Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Отыграл как-то боев 60 с процентом максимум 33-34%. Но в каждом бою набивал выше среднего по танку урона, входил в топ3 по опыту, половина сливова была с "за достойное сопротивление". В итоге осознал истину (через 12к боев все-таки осознал), что если ты играешь хорошо (по своим оценкам), то на результат боя вообще пофигу.

самое интеесное ччто поставив топ пуху я сча рельно вижу что 122-54 стала реже всасывать в боях и нескажу что именно из за меня

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

В итоге осознал истину (через 12к боев все-таки осознал), что если ты играешь хорошо (по своим оценкам), то на результат боя вообще пофигу.

Ну и ладно. "Пожар потушен!" Пойду дальше кустодрочить.  :D

А бот - это таки куча халявного серебра, что все же не очень хорошо.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да хорош вам. 

Ну нафармил бот серебра. И е100 впридачу. Вы думаете, что человек, не страдавший на предтоп танках сможет нормально отыграть? Да никогда. Его закаруселит первый рандомный т54.

зы

на мейн акке (+-4к боёв) за 50 боёв слил 2% статы. ВН7 в районе 1700 за бой.

TUMItNqf7Ww.jpg

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Уважаемые.
Куча вайна в интернете.
Теперь еще и тут вайн.
Я вообще не понимаю, чем вам не нравятся боты?
Нагибать их проще. В команде противника вероятность их появления больше.  На 1/15.
Так что, больше ботов/меньше средний скилл игрока -> больше шансов, что нагнете вы.

Такие же уроды в противоположной команде. Не надо считать себя угнетенной жертвой.

1. Боты - способ получения халявного серебра. Привет автоприцельным алешкам на фуллголде и голдовых расходниках. 
2. Боты - способ получения халявного опыта. Привет 10лвл которые вообще играть не умеют. При этом картошкин балансир его за человека считает.
3. Мне не интересно стрелять в ботов. Если бы я хотел ПВЕ я играл бы в другую игру.
4. Очень весело когда ты на дне списка а в топе в твоей команде пара ботов. Давай тащи, ага.
5. Очень странно видеть на ивру посты в поддержку ботов.

Уважаемый, спасибо джову и муразе за то, что они вынесли свой взорванный пукан в массы.
Типичный хХхалёшко2002хХх и не знал о ботах, а тут увидел видео и решил себе поставить.
За три месяца на форуме одного из ботов (среднего пошиба) число русскоюзеров увеличилось НАСТОЛЬКО, что там даже русраздел создали. 

зы
лучший бот (самый дорогой) катает так, что многим и не снилось. Жаль пушка при езде только вперед смотрит, тем и палится.

Ну-ну.

Засилье ботов началось полгода назад до всяких там видео.

Я иногда играю по ночам и ранним утром. Так вот в каждом втором-третьем бою за последние полгода был афк бот, включеный на ночь пофармить. Нужно быть слепым чтобы это не увидеть.

А жовомурозоры подняли вайн, ибо до их видео картошка ВООБЩЕ ничего не делала с ботами. Яркий пример был в стриме с разрабами. Ботовода 2 раза банинили и 2 раза выпускали после чего он снова включал бота на круглые сутки и ботил себе как ни в чем не бывало. А тут придется хоть как-то реагировать.

Более того еще год назад про ботов говорили, что есть проблема афк ботов и что ее решить можно элементарно - экономически. Ничего не сделал в бою - получи 0. Минус ремонт - и афк - ботовод уходит в минус. Технически делов на часок. И вот только после видео и вайна разрабы сказали что таки сделают такое. Ну может через год и сделают, ага.

ЗЫ гражданин, включите мозг.

За три месяца на форуме одного из ботов (среднего пошиба) число русскоюзеров увеличилось НАСТОЛЬКО, что там даже русраздел создали.

Видео про ботов появилось 2 недели назад. Стрим с разрабами про ботов был неделю назад.

Имхо, когда ботовод выезжает на фуллголде, нафармленной ботом за время его отсутствия, это, как минимум, неправильно. Да и факт, что в игре некая часть игрового контента (фарм серебра) отдана на нелегальную автоматизацию.

Линеечка, например, с загружаемым баффером-ботом, или там евочка с ботомайнерами - это норм?

Это все как минимум уничтожает соревновательную часть выражения "рак должен страдать".

ДА!

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Проблему ботов решил бы баланс по скиллу. Ботоводы пускай с рогатыми играют, а нормальные игроки будут играть с себе подобными.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но проблема в том что боты имеют иногда по 49%.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Но проблема в том что боты имеют иногда по 49%.

Ну так такие боты и не раздражают сильно. Ездят, стреляют, попадают - ну и хорошо. Если за счет тактики играешь лучше, то и их встречать не будешь.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

1. Боты - способ получения халявного серебра. Привет автоприцельным алешкам на фуллголде и голдовых расходниках. 
2. Боты - способ получения халявного опыта. Привет 10лвл которые вообще играть не умеют. При этом картошкин балансир его за человека считает.
3. Мне не интересно стрелять в ботов. Если бы я хотел ПВЕ я играл бы в другую игру.
4. Очень весело когда ты на дне списка а в топе в твоей команде пара ботов. Давай тащи, ага.
5. Очень странно видеть на ивру посты в поддержку ботов.

