Ну несколько асек указано же, постучите-потролльте, а логи сюда.http://www.online-torg.ru/games/eve/voennaya_podderjka_eve_online/
Слов нет... Это не пупса сайт часом?![]()
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 16 October 2012 - 17:58
И в чем именно "вин", над чем ржать предлагаешь?
Жаль, на форуме нет пункта правил запрещающего постинг идиотам.
чорт... не могу найти в себе сил начать стыдится. Больше этого меня тока комикс Усатой Хари про овцу рассмешил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 19:30
Это еслиб выжившее животное только само пострадало, то был-бы смысл, подобных историй всплывали время от времени в интернетах. А так, из-за одного дебила пострадали и погибли непричастные люди, мне как-то не сильно смешно.чорт... не могу найти в себе сил начать стыдится. Больше этого меня тока комикс Усатой Хари про овцу рассмешил.
Отправлено 16 October 2012 - 20:35
Это еслиб выжившее животное только само пострадало, то был-бы смысл, подобных историй всплывали время от времени в интернетах. А так, из-за одного дебила пострадали и погибли непричастные люди, мне как-то не сильно смешно.
Я дома такой ночью сижу умничаю в тырнете и грызу бутер. Прибегает жена и спрашивает, чо горит. Я так принюхался и спрашиваю: "а сезон охоты на уток закончился?". Она смотрит на меня как на новости в телевизоре и говорит; "ты дурак? где-то пожар, какие утки. к тому же у тебя ружья тут нет" Я такой мечтательно в потолок смотрю и детство вспоминаю - у нас так же пахло, когда батя с охоты возвращался...а потом так прикинул... три часа ночи, в натуре, какие утки. Выбегаю ж на балкон. Думаю в натуре воняет будто горит. А рядом бабушка живет . одна. сын умер. И окно ее - соседнее с кухней нашей. И представляю так, что она упала лицом на газовую плиту и лежит там. Чо делать? Бежать и двери выламывать? или до утра таки подождать - вдруг пронесет. Как то неудобно шум поднимать и ломится в чужой дом - у вас все в порядке? - а ну тогда продолжайте спать. Поворачиваюсь к жене и говорю: "ненавижу эти долбаные скворечники!". А она мне такая. Не поеду я назад и с мамой твоей в одном доме жить не буду.
... ненавижу эти сраные скворечники...вот так какой то придурок потрещав в тырнете за стенкой включит газ и сиди потом тут смейся, читая это из реанимации в интернете.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 21:15
Сообщение отредактировал GLG: 16 October 2012 - 21:29
Отправлено 17 October 2012 - 7:55
Шет бы ты со своим мерилом...
Мерило зачетное!
Сообщение отредактировал aspecter: 17 October 2012 - 8:29
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх