Del
Ну и про арену, зачем ты это несешь? Вон Мистергонза зашел плюсами по вам разрядиться - спроси у него, нашелся знаток аренки. Еще и рассказываешь про "Он на них хотя бы андокался, у тебя в соло килах майнинг баржа бомбер и пара дрейков в 2012ом" - "он" летал в два окна со скан Локи, который стопудоф был офгрид бонусником с 4-5 линками, бустящими его танк до +50% от номинала в абсолютно статичном бою с орбитой в скрам-рейндже - и ты аппелируешь к этому маразму? И сравниваешь меня (в 2011 году - нуба в первые месяцы в нулях на Реконе) с этим инвалидом?
Я принес пачку килов соло против БШ. Не ссыте мне в уши...
Umca, 15 Окт 2021 - 14:27, написал(а):
Ты слишком серьезно воспринимаешь сам себя чем-то важным-авторитетным, чем ты для собеседника не являешься. Какой смысл багетить, это лишь показывает твою слабость.
"он" летал в два окна со скан Локи, который стопудоф был офгрид бонусником с 4-5 линками, бустящими его танк до +50% от номинала в абсолютно статичном бою с орбитой в скрам-рейндже - и ты аппелируешь к этому маразму? И сравниваешь меня (в 2011 году - нуба в первые месяцы в нулях на Реконе) с этим инвалидом?
не будь я в прошлом соларом и не стой я на кемпе раэля - я бы может и поверил тебе, что ты такой крутой соло пвпшнег, в 2011 развалил домик на курсе, а там просто набежали.
Но скрин меразора с твоими килами в раэле напомнил мне одну важную штуку, а именно смотрим кто сделал файно блоу в твоем киле коветора, вторая строчка.
А именно он
https://zkillboard.c...ter/1173897664/
Все, кто кемпили раэль во время его активной игры, а в 2011 он АКТИВНО играл, прекрасно знают, что майк "жил" в Раэле чуть ли не 24/7. И ВСЕГДА держал онлайн минимум два бонусника у поса. Иногда даже поднимался титан, но вот чей он был я не уверен.
Флот раэла, даже когда Майк был в офлайне - создавался им открытым для альянса с кучей бонусников. И все кто там кемпил - были обмазаны бонусами по самое нехочу. И кеммпил ты как минимум под двумя коммандами.
Чтобы не быть голословным, раскопал на скорую руку слив его альта на бонуснике у поса
https://zkillboard.com/kill/41940286/
Да. конечно у тебя в 2011 году 7-ми линковой клейморы не было. Если память не изменяет, то в 11ом она так еще не фитилась. Но парачка коммандов с 3+3 линками у тебя там была практически 24/7.
Я принес пачку килов соло против БШ. Не ссыте мне в уши...
Ты принес один кил батла, а не пачку.
килл батла под линками с двух коммандов и титана.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 October 2021 - 12:18