Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

ты пропустил весь мой пост, и все, там сказанное, и начал цепляться к моей фразу про мою последовательность.

уверен, что ты один из самых последовательных постеров этого форума. можешь начинать оправдываться.

Хану: тактика Дароха иная. Поскольку он не может привлечь адекватных пилотов ни серьезным статусом альянса (политическим весом), ни способностью к проведению масштабных и интересных опсов, ни обилием фанового пвп, то остается только пиарится на очернении, смаковании всякого говна и призыву под знамена коллективного батхерта всех страдальцев.

Собственно, чтобы вообще обсуждать сравнение скилла дарохов с кем бы то ни было - достаточно посмотреть карту. Особенно в динамике за последние пару лет. Тут как бы и можно ставить точку.

дарох восхитителен. и на самом деле крайне полезен. он выполняет важнейшую функцию санитара еве - собирает к себе всех, кто способен вестись на такую развесистую чушь.

если альянсы типа ребелов и дичей рекрутируют к себе мемберов посредством троллинга - то флаг им в руки и барабан на шею. нам такие мемберы даром не нужны. просто если бы не было опыта пузырьков, евелайфа и просветлений прошлого года я был бы согласен, что народу нравится гавно. а так я знаю, что нет.

http://killboard.gyp...d=15&m=4&y=2009
пример: топ10 мемберов корпорации в 2009 году
а теперь внимание - все - т.е. 100% состава до сих пор состоят в корпорации. не все активны - но никто не вышел

...

апд2 - http://killboard.gyp...d=13&m=4&y=2009 - неага. 9 из 10 в корпе,

вы много говорите, что я лгу. а на систематической лжи ловят вас

обтекай :1_7:
  • 18

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Рецепт простой стоит БВ погрузить в любое г-но и г-но превращается в мед, а все вокруг в г-но. Применительно к любому Альянсу. БВ добавлять по вкусу.
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ты даже не понял в чем прокололся? кабы тебе хамства на сообразительность три к одному разменять - уже было бы что-то получше :lol:
  • -1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

alechko, ты пропал главный цыган тебя больше не уважает. Трава то раньше была зеленая , цыгане когда БВ был в ААА/РОЛе - г-но, но все меняется. Про себя либо хорошо, либо ничего !

а уже выкрутился :) карма она да, от нее не уйдешь, кому как тебе не знать :lol:

по ходу таки да, ра и дич- говно, дарох- говно, нц говно или затратная сеть бридей, смотря какой день недели сегодня, клайм - круто, нпц бомжи говно, ой вэйт, сегодня же вторник, значит все наоборот
бластер, ты иногда сам не путаешься в своих показниях??
я бы уже забыл, что и про кого я за столько времени сказал :lol:

что до моего зомбирования, то у тебя действительно " информативность сосет" по всему этому пункту

апд. ну вот, спасибо хрофту, не поленился и ткнул тебя лицом в произведения твоего искусства. Выкручивайся теперь, Д"Артаньян ))

Сообщение отредактировал alechko: 06 September 2011 - 21:01

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Это 10 баллов , интересно выкрутится или проигнорит ? :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

бластер, ты иногда сам не путаешься в своих показниях??

я то нет :) а вот с твоей способностью понимать текст в контексте проблемы очевидны

что до моего зомбирования, то у тебя действительно " информативность сосет" по всему этому пункту

да нет. пока тебя содержал лир, ты был в алоне. как лира забанили - перешел в ра. расплата мозгом и способностью к адекватному отношению к ситуации.
я, если ты заметил, всегда сам придумывал, что говорить. причем так напридумал, что дрф до сих пор мои идеи тырит для агитации.

ошибка ваша в одном - вы думаете, что слив меня станете правыми. но сфокусив меня вы только доказываете, что в полной жопе в части уверенности в собственной правоте ИзображениеИзображение
  • 0

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
alechko теперь новый, лицензированный тролль РА , вместо Скотенка?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

апд. ну вот, спасибо хрофту, не поленился и ткнул тебя лицом в произведения твоего искусства. Выкручивайся теперь, Д"Артаньян ))

мне что реально обидно, что в общем казавшиеся мне вполне приличные люди на поверку оказываются достаточно... ну скажем так, непонятливыми :)

что "выкручиваться"? что дарох троллил ааа, и тем самым, делал альянсу антирекламу? тому ааа, который мог в 5 секунд показать, что он был выше в любом формате? да, он вполне заслуженно навлек на себя мой праведный гнев :) доставалось правда всем, тк работаю по площадям :lol:
  • 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Обтекаешь ты, человек ластик. Ерзай дальше.
  • 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

alechko теперь новый, лицензированный тролль РА , вместо Скотенка?

скотенка же слили :)

Обтекаешь ты, человек ластик. Ерзай дальше.

просто трусость и подлость - две неразлучные половинки :)

апд - кстати, сейчас мне не нужны доказательства того, что дарох был гавном - это полностью поддержат даже те его бывшие соаллийцы, кто пытался его дамаджконтролить в ответ на мои тогдашние посты :lol:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 September 2011 - 21:08

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Бластер вещает о себе - Я не прикасаемый и великий, везде где я там лучшая корпа\альянс\коалиция, где меня нет деградирующая масса и озера навоза. Если кто то говорит плохое(или не так ка я думаю) на меня то он слабоумный дурак не заслуживающий даже унюхать благоухание стелек от моих сапог. Говоря обо мне плохо знайте - Вы лжете и этим только показываете свою никчемность и скудоумие зомбированое быдло!!!!!

