Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Zkill не считает соло-килами:

- килы с вписавшимся в жертву НПЦ

Из чистого занудства поправлю -- это не так. Такая фича была у чего-то стародавнего, то ли у Пасторы, то ли у Батлклиники. А зкилл "я+непись" всегда считал соло.

Пруф -- https://zkillboard.com/kill/95658249/

• 1

Aunt_Tom.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Del

https://zkillboard.c...lls/ship/20125/

У тебя нет киллов с нпц. Только в ганге.

За 4-5 лет в соло у тебя вне абисс пвп килов меньше чем у меня за 2-3 года на транке, учитывая что я играю последние 2 года на почти исключительно на китае. То по факту за год. При этом у тебя ровно 5 солокилов с марта 18 года.

В абиссах абсолютно другие условия и для фита и для летания чем при обычном пвп.

Опыт полёта соло на курсе в абисс арене - полная херня, 1на1 менеджить нейтры не нужно, дистанцию тоже на уровне кип эт ренджа или афк орбиты. Капстабные фиты без такл модулей, тоже прям дофига менеджмента  :D

Таклеры/крузаки не врываются, в лицо никто не приварпывает и не мждшится. контроль прям лол.  :laugh:

Зачем ты натягиваешь эту сову на глобус?

2011 год это первый мой год в нулях. Я уже сидел в соло в Мобилке в Нраеле, зачастую без флота, без каких-либо глазок или интела. Интересно что вы сами убили сидя на реконе в свои первые полгода кача и в нулях?

Я убивал вот этих:

- https://zkillboard.com/kill/20814199/ - Хурик был затаклен в его же мобилке и почти изнасилован, вписуны зашли чтобы отметиться

- https://zkillboard.com/kill/20478135/ - этот Домик затаклен и по сути убит соло, чайки слетелись когда поняли что он помирает и пора вписаться. Да это крабина, но ты никогда не будешь знать кто и в каком фите к тебе летит.

- https://zkillboard.com/kill/21223621/

Ну и про арену, зачем ты это несешь? Вон Мистергонза зашел плюсами по вам разрядиться - спроси у него, нашелся знаток аренки. Еще и рассказываешь про "Он на них хотя бы андокался, у тебя в соло килах майнинг баржа бомбер и пара дрейков в 2012ом" - "он" летал в два окна со скан Локи, который стопудоф был офгрид бонусником с 4-5 линками, бустящими его танк до +50% от номинала в абсолютно статичном бою с орбитой в скрам-рейндже - и ты аппелируешь к этому маразму? И сравниваешь меня (в 2011 году - нуба в первые месяцы в нулях на Реконе) с этим инвалидом?

Я принес пачку килов соло против БШ. Не ссыте мне в уши...

Сообщение отредактировал Umca: 16 October 2021 - 10:21

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Del

Ну и про арену, зачем ты это несешь? Вон Мистергонза зашел плюсами по вам разрядиться - спроси у него, нашелся знаток аренки. Еще и рассказываешь про "Он на них хотя бы андокался, у тебя в соло килах майнинг баржа бомбер и пара дрейков в 2012ом" - "он" летал в два окна со скан Локи, который стопудоф был офгрид бонусником с 4-5 линками, бустящими его танк до +50% от номинала в абсолютно статичном бою с орбитой в скрам-рейндже - и ты аппелируешь к этому маразму? И сравниваешь меня (в 2011 году - нуба в первые месяцы в нулях на Реконе) с этим инвалидом?

Umca, 15 Окт 2021 - 14:27, написал(а):

Ты слишком серьезно воспринимаешь сам себя чем-то важным-авторитетным, чем ты для собеседника не являешься. Какой смысл багетить, это лишь показывает твою слабость. 

"он" летал в два окна со скан Локи, который стопудоф был офгрид бонусником с 4-5 линками, бустящими его танк до +50% от номинала в абсолютно статичном бою с орбитой в скрам-рейндже - и ты аппелируешь к этому маразму? И сравниваешь меня (в 2011 году - нуба в первые месяцы в нулях на Реконе) с этим инвалидом?

