Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34852 сообщений
9865

тарантино на всех не напасешься

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

А "Орвил" прям радует приглашёнными звездами, Лиам Нисон, Шарлиз Терон...

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

дискавери всем хорош, кроме попытки ублажить толерантных. Главная героиня - негр, баба. Бунтует, не слушает капитана, вся из себя крутая и "готова понести наказание" (прям очень правильная). 

Так же по фильму видно поощрение неподчинения и главный посыл "делай, как считаешь нужным - ты всегда прав". В общем очередной америкосовский зашквар с красивой картинкой. Посмотреть конечно можно, пока руки заняты тарелкой и вилкой\пивом. 

В экспансии хотя бы сюжет не плохо подогнан. А тут бред прям с первых частей начинается.

Меня смущает пока только то что старпому и капитану готова перечить любая шавка от инженера до заключённой. Если что капитан на корабле первый после господа бога, а с ним обращаются как с младшим братом.  :facepalm: Т.е. никаких "есть сэр, так точно сэр" которые как бы должны быть. Если что я полагаю заключённую он вообще в шлюз может выкинуть в любой момент и ему никто даже слова не скажет, а она ему чё-то перечит.

Мне вот интересно что бы произошло с тем же инженером/заключённой/моряком который попробовал бы так обратиться к тому же капитану нынешнего авианосца/крейсера посреди похода в океане, даже в толерастной США   :D

Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2017 - 19:14

• 0
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484

Ну перечить она начала после того как до неё допёрло что это всё подстроено а не случайность.

• 0

fMvLNBr.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443

Меня смущает пока только то что старпому и капитану готова перечить любая шавка от инженера до заключённой. Если что капитан на корабле первый после господа бога, а с ним обращаются как с младшим братом.  :facepalm: Т.е. никаких "есть сэр, так точно сэр" которые как бы должны быть. Если что я полагаю заключённую он вообще в шлюз может выкинуть в любой момент и ему никто даже слова не скажет, а она ему чё-то перечит.

Мне вот интересно что бы произошло с тем же инженером/заключённой/моряком который попробовал бы так обратиться к тому же капитану нынешнего авианосца/крейсера посреди похода в океане, даже в толерастной США   :D

чето я не помню чтоб она на капитана бочку катила, мне помнится это он её принуждал к труду на что она резонно заметила, мол я заключенная и требую посадить меня в хатку бобра чтоб я ни с кем и никто со мной не контактировал. на что копедан сказал я хочу что бы ты вкалывала на моих галерах(странные какие то отношения к заключенным) да и копетан тоже тот фрукт, притащил зверушку на корабель а подчиненным не сказал что в экипаже пополнение и что этого пополнения стоит опасаться, норм такая забота о плебсе. ощем как я и сказал диалоги и подача отношений между персонажами в этом сериале заставляет мой мозг бугуртить.

Сообщение отредактировал Razrez: 06 October 2017 - 20:10

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813

ХЗ почему капитан звёздного, мать его, крейсера должен всем объяснять и сообщать свои решения  :D

• 0
Posted Image

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

ХЗ почему капитан звёздного, мать его, крейсера должен всем объяснять и сообщать свои решения  :D

если твой пост про решение в отношении зверушки то странный ты какой то. начал аналогии с аугами проводить, ну так и я проведу в рамках суеты вокруг кусачего питомца, на том же авике весь личный состав знает что у них есть в наличии а именно самолеты, вертолеты, бомбы, ракеты, топляк, пожарная машинка, автоматы, пулеметы и тд и все точно знаю что из живности у них только лысые манки в погонах и никаких крокодилов тигров и слонов. 

а насчет субординации инженер-капитан то в реале все было бы печально для инженера.

Сообщение отредактировал Razrez: 06 October 2017 - 21:06

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484

150739537812993659.jpg

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

будь я сценаристом, я бы хохотал во всё горло описывая эту сцену, ну серьёзно, в какой вселенной все эти персонажи смогли бы сесть за стол переговоров? да хоть там миллиард белых ходоков и два метеорита был бы, серсея приказала бы убить тириона на месте и джейме ей бы не мешал, про остальных вообще молчу

это ж игра престолов, мир с упором на реализм, а не на фентезийный бред, в мире игры престолов Дени с её драконом нашпиговали бы стрелами из баллист не дав даже подлететь к Королевской Гавани

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484

да ладно тебе... вполне норм их усадили

а с баллистой... последнего драго убили оооочень давно и как уже никто и не помнит и не умеет точно.Вон одна в него попала но там армор не хилый. дальность у нее не очень, а цель довольно шустрая.

