Да при чем тут низкая мобильность и компенсации? Я еще раз говорю, стоит только сказать на алли-собрании, написать в алли-почте/джаббере/в алличате "эта система закемплена, мы будем регрупиться вот в этой системе" - и по прилету туда обнаружишь что она тоже закемплена, и за час-полтора до объявленного КТА андок будет забаблен и будет висеть ганг чтобы не дать андокнуться.
помнится, впервые нонстоп кемп нпц станки применили гуны в 2009 в дельве, где они заперли бобов после дисбанда. кем продолжался почти две недели, пока ааа отрегрупился в 49- и не провел большой опс по снятию блокады. репорт по моему я писал на пузырьках, который умер. \то была довольно крупная и красивая операция, вывоз шмота бобов продолжался несколько часов.
снятие осад - это всегда операция, требующая внешней помощи. в данной ситуации, ааа осталось одно против коалиции, которая совершенно спокойно способна держать их в норе месяцами. вопрос остается только один - как получилось, что ааа остался один?
начнем по порядку. нулли-секунда отлично воюет против гунов в американской таймзоне. в русской таймзоне, однако, на их стороне только редальянс. я не следил внимательно за дельве - поправьте, буду признателен. а знаю только что нулли возненавидели ааа и готовы всегда делать им больно.
реды были закемплены на нпц станции в дельве. поправьте меня плз - был ли опс по их спасению? если был, то пример можно снять, но я не помню его описания и рилейтеда тут.
джипси. со времен дельва ни одной просьбы по дипканалам о помощи ни на одном таймере. попытки посоветовать ааа современные форматы флотов - отшиваются со словами "мы сами знаем". в то время, как мы помогаем нцдот сдержать гунов, ааа поддерживает мастера в его претензиях на геминат. во время первого урегулирования нашего конфликта с мастером (после рапиры), геркулес встает на сторону мастера в желании забирать геминат и технолуны. я предупреждал, что нцдот бросит многое ради лун, тк им надо на что-то воевать - мне в два голоса сказали, что у нцдот много денег. в итоге - нцдот записывает ааа во враги, тк они помогают тем, кто в критический момент ударил им в спину. после того, как мастер продолжает подговерные интриги против наших друзей - временное перемирие падает, и ааа, выбрав сторону мастера, начинает форумный шитсторм в адрес джипси, который бушует третью неделю.
солары. во время всех войн лета солары ни разу не отвлеклись ни на один таймер на юге, и вели политику, способствующую экспансии гунов на севере. если ааа нас упрекает, что наша "маленькая война ради фана" затеяна так не вовремя" - то почему не было ни одного упрека соларам за то. что они открыли ворота гунам в трибут, и вообще на весь север, ударив в спину нцдот? солары уверенно двигаются к коалиции с гунами, так, на сегодняшние ночные таймеры гуны прилетели уже флотом человек в 50 стредять нулли и союзников, которые атачили станцию в JLO (
подробности в рилейтеде тут, временно глючит)
в итоге, провалив всю блоковую дипломатию, ааа остался один, и пытается оскорблять тех, кт осовершенно искренне был готов им помогать некоторое время назад. кто все последние годы последовательно боролся против общих с ааа врагов. ааа предпочел выбрать сторону лукавого бывшего врага, который спокойно дурил им голову, оставив одних.
да. ааа в капкане, потому что не справилось с позицией лидера коалиции. коалиции, которую им принесли на блюдечке, подарив успешными боями в дроновой войне. коалиции, которая родилась в боях первой курско, слившей суперкапфлот редов, положив тем самым начало каскаду редвагона. подарив созданием коалиции сф-джипси-се во время первой фазы войны в дронрегах.
отлично, парни, у вас есть шанс показать, на что вы способны соло. деразйте.