Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 01 April 2011 - 10:20

ну а я то почему не взрываюсь, и те адекватные водилы которые не взрываются тоже ?
Банальное везение? Я не говорю, что выцеливаю прям БК, но если вижу правй бок 44ки, пытаюсь влепить туда как можно скорее. И они реально взрываются чаще других. Скажем так, я не припомню особых случаев ваншотов других танков (хотя они были), а вот штук 5 ваншотов 44 спокойно припоминаю, помню даже карты, на которых это случилось.
You lucky man!
Кстати, кроме объекта никто снаряды не кушает в последнее время? Вчера из ИСУ с бл9 шесть выстрелов во вторую пантерку со средней дистанции - ноль эффекта. Ни рикошета, ни дамага, ни "не пробил". Просто снаряды ням-ням и все..
В моём 704ом вчера исчез снаряд от ИС3 =)
Отправлено 01 April 2011 - 10:27

Банальное везение? Я не говорю, что выцеливаю прям БК, но если вижу правй бок 44ки, пытаюсь влепить туда как можно скорее. И они реально взрываются чаще других. Скажем так, я не припомню особых случаев ваншотов других танков (хотя они были), а вот штук 5 ваншотов 44 спокойно припоминаю, помню даже карты, на которых это случилось.
вариант банального не везения водители т-44 не рассматривают ?
Отправлено 01 April 2011 - 10:30

You lucky man!
Кстати, кроме объекта никто снаряды не кушает в последнее время? Вчера из ИСУ с бл9 шесть выстрелов во вторую пантерку со средней дистанции - ноль эффекта. Ни рикошета, ни дамага, ни "не пробил". Просто снаряды ням-ням и все..
Вчера скормил 2 бронебоя из БЛ-10 КВ-3 с 1%.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 01 April 2011 - 10:44

Если бы я ездил только на одном этом танке, тогда бы да, рассматривал. А если параллельно в ротации еще шесть машин это смахивает на, сцуко, избирательное банальное невезение.вариант банального не везения водители т-44 не рассматривают ?
Про поедание снарядов пичаль... Оне дорогие (
Отправлено 01 April 2011 - 10:50

все свелось к орчей вере, те кто верят что у них не взрывается - не взрываются.
бугаг.
нинжа : я давно хотел шкурк наделать на 44 и 54
на 44 орчьи шашачки
а на 54 вместо звезды маленький знак кхорна
Сообщение отредактировал Karmael: 01 April 2011 - 10:54
Отправлено 01 April 2011 - 10:56

Похвалюсь - на Пантере 2 убил ИС-7 обычным бронебойным с дистанции в 300 метров.Сжег дотла со 100% с одного выстрела.Рандом,мать его.На сов пт качать ствол имеет смысл - исключительно ради бл-10, ибо сей артефакт уникален.
На чем-нть серьзном нередко можно увидеть хай-лвл пт на дефе определенных карт, и они там более чем эффективны. Хотя Т30 конечно лучше.
Похвалюсь - на Т30 убил ис-7 с 60% подкалиберным с дистанции в 660м. Был приятно удивлен.
Отправлено 01 April 2011 - 11:40

Ты видимо невнимательно читал.они делают ровно один выстрел, который с легкостью танкует 54, а дальше начинается вакханалия анальной боли у ПТ, и минус фраги команде. Потому никто их и не берет.
Может имеет смысл на начальных этапах высадок, ну там 1\32 1\16 против олений всяких.
Я написал - пт эффективны на определенных картах - в частности в Ласвиле на дефе базы от ущелья. Комбинация:маус+2 об704 + арты со спота - довольно эффективна в дефе узких мест.
Отправлено 01 April 2011 - 11:59

Ты видимо невнимательно читал.
Я написал - пт эффективны на определенных картах - в частности в Ласвиле на дефе базы от ущелья. Комбинация:маус+2 об704 + арты со спота - довольно эффективна в дефе узких мест.
в любом случае странный выбор. если нужно много сразу дамага, проще на арту или т30 сменить.
Отправлено 01 April 2011 - 12:12

Всетаки за арту в рандоме играют восновном говнари, оч печально =(((
Да и за всех остальных тоже...
Это тебя значит говнаристая арта приголубила?

Мне нравится на арте огорчать тараканов, очень редко но вншотить их (один раз на полном ходу) и иногда варншотить тяжей, типа ИС-3.

И кстати, лучше играть рандомный бой с такой же рандомной (относительно) командой, чем в открытых ротах, где набирают по объявлению, а потом бездарно сливаются "клановым" ротам, против которых у такой солянки просто нет шансов.
Друзья, всетаки решил докачаться до т-54, буду фармить на ее ремонт с арты
. Сейчас катаюсь на т-44, вот у меня вопрос к вам, на ней стоит ставить 100мм или остаться на 85мм д-5т ?
Фу, я думал, у т44 стоит вопрос что ставить - 100 или 122мм, а тут такое.

Ты с 85мм что-нибудь выше 6 лвл пробиваешь? (чтоб не по 5% снимало)
Сообщение отредактировал TuMoxa: 01 April 2011 - 12:14
Отправлено 01 April 2011 - 12:15

Не, нормальный выбор. При грамотном применении останавливает раш по ущелью.в любом случае странный выбор. если нужно много сразу дамага, проще на арту или т30 сменить.
Блин там по моему вопроса вообще не стоит. Вижу 44ку с 122мм - хочется самому ее расстрелять...Фу, я думал, у т44 стоит вопрос что ставить - 100 или 122мм, а тут такое.
Ты с 85мм что-нибудь выше 6 лвл пробиваешь? (чтоб не по 5% снимало)
Отправлено 01 April 2011 - 12:30

Например?
Система качения это их собственный фэйл, надо было делать ее на серваке...
Качения или качания? Как бэ не одно и то же.
Поиграл пару раз: привожу по 4-5-6 фрагов на арти. Как мне кажется, продолжает овнить очень сильно.
П.С. Но игра оказалась обычной гриндилкой.
Сначала радовало наличие тактики и стратегии, через день игры оказалось что надо гриндить.
Возможно игра взлетит, но не для меня.
Как раз по 4-6 фрагов на начальных артах - это нормально, сам для фана имею т57, АТ-1, т2 ЛТ и "рысь". т57 еще и живучая, сцуко, заработал "камикадзе" на ней. На АТ-1 вообще 8 фрагов максимум было.
Т2 ЛТ - жжет

Но вот чем дальше - тем печальнее, т.е. "танки" начального лвл вполне себе неплохи против танков выше на 1-2 лвл, но вот дальше, если в топ списка не попадаешь, то тягаться один на один с танками на 1-2 лвл выше намного сложнее. И фрагов там привозить меньше будешь. Но денег больше.
Отправлено 01 April 2011 - 12:31

Не, нормальный выбор. При грамотном применении останавливает раш по ущелью.
Блин там по моему вопроса вообще не стоит. Вижу 44ку с 122мм - хочется самому ее расстрелять...
про 122 категорически согласен, хочется взять и .... ну ты понел.
про пт , - при грамотном врыве сливают в сухую, именно из за отсутствия башни. любая сбитая гусля делает его гробом. не выбор ногебатора, выбор "ролеплейшика" , в танках, бугаг.
Отправлено 01 April 2011 - 12:41

You lucky man!
Конфёрмед, бывает такое и у меня, как понимаю - потеря пакетов? Хотя пинг редко выше 100 поднимается, но все время за ним не слежу, конечно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users