Как у вас тут тепло, подогревают бсоды, реды, и прочие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 14 January 2019 - 22:35
Я не про то, что ты согласен или нет. Я про то как ты это выразил.
Я выразил свое согласие максимально понятными даже для самого куцего мозжечка буквами. Что не так?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 January 2019 - 1:35
Хорошая пикча от человека который скуржам, ранее вытиравшем об него ноги песни пел ради вступления
я песни пел не им, а тау!
И уже давай чего нибудь новенькое, а то как-то слабо, ожидаемо было
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 15 January 2019 - 1:45
я песни пел не им, а тау!
И уже давай чего нибудь новенькое, а то как-то слабо, ожидаемо было
То есть после того как с тебя Скуржи еще раз поржали посоветовав тебе вступить в Коноко ибо это академка и путь к Тау и до кучи записать серенаду для Тау - это не считается ибо пел то ты для Тау? Да, это многое меняет
Ну да, явно я с фигней какой-то. Скуржи не при чем, и над тобой еще раз вовсе не поиздевались, это все Тау виноват. Зато теперь у тебя есть контент аж по 2 раза в день. Нафта, знаешь, я много во что играл из ММО, но впервые вижу как в игре где можно быть кем угодно и играть как угодно ролеплеят тряпку готовую стелиться под тех кто ранее вытирал об него ноги ради того чего в игре и так жопой жуй - только протяни руку. Серьезно, раньше я не видел такого никогда даже среди школо-геймеров, то есть даже школота обладала большим самоуважением. Ну да ладно, я все понимаю, зато есть контентЪ
Сообщение отредактировал Yoptel: 15 January 2019 - 1:53
Отправлено 15 January 2019 - 2:17
ляляля вступил вскуржи спев песню
уже обсуждали, уже говорил что думаю, не вижу смысла отвечать кукарекам с нпц станки хадока
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 15 January 2019 - 2:32
уже обсуждали, уже говорил что думаю, не вижу смысла отвечать кукарекам с нпц станки хадока
Прижмись к ноге хозяина, преданно загляни в глаза и лизни руку с косточкой. Ты ведь уже счастлив что хозяин наконец-то перестал тебя бить и изредка выгуливает бросая мячик. Каждому свое, Нафта. Рад что ты все же обрел свой ролеплей в этой игре
Отправлено 15 January 2019 - 5:56
Ну ок давай я тебе разжую. На твоей стороне в релейте 2 альянса. Один из которых (Реды) отжирались несколько лет на полностью сейфовых грядках на которых умирали только от припадка дичита. Там можно и 100 дредов выставлять изи после такого фарма. И там же сибсквад, который так же катался как сыр в масле и так же фармил под мышкой у готг несколько лет. Я тебе раскрою секрет, но если бы перечисленные мной выше микрочелики не были бы крабанами вонючими, то все титаны в релейте (АБСОЛЮТНО все) должны были бы отлетать на борду. Намберсов у них прилично и у тех и у тех.
И ты после этого поплёвываешь фразы про нипы напы. Да у вас было несколько релейтов, где вы раскатывали скуржей, но это всё местячковые фейлы, которые есть у всех и у тебя форс.
В целом ты форс связался с крабами из ордера\реда\сибсквад, а эти пани не знают как воевать и ты с ними каши не сваришь. Тебе надо было сразу подружиться с скуржами и щас бы были другие расклады у вас с ними. А ты щас сидишь там в станке, надул щёки на всех и жалуешься какой мир плохой. Такие как ты, кто не умеет общаться и договариваться испокон веков отлетали на помойку.
P.P.S. Рад, что тебе не удалось сделать из Князева очередного прожабленного болванчика, который бы побывав всего в одной корпе в нулях, вещал бы про "пенсию" и "пройденную еву".
Щас бы покемпить гайку в лоу, убить пару китайцев, запугать крабов, которые боятся собственной тени и вещать о пройденной еве.
Есть мнение, что у них просто забрало упало при виде тикера ПЛ, а Скуржами уже сверху замариновали
Есть мнение что уже ни у кого не падает забрало при виде тикера пл, разве что грузовики нужно держать в безопасности и несколько гейтов с драмиками облетать.
