А кто-то пробовал? Может поэтому ни кто и не видел
Вообще-то Дичи это петы ПЛ, если что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это.... пусть мне ещё асеты вернут.
Я тебе сколько раз предлагал уже. Ставь контракты на меня, вывезу. Без шуток, троллфейсов, бесплатно, без регистрации и смс, всё верну. напиши мне куда-нибудь там ингейм письмецо или в скайпике жи да договоримся.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Точно пл? не нц или гунов?
Последний клайм появился от ПЛ, значит петы ПЛ, а то что Дич умеет договариваться со всеми это общеизвесно.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Следуя этой великолепной логике, RA петы NA. И кстати, последний клайм полученный XIX, был от Paisti, так что дичи их петы.
Ну есть в твоем альтернативном мирке PL = NA , та да ты прав.
Вот только мало какой али может похвастать отъемом станок PL когда сами PL это им не разрешали в отличии от NA.
раскажи Пупсу как он не может в дипломатию
Ах да пупс, он может.
А так то я против его флитов воевал, а потом с его флитах, ещё тогда, когда ты радостно пешком под стол крабил 5 агентов и был счастлив.
Сообщение отредактировал Volod: 15 October 2015 - 15:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вроде как Пупс мог не только в дипломатию языком. Вполне так тащил и арто-дипломатией. Ну если Тин Тарон уверен, что Пупс это "про дипломатию" - то ему канешь видней. Мне лично казалось, что ООСы предпочитают мясо, умению догововариваться.
Ну как скажешь..
Это не значит что в каком -то отдельно взятом бое не будет их столкновения.
Если боем рассматривать дружеские пошлепывания пандами дичат по попке - то было. будет. Чоб нет-та.
Если боем называть нарушение нипа - то такого не будет никогда.
Вроде как Пупс мог не только в дипломатию языком. Вполне так тащил и арто-дипломатией. Ну если Тин Тарон уверен, что Пупс это "про дипломатию" - то ему канешь видней. Мне лично казалось, что ООСы предпочитают мясо, умению догововариваться.
Что -то я тебя не понимаю. У нас мяса ешь не хочу, но если нужно и есть смысл включается дипломатия дополнительно. Есть один основной соперник, а дальше по ситуации либо сами, либо с союзниками.
а дальше по ситуации либо сами, либо с союзниками.
Вот видишь тут либо-либо, а в случае обсуждаемом тут, вроде дичи сами писали, что они тащили но тем не менее позвали ещё и панд с нз.
Сообщение отредактировал Volod: 15 October 2015 - 15:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот видишь тут либо-либо, а в случае обсуждаемом тут, вроде дичи сами писали, что они тащили но тем не менее позвали ещё и панд с нз.
Ну не совсем там вроде такая цепочка Три - нз - пл, но це таке
Так вот если бы кто-то додумался позвать пл с противоположного лагеря? Кстати, пусть представитель пл меня поправит , если я совсем ошибаюсь, но ПЛ сейчас вообще пофиг в кого стрелять. Могут быть нюансы типо не помогаем загонять определённые территории или супера не убить(тут я хз), но на выдачу единоразовой пиз...ны они приедут.
И вообще как можно ожидать , что на бой который длится почти 3 часа с затаклеными суперами, с наличием дыры из терры в 6 прыгах от деста и других дыр ни кто не приедет?
Что -то я тебя не понимаю. У нас мяса ешь не хочу, но если нужно и есть смысл включается дипломатия дополнительно. Есть один основной соперник, а дальше по ситуации либо сами, либо с союзниками.
Ты все еще не понял разницы?
Вот ты нашел кемпик на гейте. Вместо того, чтобы зарубитьсяи разогнать - ты зовешь гунов. Почему их? ну так их же много. Они наверняка разгонят этот кемпик, но ты бушь горд собой -1) кемпик разогнал ты 2) ты дипломат 3) у тебя клевые дурзяшки 4) ты крут! мог бы и сам, но гуны "самоприлетело".
Тин Тарон. тебе уже сказали.
Панд пытались нанять против Дичей. ПЫТАЛИСЬ.
Панды отказались.
Пандам НИКОГДА не было пофиг в кого стрелять.
Если мы или кто-то прилетит вместе с пандами стрелять Дичей в какой -то из боёв, твои действия?
Ты читаешь что я пишу? Если вы прилетите стрелять в условиях нипа - то и что?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users