не будь я в прошлом соларом и не стой я на кемпе раэля - я бы может и поверил тебе, что ты такой крутой соло пвпшнег, в 2011 развалил домик на курсе, а там просто набежали.

Но скрин меразора с твоими килами в раэле напомнил мне одну важную штуку, а именно смотрим кто сделал файно блоу в твоем киле коветора, вторая строчка.

Спойлер

А именно он

https://zkillboard.c...ter/1173897664/

Все, кто кемпили раэль во время его активной игры, а в 2011 он АКТИВНО играл, прекрасно знают, что майк "жил" в Раэле чуть ли не 24/7. И ВСЕГДА держал онлайн минимум два бонусника у поса. Иногда даже поднимался титан, но вот чей он был я не уверен.

Флот раэла, даже когда Майк был в офлайне - создавался им открытым для альянса с кучей бонусников. И все кто там кемпил - были обмазаны бонусами по самое нехочу. И кеммпил ты как минимум под двумя коммандами.

Чтобы не быть голословным, раскопал на скорую руку слив его альта на бонуснике у поса

https://zkillboard.com/kill/41940286/

Да. конечно у тебя в 2011 году 7-ми линковой клейморы не было. Если память не изменяет, то в 11ом она так еще не фитилась. Но парачка коммандов с 3+3 линками у тебя там была практически 24/7.

Ты принес один кил батла, а не пачку.

килл батла под линками  с двух коммандов и титана.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 October 2021 - 12:18

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

не будь я в прошлом соларом и не стой я на кемпе раэля - я бы может и поверил тебе, что ты такой крутой соло пвпшнег, в 2011 развалил домик на курсе, а там просто набежали.

Но скрин меразора с твоими килами в раэле напомнил мне одну важную штуку, а именно смотрим кто сделал файно блоу в твоем киле коветора, вторая строчка.

Все, кто кемпили раэль во время его активной игры, а в 2011 он АКТИВНО играл, прекрасно знают, что майк "жил" в Раэле чуть ли не 24/7. И ВСЕГДА держал онлайн минимум два бонусника у поса. Иногда даже поднимался титан, но вот чей он был я не уверен.

Флот раэла, даже когда Майк был в офлайне - создавался им открытым для альянса с кучей бонусников. И все кто там кемпил - были обмазаны бонусами по самое нехочу. И кеммпил ты как минимум под двумя коммандами.

Чтобы не быть голословным, раскопал на скорую руку слив его альта на бонуснике у поса

https://zkillboard.com/kill/41940286/

Да. конечно у тебя в 2011 году 7-ми линковой клейморы не было. Если память не изменяет, то в 11ом она так еще не фитилась. Но парачка коммандов с 3+3 линками у тебя там была практически 24/7.

Ты реально с головушкой не дружишь...

спойлерС сентября 2012 года я уже был нейтралом для СФ и кемпил их самих в одну каску
Screenshot 2021-10-16 at 16-48-55 Cyclone king stevo Killmail.png

Какие титаны и два бонусника под посом? У тебя лоусечные фантомные боли, вот ты про свои кемпы всем и рассказал.

В 2011-2012 году я мог себе позволить кемпить в Раеле хоть целый день, при этом пересекаясь с Тайсоном только под вечер моего прайма или не пересекаясь, когда улетал в стейджинг систему корпы. Его альт сидел на Фальке в те времена и это видно в тех килах где мы с ним вместе...

спойлерВыдыхай наркоман
За полмесяца до моего лива с Али, против ганга Гравиза - https://zkillboard.c...9/201208151500/
Screenshot 2021-10-16 at 17-02-56 zKillboard com Related Kills N-RAEL 2012-08-15 15 00.png

Сообщение отредактировал Umca: 16 October 2021 - 12:38

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты реально с головушкой не дружишь...