и хватит в паладина играть, надоел уже
Какой нафиг паладин, он релейты кидает где он пытается всех крабанов набатфонить ру говороящих, но он не понимает что там уже всё протухло. Он зовёт рыцарей, а придут бомжи грязные и больные.
Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 6:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 January 2019 - 7:14
Кукарек здесь больше ты.уже обсуждали, уже говорил что думаю, не вижу смысла отвечать кукарекам с нпц станки хадока
Чемоданишь своего господина? Пора бы уже привыкнуть что твоими же словами тебя теперь всегда будут макать в твою же лужу
Сообщение отредактировал RICOrus: 15 January 2019 - 8:13
Отправлено 15 January 2019 - 8:37
Ну ок давай я тебе разжую. На твоей стороне в релейте 2 альянса. Один из которых (Реды) отжирались несколько лет на полностью сейфовых грядках на которых умирали только от припадка дичита. Там можно и 100 дредов выставлять изи после такого фарма. И там же сибсквад, который так же катался как сыр в масле и так же фармил под мышкой у готг несколько лет. Я тебе раскрою секрет, но если бы перечисленные мной выше микрочелики не были бы крабанами вонючими, то все титаны в релейте (АБСОЛЮТНО все) должны были бы отлетать на борду. Намберсов у них прилично и у тех и у тех.
И ты после этого поплёвываешь фразы про нипы напы. Да у вас было несколько релейтов, где вы раскатывали скуржей, но это всё местячковые фейлы, которые есть у всех и у тебя форс.
В целом ты форс связался с крабами из ордера\реда\сибсквад, а эти пани не знают как воевать и ты с ними каши не сваришь. Тебе надо было сразу подружиться с скуржами и щас бы были другие расклады у вас с ними. А ты щас сидишь там в станке, надул щёки на всех и жалуешься какой мир плохой. Такие как ты, кто не умеет общаться и договариваться испокон веков отлетали на помойку.
может в чем то ты и прав.
только договариватся-больше то и не с кем.
прям лес рук желающих.
я уже сколько раз тут писал-титаны китайцев(включая Молох) бродят по гейтам в округе.
фрак-Цитку именно они загоняли нам(причем три раза,емнип)
вторая проблема-вот говорю о себе:я немного подустал.
было время Кта постоянно,каждый день-я еще восхищался Ордерами,мол"я так не вытяну"
и такой я не один-это касается как простых Ф1,так и Фк
режим Лорейна-не каждый вытянет,следует отдать ему должное.
хотя палка о двух концах-есть у нас недовольные и малой активностью.
а так-китайский мазер мы сгрызли чуть ли не флешформом с Ордерами.
возможно с Редами мы сможем отбить китайские полсотни карриеров.
они уже и так врубили режим стратеджика,выпиливая наши структуры
Отправлено 15 January 2019 - 8:52
я немного подустал.
я так не вытяну
Зачем тогда идти к вам и почему вы всё время гадите на того кто не устал и что-то делает? У вас в целом всё сложно в альянсе и все устали, это видно по кб. Раз устали, лучше разойтись и отдохнуть.
И если вы устаёте от пвп, значит в душе вы не пвпшеры и оно вам нафиг не нужно.
Лучше сливаться и пробовать снова, бороться, искать варианты решения. Чем устать и докнуться не делая ничего, кормя обещаниями и прочим бредом.
возможно с Редами мы сможем отбить китайские полсотни карриеров.
С редами каши не сваришь, им место на самом дне теперь, где-нибудь в ситах.
Просто вы как и многие не смогли в метагейминг. Китай раки, да как угодно их называй, но они получили оверфарм и теперь фрак титан стучит к тебе в фортик, а на подхвате супер кап флот. Какие бы они не были раки они нажмут дд и ты поедешь в конуру, запомни этот твит. Не можешь дать адекватный фарм для кери в любой игре, готовься ехать на парашу. Одним скилом и энтузиазмом уже не выиграешь, нужны вливания исок и фарм в нынешних реалиях что бы иметь вес.
