Второй сезон дирка джентли уже завтра.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 13 October 2017 - 13:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что не мешало им в прошлых сериалах и фильмах действовать логично и при вылазках капитана оставлять старшего офицера на борту и брать пару краснорубашечников/офицера тактика. Бывало что сваливали оба, но уже по ситуации. Хотя тут типа экипажа совсем мало, поэтому капитан+заключенная, вроде логично. На фоне остального так точно.как бы звездный флот он же не про военных, по сути это все ученые которым выдали пистолетики и шип с лазорами.
При чём тут традиция? Названье полностью соответствует исследовательскому кораблю и стандартной схеме обозначения всех кораблей ОФП.Всё равно весь звёздный флот это разведовательные и исследовательские корабли, а не военные. Назвали по традиции походу.
Мне эта технология больше всего Андромеду напомнила по ряду особенностей. Но как они всё что натворили будут вписывать в остальной бэк принципиально не понятно. Подожду следующих серий, а то пока не понятно что получилось. И кажется я знаю как они победят клингонов (жаль их-такие милые были в эпоху ТНГ)- у капитана в каюте живёт ТРИББЛ(!).3 серия стар трека норм так, мне нравится начинает
спойлер вопрос
И вопрос к тем, кто смотрел в оригинале. Капитан реально между братьями Райт и Кокрейном назвал Маска? Или мне пора завязывать с этим переводом.
Реально.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
При чём тут традиция? Названье полностью соответствует исследовательскому кораблю и стандартной схеме обозначения всех кораблей ОФП.
USS (или U.S.S.) (англ. United States Ship, «корабль Соединённых Штатов») — принятый в ВМС США префикс в обозначениях кораблей, которые прошли официальную процедуру ввода в строй, называемую в англоязычных странах commissioning. До официального ввода в строй корабль имеет префикс PCU (англ. Pre-commissioning Unit, «единица до ввода в эксплуатацию»)[1]. После исключения из состава флота корабль не имеет префикса в обозначении[2].
Объективно к военному или исследовательскому назначению не имеет отношения вообще.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2017 - 6:10
Хм. Это фейк какой то или решили оживить труп?
Не фейк. В 2016 10-й сезон был. Решили продолжить.
Не сказать, что в 10-м сезоне было совсем все плохо, но продолжения я лично не ждал.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 14 October 2017 - 17:21
Охотники за разумом. Нетфликс.
Сериал просто бомба.
Сел со скуки смотреть вевером. Оторвался только в четыре утра. И то, потому что тупо весь сезон посмотрел.
Конечно не "настоящий детектив", но увлекает не меньше.
Ну не знаю, первая серия очень нудная, может долго запрягают?
Там весь смак в интервью серийных убийц и они начинаются со второй серии.
При просмотре мне иногда казалось что ГГ сам психопат каких свет не видывал.
Я все ждал когда случится пипец с ним. Но пока не случился.
Актер который играет ГГ очень... передает атмосферу сериала что ли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users