С сентября 2012 года я уже был нейтралом для СФ и кемпил их самих в одну каску

Твой килл домика, который ты занес сделан в октябре 11го

https://zkillboard.com/kill/20478135/

В составе солар флита. В Раэле. К чему мне инфа том, что ты в 2012 куда то там свалил?

Конкретно этот занесенный тобою домик убит тобой в ситуации, когда ты обмазан линками по самые помидоры.

И это единственный батл, который ты занес.

Выдыхай наркоман

Что я должен выдохнуть? Зачем мне БРы с 2012 года? Я вообще ни слова тебе про 2012 не написал. Ну ушел ты из СФ в 2012 и что?

Как это отменяет тот факт, что единственный убитый тобой соло батл был убит в 2011 в составе СФ на кемпе раэля, будучи обмазанным линками по самые помидоры?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 October 2021 - 12:43

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

Я плюсами разредился, тупо потому, что не люблю всю эту токсик фигню и писькомерство. По поводу убийств на курсе на аренах, я на ней не летал, так что особо судить не могу. ИМХО, единственное где там требуется какой-то скилл, это доползти да арены на курсе и не сдохнуть от неписи. В остальном там либо курса умирает (от таймера против гилы, от пимпованной икитурсы с точенными батарейками, так что курса ее отнейтрить не может), либо курса изи убивает, либо раз в 100 лет драка курса на курсу и там попотеть приходиться.

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я плюсами разредился, тупо потому, что не люблю всю эту токсик фигню и писькомерство. По поводу убийств на курсе на аренах, я на ней не летал, так что особо судить не могу. ИМХО, единственное где там требуется какой-то скилл, это доползти да арены на курсе и не сдохнуть от неписи. В остальном там либо курса умирает (от таймера против гилы, от пимпованной икитурсы с точенными батарейками, так что курса ее отнейтрить не может), либо курса изи убивает, либо раз в 100 лет драка курса на курсу и там попотеть приходиться.

На арене пимпкурсы летали против конкретных целей. Многие тру ареноводы пробивали основных противников на предмет нахождения в абисе, тот же Люцифер открыто это признавал. Поэтому курсы очень редко использовались нонстоп. Так как после первого кила против курсы шли заточки. Особенно это было заметно в последнее месяцы арены.

А в целом продолжайте-очень забавно читать про пимп курсы против карибасов.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Твой килл домика, который ты занес сделан в октябре 11го

https://zkillboard.com/kill/20478135/

В составе солар флита. В Раэле. К чему мне инфа том, что ты в 2012 куда то там свалил?

Конкретно этот занесенный тобою домик убит тобой в ситуации, когда ты обмазан линками по самые помидоры.

И это единственный батл, который ты занес.

Что я должен выдохнуть? Зачем мне БРы с 2012 года? Я вообще ни слова тебе про 2012 не написал. Ну ушел ты из СФ в 2012 и что?

Как это отменяет тот факт, что единственный убитый тобой соло батл был убит в 2011 в составе СФ на кемпе раэля, будучи обмазанным линками по самые помидоры?

1) Какого флота? Это вписуны, сидевшие в клоках и успевшие пукнуть в хулл Домика одной торпедой, так как наблюдали пару минут перед этим, как я его жувал своими 300 дпса.

Ты ссылаешься на собственный опыт кемпа в Раеле, но тебя там не было ни в 2011, ни в 2012 году. Килл бонусника ты принес из 2014 года. Рассказываешь про какие-то фантомные титаны и бонусники, которых ты видел когда-то тогда, когда меня уже не было в Нраеле год или два. Это твои воспоминания о твоих кемпах под бонусами.

В те времена твой альт ещё не выкакался в Еву, а мейн и рядом с Нраелем не валялся. А потом с осени 2011 тебя СФ во все дыры таращил за компанию с Дичом.

Ты даже в собственную хронологию не смог.

спойлерПервые твои попобольные воспоминания из окрестностей Нраеля

ко времени твоих первых сливов в Соларвинге, меня не было в СФ и Нраеле уже как 9 месяцев и я радасна месил чьи-то ситов из Стейна будучи уже в составе -DD-

Поэтому твои интимные воспоминания про Титаны и бонусников в Нраеле оставь при себе.

спойлерХа, ты реально кемпил с Майком под этими самыми бонусами и рассказываешь мне в 2011 году про свои подвиги в 2013

Сообщение отредактировал Umca: 16 October 2021 - 13:52

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты ссылаешься на собственный опыт кемпа в Раеле, но тебя там не было ни в 2011, ни в 2012 году. Килл бонусника ты принес из 2014 года. 

Я где то написал, что я там был в 11ом или 12ом году? Ты в галаз долбишься или как?

Я лишь указываю, что и ты и я кемпили во флоте с одним и тем же человеком, который в Раэле корни пустил. И это знает любой, кто в 10-14 году играл в СФ. 

И линки там были и в 10, и в 11, и в 12 и прикинь в 13ом тоже. И именно от него.

P.S. Как же ты вцепился в мою борду то, а)) еще чара нашал) ты там смотри, а то еще откопаешь альтов и окажется, что борда то моя не хуже твоей...любитель линейки по борде.

Лоссом индуса то что хотел сказать? Я тебе могу линкануть, как я мазер слил, суть этого в чем?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 October 2021 - 14:18

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я где то написал, что я там был в 11ом или 12ом году? Ты в галаз долбишься или как?

Я лишь указываю, что и ты и я кемпили во флоте с одним и тем же человеком, который в Раэле корни пустил. И это знает любой, кто в 10-14 году играл в СФ. 

И линки там были и в 10, и в 11, и в 12 и прикинь в 13ом тоже. И именно от него.

P.S. Как же ты вцепился в мою борду то, а)) еще чара нашал) ты там смотри, а то еще откопаешь альтов и окажется, что борда то моя не хуже твоей...любитель линейки по борде.

Лоссом индуса то что хотел сказать? Я тебе могу линкануть, как я мазер слил, суть этого в чем?

Про линки в Нраеле в 2011-2012 году - твоё ничем не подтвержденное балобольство.

Ровно так же я могу заявить, что при мне там, каких-либо стационарных линков, не было. И мимокрокодил в этой теме поверит мне, так как твоя предъява - тебе и пруфы волочь в чат. Что я и подтвердил на твой слив Бонусника чара Ахилес в 2014, показав что осенью 2012 года этот же чар сидел на Фальке, а позже меня не было ни в Раеле, ни в СФ.

Потому что тебя на было в Нраеле "в 11ом или 12ом году" - ты и послан в пешее эротическое со своими фантазиями о линках.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Потому что тебя на было в Нраеле "в 11ом или 12ом году" - ты и послан в пешее эротическое со своими фантазиями о линках.

Да собственно мне и не надо тебя в этом убеждать. В этом нет смысла.
Я ни капли не сомневался, что ты будешь отпираться.
Есть мизерная надежда на то, что это прочтут люди, которые в те года активно тусили в районе раэля и знают как именно кемпил Майк. И подтвердят.
Ну или опровергнут. Тут уж как придётся.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Del

Зачем ты натягиваешь эту сову на глобус?

2011 год это первый мой год в нулях. Я уже сидел в соло в Мобилке в Нраеле, зачастую без флота, без каких-либо глазок или интела. Интересно что вы сами убили сидя на реконе в свои первые полгода кача и в нулях?

Я убивал вот этих:

- https://zkillboard.com/kill/20814199/ - Хурик был затаклен в его же мобилке и почти изнасилован, вписуны зашли чтобы отметиться

- https://zkillboard.com/kill/20478135/ - этот Домик затаклен и по сути убит соло, чайки слетелись когда поняли что он помирает и пора вписаться. Да это крабина, но ты никогда не будешь знать кто и в каком фите к тебе летит.

- https://zkillboard.com/kill/21223621/

По сути убит в соло, но в килле почему-то куча людей, при том с ненулевой дамагой.

Слушай я по сути убил в соло вот это:

Спойлер

• 0
Posted Image

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

На арене пимпкурсы летали против конкретных целей. Многие тру ареноводы пробивали основных противников на предмет нахождения в абисе, тот же Люцифер открыто это признавал. Поэтому курсы очень редко использовались нонстоп. Так как после первого кила против курсы шли заточки. Особенно это было заметно в последнее месяцы арены.

А в целом продолжайте-очень забавно читать про пимп курсы против карибасов.

В начале арены было достаточно курс, и под конец, когда берст джаммер в файтах икитурса на икитурсу, почти в каждой икитурсе был, курсы стали чаще появляться. А так да, раз в месяц встретишь курсу на арене. А когда резы подрунили так их еще меньше стало.

• 0

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Рус

Увидел в этой теме какого то элитного пилота курсы недельку назад, решил его полутать
https://zkillboard.com/kill/95947060/

https://zkillboard.com/kill/95947061/

Подготовились, посидели часик, оформили. Жаль дорогие модули сгорели, оценил бы курсу лярдов на 7-10.

Сообщение отредактировал Kidein Orlenard: 16 October 2021 - 17:32

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Фу таким быть  :trololo:

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

По сути убит в соло, но в килле почему-то куча людей, при том с ненулевой дамагой.

Слушай я по сути убил в соло вот это:

"но в килле почему-то куча людей, при том с ненулевой дамагой" - это единственный бомбер с дамагом с одной торпеды влетевшей в хулл без чемодана.

Ты по сути убил в соло на второй десяток лет в Еве, для меня это был 5-й месяц в нулях.

• 0

Fibez

Fibez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stafihi

Господа спорщики и солонагибаторы на Курсах.

Вы оба не умеете ловить крабов и фитить курсу

https://zkillboard.c...lls/ship/20125/

И самое смешное для вас. Эта курса была в Т2 фите, кроме поинта. Просто заточки надо делать правильно. 

И если бы прекрасное CCP не забанило меня непонятно за что (предположительно по жалобам китайцев, а право на оправдание в этой игре никому не дают и расследований не устраивают), там бы так всё продолжало умирать.

https://zkillboard.c...92201181/kills/

Но я заценил рассказ про 10-10. Было познавательно. 

Увидел в этой теме какого то элитного пилота курсы недельку назад, решил его полутать
https://zkillboard.com/kill/95947060/

https://zkillboard.com/kill/95947061/

Подготовились, посидели часик, оформили. Жаль дорогие модули сгорели, оценил бы курсу лярдов на 7-10.

А вот парень реально молодец. Не то что эти теоретики.

Но я глубоко сомневаюсь в наличии у него дорогих абисмодулей. Влажные фантазии, похоже. Просто потому что у него дешевые дроны в дронбее. Глупо фитить шип в 7 лярдов и при этом использовать Империал нави дронов, это его единственный дамаг. Там были бы аугментеды.

Сообщение отредактировал Fibez: 17 October 2021 - 19:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Профессиональная курса не знает зачем юзают фрак дронов?  :laugh: :trololo:

• 0
Posted Image

Fibez

Fibez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stafihi

Профессиональная курса не знает зачем юзают фрак дронов?  :laugh:

знает. но если уж человек выпендривался с пимпом - брал бы Аугментедов. А если задача максимально эффективно убить краба 1 на 1, надо брать т2. толщина жопы дронов и их трекинг  будут менее важны, чем дамаг с них. всё равно не успеет отстрелить 3 пачки у такой курсы 

Сообщение отредактировал Fibez: 17 October 2021 - 21:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Одну пачку аугов я бы брал конечно, если уж карман тянет. Но в целом, учитывая отварпы от блоба такое себе.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users