да, про эту.
кстати спасибо, давно хотел почитать что это такое)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это про https://docs.google....tbWY/edit?pli=1 эту систему что ли речь идет ?
годная штука для воспитания недумающего пета.
годная штука для воспитания недумающего пета.
Кхммм, я, конечно, не был в системе (хтя приглашали, но я слишком асоциальный), но что мне понравилось в их манифесте, дак это то, что офицер должен объяснять подчиненному зачем и почему делается так, а не иначе. А вот недумающее петство возникает как раз тогда, когда тебе говорят - делай так потому что так насяльника сказал/потому что так принято/потому что иначе пацаны сраена уважать не будут.
сделайте топик обсуждения системы, благословитесь у крекера и дискутируйте там)
И вправду. Лучше БР от Кутриса по крузакам почитать... А то я вчера в 18-00 спать пошел, ибо не давали особо, а время позднее - вдруг че потом было таки.
Кстати, видели ОМГов, даже мило пообщались в локале, но ОМГи драться с нами не захотели, обосновывая это тем, что у нас (!) логисты (!)
И вправду. Лучше БР от Кутриса по крузакам почитать... А то я вчера в 18-00 спать пошел, ибо не давали особо, а время позднее - вдруг че потом было таки.
Кстати, видели ОМГов, даже мило пообщались в локале, но ОМГи драться с нами не захотели, обосновывая это тем, что у нас (!) логисты (!)
потому как если есть логисты у противников это уже не хонорейбл и вообще криворукие блоберы.
Ну, кстати, блоб был знатный - 70 тел (5 интеров, 3 логиста, остальные, вроде, крузаки). Доходило до того, что пока у меня красивый эффект пропрыга, с другой стороны уже разобрали того несчастного, кто нам под руку попал.
Еле-еле вписался в пару килов...
Ну и у противников лаги хорошие были, похоже, потому что больно много разбитых яиц для ганга без бублей.
если бы ты знал сколько в ефс летают с сенсор бустерами вместо танка....вопросов по яйцам бы не было)
Да я сам уже вчера понял, что вместо сетки (которую я все равно не успевал применить, ибо на оптимал не подбежишь) и лше (ни одного выстрела по мне не было) можно было смело поставить 2СБ со скриптами на сканрез
А вместо чемодана нанку
Чувствую надобноть отписать о сегодняшнем вылете тут, проверьте почту.
Пользуюсь случаем, передаю привет родителям
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Да я сам уже вчера понял, что вместо сетки (которую я все равно не успевал применить, ибо на оптимал не подбежишь) и лше (ни одного выстрела по мне не было) можно было смело поставить 2СБ со скриптами на сканрез
А вместо чемодана нанку
И кончится все это матом в тс на тему почему у нас от ценрей слилось пол флот.