ещё в бете
перк возвышения на лимит баз ниочёмный, его надо делать +15 минимум, впрочем учитывая что все эти изменения на уровне исправления двух цифр в конфигах, то не страшно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ещё в бете
перк возвышения на лимит баз ниочёмный, его надо делать +15 минимум, впрочем учитывая что все эти изменения на уровне исправления двух цифр в конфигах, то не страшно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ещё в бете
Вообще фиговый перк.
Хорошим был бы например +100% ХП-Шилы-Армора к базам.
А тут шо 4 шо 15 фааще пофигу.
Новые записки разработчиков.
https://forum.parado...alypse.1076726/
Тема "что дальше".
Дальше обещают:
*) Меньше микро, больше интересных выборов.
*) Торговля.
*) Галактический рынок ресов.
*) Шпионаж и Саботаж (!!!)
*) Улучшение генератора карт
*) Больше аномалий и всяких уникальнойстей которые будут делать всю звездную систему целиком уникальной каким либо образом.
Новые записки разработчиков.
https://forum.parado...alypse.1076726/Тема "что дальше".
Дальше обещают:*) Меньше микро, больше интересных выборов.
*) Торговля.
*) Галактический рынок ресов.
*) Шпионаж и Саботаж (!!!)
*) Улучшение генератора карт
*) Больше аномалий и всяких уникальнойстей которые будут делать всю звездную систему целиком уникальной каким либо образом.
это они про будущие ДЛЦ?
Ну да, я уже тоже на всякие извращения перешел типа Материалистов - Псиоников,
как я умудохался первых пятерых материалистов на отдельной орбиталке между двумя компами материалистами выращивать, чтоб фракцию получить (ага и при этом не схватить от них войну ибо невозможный), ибо к тому времени у меня все население поголовно было автократы и спиритуалисты, слишком увлекся чистотой и счастьем подданных.
Ну ничего, на 120-м получил фракцию, к 180-му таки свапнулся.
Сообщение отредактировал Zolha: 10 March 2018 - 1:35
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Синтетики всегда требовали позитронный ИИ. А есть красивая табличка с послепатчевым деревом технологий?
Уже не требуют. Комп для кораблей теперь просто комп для кораблей, его могут все.
Появилась новая теха под названием "Личностная матрица Синтетиков". Она идет после собственно синтетиков. Вот эта теха требуется для синтетического вознесения.
Вот новое дерево для версии 2.0.1, хотя местами есть ошибки в тексте.
И у экстерминаторов и у пожирающего роя есть усталость, и их могут принудить к статусу кво как она натикает, кто угодно.
Смешно но факт. Непреклонный экстерминатор устал от войны, а пожирающий рой от того что жрет.
Хотя в 2.0.2 тикать оно стало сильно медленнее, есть шанс цели войны закрыть, лет 15 воевать вполне себе можно если флот не проепывать.
Сообщение отредактировал Zolha: 14 March 2018 - 21:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вышел новый дев диари
https://forum.parado...part-1.1079788/
Параходы всё крутят механику вар экзоста, теперь при 100% вар экзоста тебе будет тикать тацмер на 24 месяца мира по статус-кво.
Когда добавят не сказали.
Парни на реддите забавные пиратские фермы делают, хайвмайнды превращают в синтетиков, великого хана можно подчинить, чёт многовато багов.
Сообщение отредактировал Deornot: 15 March 2018 - 16:03
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
НАКОНЕЦ-ТО!*) Шпионаж и Саботаж (!!!)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users