Сообщение отредактировал skotenok: 06 September 2011 - 21:09

• 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

я то нет :) а вот с твоей способностью понимать текст в контексте проблемы очевидны

да нет. пока тебя содержал лир, ты был в алоне. как лира забанили - перешел в ра. расплата мозгом и способностью к адекватному отношению к ситуации.
я, если ты заметил, всегда сам придумывал, что говорить. причем так напридумал, что дрф до сих пор мои идеи тырит для агитации.

ошибка ваша в одном - вы думаете, что слив меня станете правыми. но сфокусив меня вы только доказываете, что в полной жопе в части уверенности в собственной правоте ИзображениеИзображение

ты реально не в курсе, почему я ушел
Лира забанили не в первый раз на моем веку, и это не имеет никакого отношения к моему переходу. Тем более, я никуда не переходил, остался в том же алли. Вот тебе очередной пример, как ты не глядя подтасовываешь факты.
Что там САМ придумал и что у тебя кто-то натырял - я не знаю, не в курсе, меня не интересует.
Еще раз повторяю, то что ты себе напридумал в своем вымышленном мирке игры про космические кораблики, очень далеко от того, что происходит на самом деле
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Тем более, я никуда не переходил, остался в том же алли. Вот тебе очередной пример, как ты не глядя подтасовываешь факты.

ну да, где кормят лучше - там и остался, я же ровно это и сказал

Что там САМ придумал и что у тебя кто-то натырял - я не знаю, не в курсе, меня не интересует.

ты делаешь одну большую ошибку - лезешь туда, в чем не разбираешься. ты специалист по сливу трешгангов - вот летай и сливай. а на форуме, без понимания откуда идеи растут - ты выглядишь просто еще одним троллем из мордора.
  • -1

Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

да нет. пока тебя содержал лир, ты был в алоне. как лира забанили - перешел в ра.

фейл
лир был забанен до этого уже как 2 месяца.
ушел он из алон из-за отказа кикнуть одного индивида. ну и я как раз дал предложение всем кто хотел остаться :1_7:

нет, жевать конечно я тебе не предлагаю, но все-таки :mp_gy:

ЗЫ: тыб хоть в привате чтоль сперва спросил что да как было в алон, глядишь я бы ответил. хотя врятли :)

Сообщение отредактировал kostya: 06 September 2011 - 21:16

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Говоря обо мне плохо знайте - Вы лжете

ты слишком вжился в образ :) вдыхай Изображение
  • -1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

мне что реально обидно, что в общем казавшиеся мне вполне приличные люди на поверку оказываются достаточно... ну скажем так, непонятливыми :)

смотри, авось через пару-тройку месцев и про нынешних соалийцев тебе начнут казаться другие вещи, чем сейчас?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

лир был забанен до этого уже как 2 месяца.
ушел он из алон из-за отказа кикнуть одного индивида. ну и я как раз дал предложение всем кто хотел остаться :1_7:

вообще говоря, мне похрен. алон был мертвой корпой уже давным давно. но тот факт, что знакомые мне приличные пилоты остались летать в окружении арбитраторов и карибасов на мазерах, увы, говорит мне о неприятных изменениях.

было приятно летать с тобой раньше, но если демонстрировать лояльность идеям вождей для вас важнее, чем старые отношений - то флаг в руки. мордор поглотил еще несколько душ. не велика трагедия :)
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

апд - кстати, сейчас мне не нужны доказательства того, что дарох был гавном - это полностью поддержат даже те его бывшие соаллийцы, кто пытался его дамаджконтролить в ответ на мои тогдашние посты :lol:

Ну сейчас они конечно могут тебе во многом поддакнуть.
адекватных пилотов ни серьезным статусом альянса (политическим весом), ни способностью к проведению масштабных и интересных опсов.
Прям таки и вижу сейчас пост Гипси , да мы были альянсом свалкой неадекватных пилотов , у нас практически не было ни опсов, про полит влияние и говорить не приходится при Дарохе. С приходом БВ все поменялось. Мы стали адекватными, политическое влияние растет каждый день , нас уважает любая непись в белте, да что там свалка теперь в другом месте. Если вы не в курсе ценности поменялись , если у вас есть хоть кусочек своих территорий вы клайм рабы, причем зависимость прямо пропорционально , чем больше территорий тем хуже Альянс. Новейшая История. Доктор кукольных наукШариков БВ
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

ну да, где кормят лучше - там и остался, я же ровно это и сказал

ты делаешь одну большую ошибку - лезешь туда, в чем не разбираешься. ты специалист по сливу трешгангов - вот летай и сливай. а на форуме, без понимания откуда идеи растут - ты выглядишь просто еще одним троллем из мордора.

а ты специалист по сливу тенг за лярд??
слава Пикселя не дает покоя? :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

смотри, авось через пару-тройку месцев и про нынешних соалийцев тебе начнут казаться другие вещи, чем сейчас?

я, вообще говоря, отношусь к людям по делам их. а не по стендингам. хотя понимаю, вам это непривычно :lol:
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users