Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

В конце концов пока кто-то фапает на сфероконей в ефт мы летаем, убиваем и получаем фан. Результаты, как говорится, на кб.

FAS: 21fd4fe25a.png

MS: 17780a2f08.png

• 0

WdZaOsm.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так у вас корабли в два раза дороже, а они такой результат с лоу-сп нубами показывают, дны!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Третьему померещилось "меньше ПвП". 

у нашего маленького алли килов за тот же период больше, чем у вашего большого алли.

https://zkillboard.c...iance/99006468/

https://zkillboard.c...iance/99006227/

не померещилось, без призмы, только кб-факты. нечему завидовать, намберсов в 4 раза больше, а килов даже не равное с нами количество.

А переход на личности ирл, эт не троллинг, эт дно и позорище, такое смайликом не скрыть.

Мне только что объяснили про прикол с кроссовками - так что сорри за наезд, стримы Биста не смотрю, удивительно, что Форсакен их смотрит, ведь говорил, что не такой  <_<

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 July 2016 - 23:31

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Про кроссовки зашло чёт

Сообщение отредактировал PoringX: 25 July 2016 - 23:09

• 0

Царь Рюна!

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Уже целых три свежих страницы смол-скейл релейтедов, не успеваю читать. Поберегите!

• 6
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

у нашего маленького алли килов за тот же период больше, чем у вашего большого алли.

Будто количество киллов что-то значит в этой игре. Я знавал кемперов, которые обжимая гайку 24/7 делали киллов больше, чем многие альянсы (Телмивей не даст соврать), дальше что?

Я пока что вижу лишь то, что с возможностями вашего маленького, но очень гордого алли вам остается кормиться лишь крабами, да крестьянскими хомдефенсами. С форматными гангами драться вы можете только по праздникам и с приглашенными гостями во флот, а бОльшая часть вашей КБ сделана соло пилотами и в микро сайз гангах. Я так-то не спорю, что вы хороши в этих вещах и я искренне за вас рад, без сарказма. Но вы же лезете со своими умными советами и комментами в вопросы, в которых разбираетесь весьма посредственно и на которые ваш смолл скейл опыт проецируется очень криво. И выглядит это также нелепо, как если бы я начал рассказывать Нике как правильно фитить логиста или учить Биста настраивать стрим. Пусть каждый сверчок знает свой шесток, вот и всё.

• 1
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Надо черкануть бр.. когда наберётся, но пока что маловато как то :)

ща, ещё пару раз отдамся в ганге и соло. и напишу :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 July 2016 - 23:29

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Будто количество киллов что-то значит в этой игре. 

Нет, актуальны только заслуги на форуме. Тут ты можешь выбрать любую роль, будь то успешный СЕО, подавитель Гунсварма или Олдфаг из великой корпорации известно далеко за пределами ру сегмета.

Сколько можно обсераться, Шкипер? :) Ты уже вторую страницу сельфовнейджа пишешь, а тебе всего лишь фит предложили.

Сообщение отредактировал bright: 25 July 2016 - 23:32

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот уж от ФШ не ждал, уж кто-кто а он то обязан знать разницу между смоллскейл и бигблобски.

Энивей, летаю месяц на мачалке, чёт она ниразу не грязная! Бист, где обещанное загрязенение корабля? :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Энивей, летаю месяц на мачалке, чёт она ниразу не грязная! Бист, где обещанное загрязенение корабля? :trololo:

http://www.caldariprimeponyclub.com/

Наслаждайся.

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Данная тема посвящена батл репортам, касающимся соло пвп, смолл-скейл пвп и средненьких флотов, которые тяжело отнести к смолл-скейлу, но и шибко большими они не кажутся.

Ну и чтобы не оффтопить (я правда хз, вписывается ли наш флот в сабж данного топика, но всё же). Мы тут буквально только что неплохо так порубились  с маэлями дрон валкерсов на севере. Довольно забавно вышло - мы набежали к ним в клоз и 2 артиганга рубились в бубле на топорах минут 15 без перерыва. Порубились бы и подольше, но к парням подошел еще фулл флот маэлей в качестве подкрепления и пришлось в спешке ретироваться.

Но вы же лезете со своими умными советами и комментами в вопросы, в которых разбираетесь весьма посредственно и на которые ваш смолл скейл опыт проецируется очень криво.

Сообщение отредактировал Phaeton One: 25 July 2016 - 23:46

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Будто количество киллов что-то значит в этой игре. Я знавал кемперов, которые обжимая гайку 24/7 делали киллов больше, чем многие альянсы (Телмивей не даст соврать), дальше что?

Я пока что вижу лишь то, что с возможностями вашего маленького, но очень гордого алли вам остается кормиться лишь крабами, да крестьянскими хомдефенсами. С форматными гангами драться вы можете только по праздникам и с приглашенными гостями во флот, а бОльшая часть вашей КБ сделана соло пилотами и в микро сайз гангах. Я так-то не спорю, что вы хороши в этих вещах и я искренне за вас рад, без сарказма. Но вы же лезете со своими умными советами и комментами в вопросы, в которых разбираетесь весьма посредственно и на которые ваш смолл скейл опыт проецируется очень криво. И выглядит это также нелепо, как если бы я начал рассказывать Нике как правильно фитить логиста или учить Биста настраивать стрим. Пусть каждый сверчок знает свой шесток, вот и всё.

Прости, что отдельным постом, но тут такое дело.

https://soundcloud.c...id/ekhjmhob2xby

И это, поговаривают девченка то с вами летала :(

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо)

Эт, а как яё отмыть-то? Графа просто в 0 была выкручена)

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO

12/10

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, я рад что вы нашли друг друга, что я еще могу сказать. Как говорится, подобное тянется к подобному, так что поздравляю с приобретением столь ценного кадра.

P.s. Забавно, уже больше полугода прошло с тех пор как мы расстались, а любовь Машеньки все не увядает. :D
  • 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

ОЕГ - академка VYDRA RELOLDED.  :o

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вот уж от ФШ не ждал, уж кто-кто а он то обязан знать разницу между смоллскейл и бигблобски.

Вот тут неплохо видно разницу.

Спойлер

Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2016 - 0:12

• 1
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Пасиба)

По ссылке биста рассмотрел - в клиенте соответствует!) 

Жаль графа на ноль почти всегда - every fps counts!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Channel:WPE.

ты этим количеством только что кичился и кричал, что кто-то там вам завидует, потому что вы летаете и фанитесь, а смолскельщики кабалятся на мисках  <_<

Твоя проблема в том, что советы от опытных пилотов можно учесть, вместо того, чтоб с пеной у рта доказывать, как все вокруг не правы, и как они и права не имеют что-то там советовать, потому что водят флоты в 25, а не в 30 человек. Это называется обмен опытом, иногда даже бывает полезно его юзать, знаешь ли. 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Спойлер

сразу главного краба видно

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы