Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

мнение вечно пета(то пет дичей теперь пет гунов) вааще не роляет имхо (далила ответила бы както так)

очень интересный пункт 1. раскроем его?

1. н3 выселяет вечно самостоятельный соляр флит.

2. солар флит поёжывшить в пвп но поняв что грядки таки нужны для покрытия фана пилотов (пве фан имею ввиду) зашли в гункоалицию, в которой на тот момент уже состояли блэки.

3. соляры и блэки ненавидели н3-пл по понятным причинам(первые проиграли им свои домашки вторые ставили своей целью существования херасить пл)

4. ненавистники предложили дд(аа просто пошол вагоном) порубиться с н3 и лидершип создал конфликт на ровном месте для получения такового предлога...

5. гуны увидев что их петы не справляются с задачей самостояьельно обьявили деплой ДЖАСТ ФОР ФАН

6 гуны увидев что петы не справляются перетащили супера-дреды на юг и заставили некоторых своих петов более активно участвовать в войне(деплой разоров и атака цирклей-ФА в дронрегах)

7. увидев что както петы не тащат и сдуваются гуны взяли всё в свои руки и получилась в итоге мегапродуктивная суперкапбитва в б-р...

а теперь вопрос почему моё мнение не имеет права на жизнь?

Так  нормально же всё написал :)  :)

наконец-то у тебя всё таки получилось что ДД и ААА не петы КФК а союзники в войне :)  :)  :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 February 2014 - 14:19

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

а теперь вопрос почему моё мнение не имеет права на жизнь?

О аналитике с 4й миски в импе уже писали?

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Так  нормально же всё написал :)  :)

наконец-то у тебя всё таки получилось что ДД и ААА не петы КФК а союзники в войне :)  :)  :)

это для тебя признак нормальности?

чтобы дд и ааа были не петами? :)

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

О аналитике с 4й миски в импе уже писали?

Аналитика от жертв масс рекрутинга чем лучше?

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 February 2014 - 14:23

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Блестящий пост! Засиделся минор в импе. Перерос. Пора! Пора уже заканчивать с мисками и входить в состав PL.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

это для тебя признак нормальности?

чтобы дд и ааа были не петами? :)

Просто у Минорчика что не пост то про петство всех над всеми.

А тут наконец-то всё таки и союзники появились.  :)

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

1. у вас нету плюсов с гунами. у вас плюсы по приказу гунов. для некоторых мелочи но в далиловкой иерархии пет-барон важное имхо (ведь плюсы с инитами вы поставили не потому что вам они нравится начали? :))

2. ааа+гипси+рол это кузница дд и если посмотреть в историю то каждый из этих али делал вылазки на "пощипать гунов" под гунами я таки понимаю людей входящих в кфк, а не только гунов как альянс.

3. альянс это люди и если лидершип али(цео корп) высказывался что гуны враги а потом жрут галстуки и терпять плюсы то это и есть дд(ааа) во всей красе

1. Не знаю к чему это словоблудие по поводу плюсов с гунами и инитами. Мне пришлось пострелять в добрую часть пилотов своего альянса в свое время, даже в некоторых сокорпов - выходцев с UNL. Старожилы, наверное, помнят те жаркие баталии, когда шла война между Stainwagon/AAA/ROL против GSF/RA/UNL/TCF. И чо? Сейчас все на уровне мультфильма "Пес и волк":

- А помнишь как ты меня гонял?

- Ага...

2. Вылазили. А сейчас мы, например, периодически щипаемся с ГЕРА, с которыми как бы у нас общие стратегические задачи.

3. Лидершип не высказывался ,что гуны - враги. Лидершип озвучивал CFC как вероятную цель для следующей войны при условии участия в ней N3 и, возможно, PL в качестве союзника. Какой бы путь не выбрали DTF, у тебя опционально была бы другая позиция: DTF - петы N3 или PL. Да че там говорить, такое же уже было с цыганами, когда прилетали пандемики и местные балоболки вовсю орали "Ромале набатфонеле ПЛ!!!", хотя пруфов предоставлено таки и не было.

Вообще, с тобой все просто Минорчик: начал ты с плача, что SE не прилетели защищать твои грядки, когда Эзотерию катали HBC и Пандемики, изливать тонны желчи, когда тебя назвали в открытую назвали петом, а теперь бегать с соплями на губе и рассказывать, что коалиция, которая дважды поучаствовала в избиении твоих баронов - никудышнее гуано и сами петы. Так что твои слезы просто доставляют - у тебя как была мелкая завистливая душонка раба, такой она и осталась.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Удар в нужное время и в нужном месте по полудохлым алли - это единственное, за чем замечен Гунсварам с момента своего образования. А нет, сорри - еще метагейминг и слив своих союзников.

И как же так вышло, что такой чахлый альянс, способный только добивать полутрупы, ныне является ядром самой мощной в игре коалиции, а его лидер - известнейший игрок и, наверное, самый влиятельный человек в еве? Да и члены CFC, по-моему, никогда не жаловались на то, что их союзники - гуны.

Я понимаю, что тебе гуны не нравятся. Это твоё личное дело и твоя призма. Но всё же стоит быть объективнее, а не просто ставить заезженные штампы. Ведь не забывай о том, что про южан заготовленных штампов есть не меньше, чем про гунов.

Что касается всего остального. Ты услышала мою позицию, я - твою. Где-то наши мнения сходятся, где-то - не очень. Пытаться доказывать что-то и спорить дальше бесполезно, ибо всё равно каждый из нас останется при своём мнении.

И кстати, я когда увидел у тебя тикер ДД, у меня созрел один вопрос, если позволишь. А что сталось с SE? Это не троллинг и не вопрос с подвохом, мне правда интересно, что побудило тебя сменить старый тикер, которому ты была верна довольно долго.

Взглянул со стороны и фраза "высказывания мемберов Н3 высказываниями" ставит крест на моей мечте писателя простынок  :)

Да брось. Я когда делал перевод SOTG последнего, у меня в первоначальном варианте текста и не такие перлы были. Вычитка решает проблемы, а всё что пропустишь разрулит кнопка "EDIT". :)

• 0
Posted Image

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

1. Не знаю к чему это словоблудие по поводу плюсов с гунами и инитами. Мне пришлось пострелять в добрую часть пилотов своего альянса в свое время, даже в некоторых сокорпов - выходцев с UNL. Старожилы, наверное, помнят те жаркие баталии, когда шла война между Stainwagon/AAA/ROL против GSF/RA/UNL/TCF. И чо? Сейчас все на уровне мультфильма "Пес и волк":

- А помнишь как ты меня гонял?

- Ага...

2. Вылазили. А сейчас мы, например, периодически щипаемся с ГЕРА, с которыми как бы у нас общие стратегические задачи.

3. Лидершип не высказывался ,что гуны - враги. Лидершип озвучивал CFC как вероятную цель для следующей войны при условии участия в ней N3 и, возможно, PL в качестве союзника. Какой бы путь не выбрали DTF, у тебя опционально была бы другая позиция: DTF - петы N3 или PL. Да че там говорить, такое же уже было с цыганами, когда прилетали пандемики и местные балоболки вовсю орали "Ромале набатфонеле ПЛ!!!", хотя пруфов предоставлено таки и не было.

Вообще, с тобой все просто Минорчик: начал ты с плача, что SE не прилетели защищать твои грядки, когда Эзотерию катали HBC и Пандемики, изливать тонны желчи, когда тебя назвали в открытую назвали петом, а теперь бегать с соплями на губе и рассказывать, что коалиция, которая дважды поучаствовала в избиении твоих баронов - никудышнее гуано и сами петы. Так что твои слезы просто доставляют - у тебя как была мелкая завистливая душонка раба, такой она и осталась.

1. ты пилот и твоё мнение мягко говоря грунтовое...кого дадут того и стреляешь. али двигается в русле мыслей-слов-действий лидершипа увы но пока это так(твоё форумное чсв не влияет на ингейм незначимость)

3.лидершип гипси высказывался что гуны враги, лидершип ааа высказывался что гуны враги, лидершип рол высказывался что гуны враги...а вот когда собрались вместе под флажком дд то сразу у всех амнезия? (дешовый мексиканский сериал прямо таки)

у меня нету боли...вааще ибо для меня игра это игра,я не привык к кта по будильнику и не привык плакать изза пикселей, у меня всегда есть альт для движух и всегда есть импа для заработка потому моё чсв всегда в тонусе и всегда есть план "что делать и куда идти " как минимум длинной с алфавит :)

Сообщение отредактировал minorchik: 18 February 2014 - 14:40

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

у других али гуны враги только когда это выгодно и только на форумах и только в виде трёпа но до тех пор пока не доводить ситуацию то таковой чтоб не отгрести агру ингейм.

Да, политика Пандемик Легиона отличается взвешенностью и осторожностью.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И как же так вышло, что такой чахлый альянс, способный только добивать полутрупы, ныне является ядром самой мощной в игре коалиции, а его лидер - известнейший игрок и, наверное, самый влиятельный человек в еве? Да и члены CFC, по-моему, никогда не жаловались на то, что их союзники - гуны.

Потому что Миттани не дурак, и не играет в викингов, ковбоев, думает мозгами, а не членом. Действует только наверняка и не гнушается договоров даже с теми с кем воюет.

А вот судя по твоей риторике и честбитингу перед ДД, ты бы просрал свой альянс очень быстро, если бы была возможность.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 February 2014 - 14:42

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Блестящий пост! Засиделся минор в импе. Перерос. Пора! Пора уже заканчивать с мисками и входить в состав PL.

