пруфы будут?да и отказываться от своих слов не собираюсь, каждый мембер вашего дно альянся либо вор либо словоблуд (сами знаете что сюда подставить).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 26 November 2018 - 14:44
Лол, товарищ, по таким как ты потом судят о людях с ДВ в целом... Я сам с ДВ прайма и поверь после таких слов я никому не посоветую идти к вам, хотя есть знакомые у вас, вполне адекватные люди
по таким как ЛШ сибсквада уже оценили, когда Гравиз пытался переобуца в тестов, надеюсь когда до дарков тоже это дойдет - вас пустят на мороз в житку
Отправлено 26 November 2018 - 14:55
по таким как ЛШ сибсквада уже оценили, когда Гравиз пытался переобуца в тестов, надеюсь когда до дарков тоже это дойдет - вас пустят на мороз в житку
И даже было предложение от лш тестов. Но, мы решили остаться тут и тянуть эту войну и вытянули. Сделав себе еще более красивое имя и еще большую репутацию боевого альянса, который удержал и заслуживает на 110% тот спейс в котором живет. А тебе, мой дорогой, стоит поменьше писать на форуме, выглядишь уж совсем слабо. Того гляди в собственной желчи утонешь от понимания того - что твой альянс полный 0 без палочки в сравнении с нашим.
У меня всё.
Отправлено 26 November 2018 - 14:56
Я смотрю вам только и остаётся тут юродствовать. Совсем недавно размазывали тут сопли что вас вся ева катать едет, бегали стучались по всем коалициям, искали куда бы приткнуться, а теперь когда империум и легаси подтерли вам попки распетушились.Никто не в курсе, но всю войну странник топил за сибсквад и готг.
Отправлено 26 November 2018 - 14:57
И даже было предложение от лш тестов. Но, мы решили остаться тут и тянуть эту войну и вытянули. Сделав себе еще более красивое имя и еще большую репутацию боевого альянса, который удержал и заслуживает на 110% тот спейс в котором живет. А тебе, мой дорогой, стоит поменьше писать на форуме, выглядишь уж совсем слабо. Того гляди в собственной желчи утонешь от понимания того - что твой альянс полный 0 без палочки в сравнении с нашим.
У меня всё.
а что ты там выстоял? ноль релейтов и слив суперов. кажется всё
Отправлено 26 November 2018 - 15:00
а что ты там выстоял? ноль релейтов и слив суперов. кажется всё
А что ты дорогой мой шут гороховый, в тс к нам заходил, да филин титан предлагал убить, раз так относишься к нам?
Я понимаю, что ты рассчитывал, что у мы уедем в лоу, развалимся и ты сможешь полутать пилотов - но не вышло. От этого сейчас тут и пишешь. Выдыхай печет.
Отправлено 26 November 2018 - 15:04
А что ты дорогой мой шут гороховый, в тс к нам заходил, да филин титан предлагал убить, раз так относишься к нам?
Я понимаю, что ты рассчитывал, что у мы уедем в лоу, развалимся и ты сможешь полутать пилотов - но не вышло. От этого сейчас тут и пишешь. Выдыхай печет.
так и не понял что ты там выстоял
Отправлено 26 November 2018 - 15:33
Ничего не напоминает?Я смотрю вам только и остаётся тут юродствовать. Совсем недавно размазывали тут сопли что вас вся ева катать едет, бегали стучались по всем коалициям, искали куда бы приткнуться, а теперь когда империум и легаси подтерли вам попки распетушились.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх