еще один с ... этой, ... информированностьюСоздалось заселение их бывших территорий, насколько я знаю.
север - совершенная пустыня, восток - то же, пара заповедников есть, но после первого же слива они не показываются неделям, как викинги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы чего ресетнуть не можете себя доги с гипсями ну и воюйте не вылетая из системыеще один с ... этой, ... информированностью
север - совершенная пустыня, восток - то же, пара заповедников есть, но после первого же слива они не показываются неделям, как викинги
ну остались бы на севере, чего же вы???еще один с ... этой, ... информированностью
фан вылет на крузаках у многих становится таким сразу после такого рилейтеда, как вчераФан вылет на крузаках - обычно полет в один конец, преследующий определенные цели, как для рядового пилота, так и для ганг лидера, кому, как тебе не знать такие вещи.
что за тобой раньше не замечал - так это обезъянничания. или мне позлословить относительно ума попавших в дрф?У каждого в игре свой фан. И тебе ( тем более тебе), который раз в пол года меняет свое мнение в кардинальном порядке, не судить других и не навязывать им что является фаном в этой игре, по твоему мнению.
ты описываешь времена, когда игра еще не была сломанной. тогда да - или ты карибасишь до упора и у тебя есть титан, как у сцивока, но твоя армия гавно, или ты полируешь старый темпест и скилл твоих друзей решает. тогда был выбор и были стратегии.я не говорю, что это есть то самое, что доставляет фан и так и только так живут " тру-игроки". И когда я жил в нпц спейсе мне было весело, я находил свой фан, но я не писал простыни, что должно быть только ТАК, а кто живет иначе - тот блобер, карибас, нуп, зажрался, получил мамку на халяву и т.д.
и с кем воевать - с неписью? это же вроде твои нонешные соратники больше всего любят. я - нет. летели туда, где рыба.ну остались бы на севере, чего же вы???
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 September 2011 - 20:24
Да нет Разор, Билаз прав. Закон перехода количественных изменений в качественные работает и в ив онлайн тоже.
ну и не реагируй какой принципиальный стал, под свежим тикеромя просто оставлю это здесь
на все остальное смысла нет реагировать
зато у тебя принципиальность и последовательность никак не связаны со сменой этого тикеразаросшее сорняками поле - не результат количественных изменений или торжества эволюциии.
это просто следствие раздолбайства хозяев делянки.
ну и не реагируй какой принципиальный стал, под свежим тикером
конечно. или ты мне приведешь пример, что я когда-то любил ра и дича?зато у тебя принципиальность и последовательность никак не связаны со сменой этого тикера
твои виляния со стороны в сторону известны не только мемберам дрф средней образованностиконечно. или ты мне приведешь пример, что я когда-то любил ра и дича?
что же касается нц - то враг моего врага мой друг. это довольно известный принцип, думаю, он известен даже мемберу дрф средней образованности.
тебе привести твои цитаты, где ты с говном мешал ребелей?конечно. или ты мне приведешь пример, что я когда-то любил ра и дича?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
пример крайне неудачен для иллюстрации перехода количественных изменений в качественные на поле ив онлайн, по одной простой причине, что это дело хозяина как ты выразился делянки, решать, что есть сорняк, а что культура приносящая доход, а не какого то перезрелого помидора считающего себя вершиной овощеводства.заросшее сорняками поле - не результат количественных изменений или торжества эволюциии.
это просто следствие раздолбайства хозяев делянки.
Сообщение отредактировал Maer: 06 September 2011 - 20:31
твои виляния со стороны в сторону известны не только мемберам дрф средней образованности
бластер, где ты видел переход на личности?ха-ха, как быстро у тебя кончились аргументы, и начался переход на личности
что ты называешь "виляниями"? отсыхание после ааа в одной корпе с тобой , или вступление в русскоязычный альянс севера? или ты сможешь напомнить что-то еще?
общаясь в топике вн воздрежись от оскорблений, елси по каким-то причинам считаешь, что твоему посту там место.Сообщение Хрофту: Что, не нравиться правда в топике ВН? Или в балабольстве любит обвинять главная балаболка?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я про конкретную трансляцию последнюю, по радиоНе прав. Лаэда несколько раз логинился во время войны с инитами и ко. Я его не слышал в тс, он в командирской норке общался. А вот Стинг даже главным был избран, вместе с Ваней, но оба после избрания куда то пропали Войной рулил Тек.
Кто сейчас то ААА рулит? Надеюсь не Макалу
Сообщение отредактировал Khan: 06 September 2011 - 20:46
бластер, где ты видел переход на личности?
тебе тут уже напомнили, прочти посты выше
или ты скатился в унылый троллинг, когда ТЕБЕ действительно нечего сказать?
тебе привести твои цитаты, где ты с говном мешал ребелей?
а уже выкрутился карма она да, от нее не уйдешь, кому как тебе не знатьдарох своей кармой очень сильно деформировал имидж цыган. без него все нормуль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users