Это было бы просто идеально. Где-то через полгода они помрут. Развалятся, каскаднут, пролюбят полимеры, проебеят алли-валлет, пересрутся внутри альянса и тому подобное. Минорчик - убийца альянсов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

3.лидершип гипси высказывался что гуны враги

Когда это было и кто именно высказывался? Я лишь помню как мы вместе с гунами горели в Дельве, и если бы тогда Гуны не приняли сразу же после дропа клайма решение сваливать, горели бы мы там еще не один день.

Позже во времена СК Гуны были формально союзниками, на деле же подождали в стороне пока DRF добьет СК, и поделили победу с DRF, найдя себе новый дом и сильно усилившись на обломках СК. Собственное не умри тогда СК не было бы никакого СFC и близко, но имеем что имеем.

В этом случае Миттани тоже поступил умно, но не как верный, честный, бескорыстный и бравый союзник.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 February 2014 - 14:52

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вы вообще заметили, что НЦшники из топика уже ливнули? Набросили на вентилятор и ливнули. А вы тут устраиваете грызню на тему "кто н3 больше напихал". То ли они действительно умеют в информационную войну, то ли у мемберов ДД уже нервы слабые от структуродроча. :facepalm:

Сообщение отредактировал rebrither: 18 February 2014 - 14:47

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Зря вы Минорчика не бережете, без него бы тема была тухлой, а так есть что почитать в свободную минуту. :)

Можно с ним соглашаться или нет, но если бы на этом форуме постила бы только одна сторона конфликта ( один взгляд на ситуацию ), то было бы тухло и уныло.

Так же любой спор показывает кто есть кто. ;)

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вы вообще заметили, что НЦшники из топика уже ливнули? Набросили на вентилятор и ливнули. А вы тут устраиваете грызню на тему "кто н3 больше напихал". То ли они действительно умеют в информационную войну, то ли у мемберов ДД уже нервы слабые от структуродроча. :facepalm:

Вроде это ты погнал на ДД, а не они до тебя доколупались? Или на память слаб стал?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

лидершип гипси высказывался что гуны враги, лидершип ааа высказывался что гуны враги, лидершип рол высказывался что гуны враги...а вот когда собрались вместе под флажком дд то сразу у всех амнезия?

Ну это в принципе совершенно другой альянс. На самом деле CFC сыграли немаловажную роль в падении прошлой инкарнации "южной коалиции". Без них тесты с ПЛ тоже буксовали. Даже я б сказал не просто буксовали, а кроме дропов крабов и джекичанов особо ничего не могли сделать. Потом приехал кластерфак, южный блок понял что не тащит, ушел как всегда играть в игру "мы уедем в ЛГК, подождем когда блоб уедет, а потом все вернем", да так там и остался разваливаться на части - нуллики и их петы (хун релоадед, веракрузы, еще кто-то) уехали к БЛ и НЦдот, РОЛ развалился на части когда часть англоязычных корпораций решили провернуть свой бэкстаб, ААА был захеллкемплен в ЛГК и почти умер. Но началось-то все с приезда гунов. Так что, по идее, любить CFC тоже особо не за что. Но и N3PL любить не за что. Но вот незадача, слабые противники в своей весовой категории кончились (я про HBC/TDS), а выселять провиблок - это уже более мелкая весовая категория. Так что в любом случае нужно было что-то решать и кого-то выбирать как цель для атаки. И кого ни выбирай, обвиняли бы сейчас, что "пошли в петы к бывшему врагу". Говорили бы про то что Юнион - собачка Шаду. Ну и тому подобное. А дальше как в рекламе чистящего средства - а если нет разницы... начинай ту войну, в которой шансы выше. Желающие принять участие в войне с CFC были? Что-то не было. А в войне с N3/PL - были, БЛ и СФ как минимум, ну и потенциально с очень большой вероятностью - CFC. Считаешь, что лидершип поступил неправильно, выбрав этот вариант, и тем самым оказавшись на одной стороне с гунами? Я уже спрашивал Зверева (он правда не ответил), спрошу и тебя - а что бы ты сделал на их месте, если бы руководил не сборищем крабья, а альянсом, которому главный фан - поучаствовать в какой-нибудь войнушке, да чтобы с эпиками, да чтобы КТА и сапог в опасной близости от задницы?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вроде это ты погнал на ДД, а не они до тебя доколупались? Или на память слаб стал?

И ты, разумеется, сейчас кинешь в меня пруфом?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Когда это было и кто именно высказывался?

Как это кто? Идеолог, дипломат и руководитель отдела пропаганды Гипсибэнда, Бластер Ворм.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Потому что Миттани не дурак, и не играет в викингов, ковбоев, думает мозгами, а не членом. Действует только наверняка и не гнушается договоров даже с теми с кем воюет.

Правильно, молодец! Но на риторические вопросы вообще-то отвечать не обязательно.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users