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813

Дальность мб и очень, но попасть этой хренью в летящую не по прямой цель, честно говоря, эпическая задача(да-да я помню что  попали разок, но это так, кинематографически - чтобы драконы не казались неуязвимыми).

Сообщение отредактировал Merazor: 09 October 2017 - 1:51

• 0
Posted Image

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Дальность мб и очень, но попасть этой хренью в летящую не по прямой цель, честно говоря, эпическая задача(да-да я помню что  попали разок, но это так, кинематографически - чтобы драконы не казались неуязвимыми).

В Хоббите на эту тему вообще феерия была, не просто в дракона попасть, а ещё и в нужную точку возле лапы.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

В Хоббите на эту тему вообще феерия была, не просто в дракона попасть, а ещё и в нужную точку возле лапы.

там где чешуйка отколота

будь я сценаристом, я бы хохотал во всё горло описывая эту сцену, ну серьёзно, в какой вселенной все эти персонажи смогли бы сесть за стол переговоров? да хоть там миллиард белых ходоков и два метеорита был бы, серсея приказала бы убить тириона на месте и джейме ей бы не мешал, про остальных вообще молчу

ничего ты не понимаешь, переговоры это обязательный этап ведения войны. А вроде там она хотела время потянуть, пока железный банк ей солдат подкинет. Точно уже не помню.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

ни одного кадра с бухим фрэнком. я обеспокоен

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

По дискавери.

Я думал после космо грибов и спор, которые позволяют телепортироваться огромному космическому кораблю - меня уже не удивит сюжет, но легализация травы в штатах сделал своё дело.

Спойлер

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

это ж игра престолов, мир с упором на реализм, а не на фентезийный бред, в мире игры престолов Дени с её драконом нашпиговали бы стрелами из баллист не дав даже подлететь к Королевской Гавани

Будь я сценаристом, Дейнерис перед приземлением их всех спалила. Они как раз компактно так находились вдалеке от населения. Можно даже запасным драконом, а не флагманом, на котором она сама сидела.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484
1507571858191523194.jpg

"Я была хороша, я была очень очень хороша": Дайана Ригг

150756124811266884.jpg

После того как весь мир узнал Глисона, исполнившего роль принца Джоффри Баратеона в «Игре престолов», казалось, что актера ждет большое будущее и множество интересных ролей. Однако сам Джек решил иначе.

Он заявил, что не хочет больше жить под прицелом камер, и возглавил собственную театральную труппу, гастролирующую по миру.

• 0

fMvLNBr.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну что думаете по поводу The Orville и Star Trek: Discovery? 5 и 4 серии доступны уже соответственно.

Моё мнение:

The Orville

Сериал входит в колею, прогресс с пилота на лицо, на момент 5-й серии я считаю что это отличный сериал, со своей небольшой спецификой и по духу очень близкий к стартреку.

спойлерПро шутку из 5й серии
Развязка попытки Айзеку объяснить что такое розыгрыш (practical joke) бесценна.

Star Trek: Discovery

Если не фанбоить и яростно надрач**тьсравнивать с преведущим стартреком - довольно терпимо, но по сути 4я серия можно сказать только начала сериал - очень долго запрягают. В целом началась движуха и наконец стало понятно в чём уникальность Discovery. Смотреть можно, но завязываться сильно на то что видели в треке раньше нельзя. И тут всплыла одна очень интересная теория про то, что собственно происходящее на экране значит - возможно, что сериал о ранних днях Section 31.

Сообщение отредактировал Psihius: 11 October 2017 - 19:59

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

По дискавери.

Лостфильм выпустил наконец перевод, и скажу я вам господа, "это какой-то позор". Ну было бы странным, если бы стартрек опять не обоссался, ведь в таком возрасте престарелые вселенные часто накрывает маразм. Хотя эту конкретно, он никогда не отпускал. И орвилл при всем накале идиотии, со своим несерьезным подходом смотрится в разы лучше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users