1) Ты думаешь, что если рак возьмет фуллголду, он тащить начнет? Бхахахаха!

2) Да вообще пофигу. Даже хорошо. Больше раков. Легче играть.

3) Ну если их будет засилье- то да, будет не очень интересно. Пока же я вообще их не вижу в боях.

4) Ну и потащу. А ты тащить не умеешь?

5) Это не поддержка ботов. Это просто вездесущий вайн про ботов и обвинение их в своих сливах своих надоели. Руки прямить надо и тервер/матстат учить. Боты зло. Но не вселенское, и на процент побед влияют только в лучшую сторону.

Было бы неплохо, если уберут доход афкшникам.

http://forum.worldof...игрового-клиен/

Запрещенные модификации:

Этот список может пополняться.

Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 February 2014 - 18:17

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

в противостояние на тигре кидает по 5 раз подряд 

http://wotreplays.ru/site/2034889#self

и пусть утрутся не могущие в тигр!

Сообщение отредактировал nofire: 22 February 2014 - 18:19

• 0

classV_3.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Тигор превратили в какого то мутанта с барабаном на 60 снарядов.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Запрещенные модификации:

Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах.

Это сейчас появилось? Ведь мод уже давно один и называется XVM, а статистика там включается правкой одной строчки. 

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

http://world-of-ru.l...om/3065943.html

Это сейчас появилось. Раньше просто на словах просили не упомянать об оленеметре на форуме, теперь в правила добавили.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Так теперь Джов не сможет использовать его в своем модпаке?

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Так теперь Джов не сможет использовать его в своем модпаке?

Почему не сможет то?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Сейчас в бою наткнулся на бота. Случайно. он в меня уперся и... пытался ехать прямо сквозь меня. Принципиально не съезжал, думал рак. А он ноль эмоций. Минуту-два бодался. Пушка всегда прямо, когда враг появляется, на него наводится. Судя по всему маршрут по точкам задан. Уехал в город. На борще.

В общем... бот набил 3к дамага и 3 фрага... на борще, в городе...

Кому интересно, RADIK121212

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 February 2014 - 18:37

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Сейчас в бою наткнулся на бота. Случайно. он в меня уперся и... пытался ехать прямо сквозь меня. Принципиально не съезжал, думал рак. А он ноль эмоций. Минуту-два бодался. Пушка всегда прямо, когда враг появляется, на него наводится. Судя по всему маршрут по точкам задан. Уехал в город. На борще.

В общем... бот набил 3к дамага и 3 фрага... на борще, в городе...

Кому интересно, RADIK121212

умный бот + умный автоприцел ("прицел ванги")

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Почему не сможет то?

Потому что XVM в составе. Ссылки на него размещать нельзя.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Потому что XVM в составе. Ссылки на него размещать нельзя.

xvm можно, "оленемер" нельзя что тут непонятного? причем нельзя только на раковом.

У бабкижова кстати в обычной сборке "олень" отключен. Есть расширенная сборка, с включенным.

На первое он выкладывает ссылку на форуме, на второе только на ютуб/вк.

Кстати я тут глянул, у него 1 186 904 подписчиков на ютюбе, так что клал он на раковый форум.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну-ну.

Засилье ботов началось полгода назад до всяких там видео.

Я иногда играю по ночам и ранним утром. Так вот в каждом втором-третьем бою за последние полгода был афк бот, включеный на ночь пофармить. Нужно быть слепым чтобы это не увидеть.

А жовомурозоры подняли вайн, ибо до их видео картошка ВООБЩЕ ничего не делала с ботами. Яркий пример был в стриме с разрабами. Ботовода 2 раза банинили и 2 раза выпускали после чего он снова включал бота на круглые сутки и ботил себе как ни в чем не бывало. А тут придется хоть как-то реагировать.

Более того еще год назад про ботов говорили, что есть проблема афк ботов и что ее решить можно элементарно - экономически. Ничего не сделал в бою - получи 0. Минус ремонт - и афк - ботовод уходит в минус. Технически делов на часок. И вот только после видео и вайна разрабы сказали что таки сделают такое. Ну может через год и сделают, ага.

ЗЫ гражданин, включите мозг.

Видео про ботов появилось 2 недели назад. Стрим с разрабами про ботов был неделю назад.

Яхз, у меня бот ездит, бот стреляет, бот кусты юзает, на захват встаёт.

А жопаболь у "папаг" по ботам была ещё раньше. Первое видео от стримопапок (не джова) вышло +-2 месяца назад, перед рождеством католическим.

И баны ботам были. Пермабаны. Много. Последняя волна как раз в декабре.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Запрещенные модификации:

Это Вувузела вернулся из прошлого. У КВГ давно были претензии именно к xvm-full, потому что это была некая обертка, обеспечивавшаяся запросы статистики для мода, изнутри которой открывался клиент игры. Но еще в (8.5 емнип) от нее авторы ХМВ избавились и запросы к серверу статы делаются изнутри мода

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users