший и сами не тупицы

На сов пт качать ствол имеет смысл - исключительно ради бл-10, ибо сей артефакт уникален.
На чем-нть серьзном нередко можно увидеть хай-лвл пт на дефе определенных карт, и они там более чем эффективны. Хотя Т30 конечно лучше.

Похвалюсь - на Т30 убил ис-7 с 60% подкалиберным с дистанции в 660м. Был приятно удивлен.

они делают ровно один выстрел, который с легкостью танкует 54, а дальше начинается вакханалия анальной боли у ПТ, и минус фраги команде. Потому никто их и не берет.

Может имеет смысл на начальных этапах высадок, ну там 1\32 1\16 против олений всяких.

про ствол, у мя же СУ а не ИСУ =) 122мм качать смысла не вижу, ввиду того, что там по экспе как ИСУ
короче там в дереве ясно видно, что танчик проходной, был открыт двиг уже, потому поставил и больше ничего не планирую, т.к. 79к опыта полная фигня. опять же 152мм фугас - фармит. квводы не дадут соврать =)

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 9:25

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Хорошо, при движении танка _хотябы_ взад-вперед, при одновременном кручением башни - я щетаю попасть не реально.

реально только если он стоит и тщательно выцеливает кого то там в горизонте думая шта клева спрятался.
Достоин взрыва бк.

Карма, в Пагорках при штурме горки ситуация очень частая. СТ разъезжаются на встречных курсах по мертвым точкам, изрядно при этом вертя тыквой. Сам не раз и не два лопал с выстрела 44, сам на 43. Когда еду там на П2, стараюсь гуслю сбить, благо пуха позволяет.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Люди которые уверяют что на 44 что то атм взрывается чеще чем у других меня вводят в лютый бугут, да

А я чо полез то сюда, поделится хотел.
В очередном приступе острого желания поездить на говне, взял СУ-152
Ну мысли следующие:
ПТ в рандоме быть. Мало ст умеющих подъехать и надругаться в грязной форме. Но за там сколько то боев, попадал уже два раза все равно. Обидно да.
Веселит езить артой стреляющей прямой наводкой.

а чоя на пз3 ваншотил 44ку?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Карма % взрывов БК у 44 всёже выше чем у других, фишка такая, но ставить мокрый боеуклад это моветон. С тем же успехом можно воткнуть трубу мотивируя "Ну я же иногда стою".
Нужно сказать негневите ВБР потому что если он вас не взлюбит БК будет лопаться всегда.
Вероятность возгорания на ИС 15% я не горел просто в принципе и в один прекрасный субботний день я прогневил ВБР. ИС полыхал как факел через бой с утра и до самого вечера. Воскуренье фимиама и слёзные мольбы помогли, я снова не горю, принципиально. :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 April 2011 - 9:33

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

про ствол, у мя же СУ а не ИСУ =) 122мм качать смысла не вижу, ввиду того, что там по экспе как ИСУ
короче там в дереве ясно видно, что танчик проходной, был открыт двиг уже, потому поставил и больше ничего не планирую, т.к. 79к опыта полная фигня. опять же 152мм фугас - фармит. квводы не дадут соврать =)

одно но, для бл-9/10 прокачать 122 мм пушки придётся. лучше это сделать на су-152. тем более, что в рандоме су-152 с д-25с - ацкий жгун.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

одно но, для бл-9/10 прокачать 122 мм пушки придётся. лучше это сделать на су-152. тем более, что в рандоме су-152 с д-25с - ацкий жгун.

ладно, отведаю, мож и впрямь жгун.

горка в пагорках вобще кладбище танков, и там всегда творится всякая небывальщина именно из за того что там жосткая концентрация огня, ну сам же знаете какая там бывает жесть.
ну и смотрите одна и та же ситуация описаная по разному и как разниться к ней отношение:

1. прицельно застрелили в БК
2. в мясе случайно попали в БК

чуете разницу то? ньюанс так сказать

на пэ2 я туда просто не езжу принципиально, ну чего там делать пт ? =)

ах да, ваншотил голдовым патроном 44ку на лео, резвился.
резвился и объездил 44 на лео.

это что говрорит о том что 44 говно? или что у ней БК? =)
вобще ее застрелить можно на чем угодно, что пробъет ей башню или брюшко межгуслей с права по борту. вопрос в том, что это такой вот прикол танка, пинок от разрабов в сторону того, что "СТ должен ездить"

Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 9:46

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

ладно, отведаю, мож и впрямь жгун.

горка в пагорках вобще кладбище танков, и там всегда творится всякая небывальщина именно из за того что там жосткая концентрация огня, ну сам же знаете какая там бывает жесть.
ну и смотрите одна и та же ситуация описаная по разному и как разниться к ней отношение:

на пэ2 я туда просто не езжу принципиально, ну чего там делать пт ? =)

если попасть в район размещения боеукладки у любого другого танка выстрелом равного по уровню танка, то вероятность крита в целом ниже, чем у 44ки
ты сам же вокруг этого пляшешь, неся всякую околесицу
Сгинь, тролль.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

если попасть в район размещения боеукладки у любого другого танка выстрелом равного по уровню танка, то вероятность крита в целом ниже, чем у 44ки
ты сам же вокруг этого пляшешь, неся всякую околесицу
Сгинь, тролль.

поговорим о пантере и пантере два с ее БК?

если прицельно стрелять ей в БК - она будет взрываться ровно столько же сколько и 44

просто в первом случае все это как бэ знают и выцеливают, в случае пэ - почему то стреялют тупо в нее
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Именно потому что это "случайно" случается гораздо чаще, чем на других танчиках, это жутко и злобно бесит. Когда грамотно берут за жёпку у меня нет вопросов, но когда разлетаясь на встречных курсах, в промежуток между домами, любой рендомный воин, выстрелив наугад делает из меня пионЭрский костер... НЕНАВИСТЬ!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users