Конечно ! Как я могу быть "очень", если я опускаю твой альянс ?
Ты лучше мне ответь, каким ветром сюда из танков задуло ? Товарищам понадобилась помощь, т.к. сами ня тянут со своими шуточками про обезьян и бананы ? Хочу тебя огорчить, но и ты на их фоны выгодней не смотришься.
Не подумай, что я дк-шу ААА, причин у меня нету, ни корпы ни любви к клайму. Я вижу одно твой постинг уныл, его реально тяжело читать, у тебя в альянсе есть тетя лора, тестер, фуджикс попроси их научить тебя троллить или пусть посты за тебя пишут - а ты их публикуй.
Почему важно качество постинга? Представь рубишься ты с другим гангом, овнишь/сливаешься а тебе в локале пишут что ты гомосек и школьник.
Проходит некоторое время человек выходит из корпы или корпа разваливается и его начинают рекрутить в том числе те кто писал ему гадости в локале или на форуме. Человек уже забудет что про него писали у него будет такой осадочек негативный к альянсу или корпорации. Немного сумбурно но мысль такая "опуская" ААА у них в топике ты в будущем лишаешь твой нынешний альянс опытных рекрутов в будущем. Я не про троллей, которые тут тусят я про простых мемберов -а-, которые не постят, а читают.