Или как сибсквад будешь, на подтанцовке.
Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 8:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 January 2019 - 8:58
Зачем тогда идти к вам и почему вы всё время гадите на того кто не устал и что-то делает? У вас в целом всё сложно в альянсе и все устали, это видно по кб. Раз устали, лучше разойтись и отдохнуть.
И если вы устаёте от пвп, значит в душе вы не пвпшеры и оно вам нафиг не нужно.
Лучше сливаться и пробовать снова, бороться, искать варианты решения. Чем устать и докнуться не делая ничего, кормя обещаниями и прочим бредом.
С редами каши не сваришь, им место на самом дне теперь, где-нибудь в ситах.
дядя,а можно не сливаться?
это же нубство,ну
откусывать из дока получается-ну и норм
мы старые спецы-убиваем прямо со спота
ты борду то глянь,для того что что то сгрызать-не нужен граунд контрол
а редов ты не спеши хоронить-если на них,как в релейтеде выше,бросили титаны в количестве большем,чем их дреды-там бы и ПЛ,и Снафы бы легли-каждый титан делает 1 ДД и идет кушать шашлык
Отправлено 15 January 2019 - 9:50
дядя,а можно не сливаться?
Если ты рискуешь то нет. Если ты в доке то можно.
Отправлено 15 January 2019 - 9:53
Да все уже поняли, какая модерация на форуме)Это ли не переход на личности, бсодомодератор? :thonking:
Как то одновременно грустно и смешно смотреть, на попытку задеть меня этим событием. Мы с лорейном уже во всем разобрались, а вот бсоды прям так искренне надеются меня этим обидеть. Может им так легче переносить полный выпил стафа, выброс на мороз и отсутствие хоть каких либо целей/преспектив на данный момент.
Эта ф1 макака делает эффорта больше чем любой твой мембер (хотя может есть парочка тащил у вас). Как минимум тот факт, что летаю я в 3 окна и перенимаю ответственные роли, говорит об этом
Непонятно правда, где я тут лорейна чемоданю оО, но это типикал Рикорус.
Сообщение отредактировал Nafta: 15 January 2019 - 9:55
Отправлено 15 January 2019 - 9:54
Просто вы как и многие не смогли в метагейминг. Китай раки, да как угодно их называй, но они получили оверфарм и теперь фрак титан стучит к тебе в фортик, а на подхвате супер кап флот. Какие бы они не были раки они нажмут дд и ты поедешь в конуру, запомни этот твит. Не можешь дать адекватный фарм для кери в любой игре, готовься ехать на парашу. Одним скилом и энтузиазмом уже не выиграешь, нужны вливания исок и фарм в нынешних реалиях что бы иметь вес.
Или как сибсквад будешь, на подтанцовке.
ты дописал-я доотвечаю
Китай-не раки.
стратегический отдел у них ого-го.
у них млин,в каждой системе есть цитка-в нпц-спейсе,в чужом клайме-везде есть какая-нить занюханая райтара,в которой можно и флотик докнуть,и тому же молоху есть где прислонится.
и с упорством автомата-они их восстанавливают и дефят.
я им под саньшей недавно пытался мобилками подгадить-выпиливают по кд
оборона тракторов-сгонять приходят пара цепторов и крузаки на подскане появляются.
как они вылазят на любой затакленый шип-наверно знает уже вся Ева
"угнать за 60 секунд"
а то что они в гриде неуклюжие-так можно Скуржей позвать с десятком дикторов
Отправлено 15 January 2019 - 10:00
а то что они в гриде неуклюжие-так можно Скуржей позвать с десятком дикторов
Ну вот они и позвали. Придут скуржи и забаблят всё на скиле а потом китайский зерг сожрёт. Речь не об этом.
Речь о том что люди логинятся поиграть в игру, а им говорят сиди в доке.
Не каждый сделает себе контент, кто-то пойдёт пилить трактора.
Но нафига такая игра в доке? По мне хуже нет чем вот это бездействие и апатия, которые у вас щас в бсод.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users