А у вас не так ? Или и вас одни евреи в гаражах работают?а ты чего ожидал от евреев? скидку? ахахахахаха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 November 2024 - 20:57

Ну тогда у вас святые механики !да пока такие не попадались. чтобы из нескольких вариантов решения проблемы, сразу предлагали один из наиболее дорогих. это же как вместо замены лампочки, поменяли весь блок
А ваши гаражи это Храмы !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 November 2024 - 21:49

А у вас не так ? Или и вас одни евреи в гаражах работают?
Да тут то же самое )
Вот недавно заезжал в СТО, и перечисляет мне мнджр перечень работ на согласование, то се..., противотмн. фонари у вас тоже не работают, - хмм.. вроде все работало говорю - не надо не трогайте - ок - через 6ч примерно забираю машину от СТО, вкл. противотмн. - все работает, уже темно, подъезжаю прямо к дверям входным, позвал этого мндж - говорю - вот так Вкл эти фонари - он - хмм - нуу наверное механик не нашел как вкл
хотели по 1р за каждую ламп. взять )
крч осадочек остался
да и катализатор тоже предлагал вырезать и поменять на пламегас. мол у них акция ) сказал пока так покатаюсь )
Отправлено 14 November 2024 - 6:54

Ну не знаю.Ну тогда у вас святые механики !
А ваши гаражи это Храмы !
Тут у каждого вагодрочера есть диагностический шнурок и софт. А ещё я TPI заводские читаю.
Поэтому когда приезжаю в сервис то сам им говорю что делать . Они недовольно смотрят но делают.
Засп,Асти тоже я только свои даю, мне ненужна эта головная боль гадать что они там поставили.
Сообщение отредактировал Neurox: 14 November 2024 - 6:56
Отправлено 14 November 2024 - 7:42

Ну не знаю.
Тут у каждого вагодрочера есть диагностический шнурок и софт. А ещё я TPI заводские читаю.
Поэтому когда приезжаю в сервис то сам им говорю что делать . Они недовольно смотрят но делают.
Засп,Асти тоже я только свои даю, мне ненужна эта головная боль гадать что они там поставили.
Я тоже когда изучаю сколько воздуха в колесья надувать , каждый раз книжку от машины достаю , пока еще выучил как эта самая надувалка работает , какие там писиай или там бары , и в чем между ними разница . Водить я умею и трактор , и грызовик и самокат , но шо там внутри …. Это тайна …. Ты меня лучше про аудио видео спроси хай фай хай энд , как медь звучит или серебро , какую кристаллическую нужно брать после семи утра или до обеда ! Или там про телевизор ! Или про то что ламповый винил звучит как говно , потому что современные технологии стриминга в разы лучше , тупо ротому , что вставать не нужно , не нужно подходить , не нужно переворачивать эту сраную кривую плиту , не нужно ее потом где то хранить . В общем все сказано .
Сообщение отредактировал Rosia: 14 November 2024 - 7:42
Отправлено 14 November 2024 - 7:45

Лампы, из за экспоненциально страдающего спектра карманник, в основном чётных и не высокого порядка , звучат.... гармонично!!
Т.е она как бы добавляет обертонов и они не режут слух как не четные гармоники высших порядков на транзисторных схемах усиления
Отправлено 14 November 2024 - 7:58

Вот ты вот тоже вроде как про музыку написал , но больно уж мудрено … Я , вот них не понял … Но современные стриминговые аппараты они классные , ламповые мне тоже нравятся , зимой возле них тепло , и они ночью светятся прикольно . Вообще люблю когда тепло . Но а по поводу шнуров хай энд , сделаны они классно , одна упаковка стоит как датчик шо я поменял , с таймингом , 6 000 ссука шакалов ..Ну винил может и говно но не лампы))
Лампы, из за экспоненциально страдающего спектра карманник, в основном чётных и не высокого порядка , звучат.... гармонично!!
Т.е она как бы добавляет обертонов и они не режут слух как не четные гармоники высших порядков на транзисторных схемах усиления
Отправлено 14 November 2024 - 20:57

Но а по поводу шнуров хай энд , сделаны они классно , одна упаковка стоит как датчик шо я поменял , с таймингом , 6 000 ссука шакалов ..
Причём по результатам слепых тестов звучание аудиосистемы при их использовании неотличимо от китайских шнурков за пять баксов Ну если, конечно, не проводить их рядом с какой-нибудь радиостанцией.
Отправлено 15 November 2024 - 7:32

Нахузачем, если оно стандартно пишется на стойке водительской двери?
Причём сразу табличкой в барах/псях в зависимости от загрузки машины.
Внутри на крышке бензобака еще
Отправлено 15 November 2024 - 10:03

Ну не настолько же я дикий , просто мои знания автомобиля ограничены заменой колес доливания масла , жидкости для мойки стекол , ну и накачки колес . А вот вся электрика механика для меня темный лес . Так что любой гараж мне легко продаст любое ТО , я просто поверю что они меняют нужное .
Нахузачем, если оно стандартно пишется на стойке водительской двери?
Причём сразу табличкой в барах/псях в зависимости от загрузки машины.
Уроды блин , опять про деньги вспомнил . Не вы уроды , а гараж .
Отправлено 20 November 2024 - 0:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users