наклеить пару слоев изоленты на индикатор не?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2017 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наклеить пару слоев изоленты на индикатор не?
один фиг нужен был еще фильтр. тот ушел в другое котиконедоступное место )
https://www.razerzon.../razer-basilisk
Кто-то пользовался? По габаритам внешнему виду и количеству кнопок меня вроде устраивает. Вес вроде 111г меньше моей старой, но всё ещё ок.
Ты до сих пор рассматриваешь рейзер? Если я правильно оценил форму (утюжок с заваленной вправо верхней поверхностью), то это попытка маркетолухов продать логитек м500 в 4 раза дороже.
ЗЫ я тут исследую мониторы, и походу инфа что дороже-лучше имеет под собой некоторые основания
Цветоаккуратные мониторы (ценой 20-30 тысяч) имеют иной тип подсветки LED, не WLED где диод светит синим и фосфор желтым, а GB-LED где диоды светят синим и зеленым, а фосфор красным. И, якобы, эта подсветка не бесит как WLED. Такие мониторы обозначаются "широкая гамма" "99% sRGB" и т.п.
Т.е. качественный переход между мониками за 6 тыщ и 25 тыщ есть. Но не между 6 и 12.
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2017 - 5:34
Ты до сих пор рассматриваешь рейзер? Если я правильно оценил форму (утюжок с заваленной вправо верхней поверхностью), то это попытка маркетолухов продать логитек м500 в 4 раза дороже.
ЗЫ я тут исследую мониторы, и походу инфа что дороже-лучше имеет под собой некоторые основания
Цветоаккуратные мониторы (ценой 20-30 тысяч) имеют иной тип подсветки LED, не WLED где диод светит синим и фосфор желтым, а GB-LED где диоды светят синим и зеленым, а фосфор красным. И, якобы, эта подсветка не бесит как WLED. Такие мониторы обозначаются "широкая гамма" "99% sRGB" и т.п.
Т.е. качественный переход между мониками за 6 тыщ и 25 тыщ есть. Но не между 6 и 12.
именно так в ценовой категории 8-12 тысяч творится непонятно что. Монитор за 8 может оказаться лучше, чем за 12, просто за счет бренда и накруток магазина.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 December 2017 - 15:21
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
плюсанул за очумелые ручки, сам люблю повозиться. но с китайскими комплектующими для типографии я б не связывался. там иногда простой дороже, чем весь конфиг в сборе
Ради интереса покрутил этот синебенч.
i3-3850k @ 4.5 GHz
1050 Ti 1911/4405
То что по мультикоре они идентичны - логично, а вот почему тест видео дал вдвое меньше - хз... в голову идет только опера и разгон видяхи.
Не знаю-не знаю, 2.5 гГц.... Сейчас играю в Лиф и Арму, там нужно всего 1 ядро, с такими медленными ядрами это был бы ад и содомия.
Да, конечно, в синглкоре все это серверное и амудешное вообще не катит. Под свои задачи надо собирать. Если чел играет, скажем, только в бф1 - почему нет...
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2017 - 17:50
У меня тест в фул ход был
Сейчас отключил мультитрединг, оставил разгон до 4.0 прогнал результат на своем 1060.
Результат говорит сам за себя.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 December 2017 - 18:07
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Ну 1060 я тоже скоро попробую. Думаю завтра поставлю погоняю. Сейчас было интересно именно первоначальную сборку проверить. И скажу честно за 34к она вполне найс
найс если ты не любишь играть в кривые недоделки. А меня медом не корми дай во всякую кривоту пошпилить. И вот там новый кофе ай3 на 5 гГц будет гораздо лучше чем все эти непонятные шести-восьмиядерники. Оптимальный проц из всего этого е5 1650 - баланс из частоты и количества ядер.
Сейчас отключил мультитрединг, оставил разгон до 4.0 прогнал результат на своем 1060.
Результат говорит сам за себя.
мои в сингл цпу 2,1мгц кроют твои почти два раза.
эт я к тому, шта мыхахерцы мыхагерцам рознь. не видел еще ничего что бы у меня просело ниже 60 фпс, даже при всей кривезне пубгы
мои в сингл цпу 2,1мгц кроют твои почти два раза.
эт я к тому, шта мыхахерцы мыхагерцам рознь. не видел еще ничего что бы у меня просело ниже 60 фпс, даже при всей кривезне пубгы
Что за мыхахерц у тебя? и видеокарта?))
П.С. пугба не самое кривое из кривых, я с удивлением открыл для себя ЛиФ, который грузит ровно 1 ядро из всех у тебя имеющихся.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 December 2017 - 18:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users